| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Надоело сидеть дома приехала поработать типа! Думала тут форум грузится быстрее, но кажется я ошибаюсь!
Та я как то блин шибко спокойна, мне только вчера перед сном от безделия и еще судя по всему не от большого умапришла мысль в голову, что вдруг мне как посеют какую то гадисть приедут санитары и увезут
Сдавать, то шо ты писала не пошла! выдавила только материал на ацетон, а вот с тем вторым материалом проблема теперь! надо хавать наверно черносливЯ уже и маму просила мне помочь! У сестры собака есть немецкая овчарка вот вспомнила, она это дело умеет
В общем ищу любые методы
Доброе утро!
Моя паранойя продолжается!Мне всю ночь снился роддом и роды... Правда, все заканчивалсь каждый раз очень быстро и хорошо! Еще там diveroni была с мужем и дочкой, у нее интервью брали...
И еще кто-то был из наших пузодомиков, но сейчас не могу вспомнить, кто именно... Аааа, какая-то goroskop, тоже типа беремчик из нашей темки
Крыша едет, что тут еще скажешь?!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я уже даже на это не обращаю внимания, хожу вечно сонная)
ха, мне тоже роды снились, отстрелялась быстро и даже понравилось
у меня та же проблемараньше таких проблем не было, ходила иногда и по 2 раза в день, а теперь 2 раза в неделю. Чернослив, оливковое масло, буряк помогают через раз
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska, у меня тоже шото с головой... Вчера встретила соседку, когда шла с магазина, так она мне таких навставляла устно пис...юлей, что мол сумки тыгаю, а у меня в кульке пакет молока лежал и батон!
Так я забыла блин дулю скрутить, а она все идет и причитает, мол ваще с хаты не выходи!
И после того пошла жара...
Мало того что вчера так хреново было, живот очень ныл и маська очень был беспокойным, такое там творил - впервые в жизни! А я его гладила и успокаивала - рано типа еще нам, посиди немножко в тепле, вот снежок растает и поедим в роддом
, а он протестует.
Так я заставила себя пораньше заснуть, а потом и малыш заснул. Да и мужу уже говорила - готовь лыжи, он перепугался и говорит спи давай, утро вечера мудренее!
ну на вас... не дразнитесь.... это будет первое лето за последние 10 лет, когда мы пропустим море.... хоть какое-то... зато будем с маськой в ванной плескаться...![]()
!
Востаннє редагував INN: 10.02.2010 о 10:51
глюк
Востаннє редагував INN: 10.02.2010 о 10:53
фухххх...еле допрыгала по этим кучам снега..под ногами "каша", капец..хоть ноги качай
Марисон мерси за такой прекрасный чих
всех пузиков кому положено , с недельками!!![]()
Всем -всем доброе утречко!!
Хомячку, Сафире и Калипсо АПЧХИ!!!
У кого недельки - с недельками!!!
Я уже кровь из вены сегодня сдала, в очереди просидела долго, правда в кабинете быстро и даже синяка не осталось, как ни странно
Да не спеши, мы подождем!!! Мы все понимаем, занимайся доченькой... ну или она тобою
Вот блин! У всех проблемы!!! Держись! Все ок будет! За кольпоскопию не расстраивайся - ну ее! (хотя я как-то от нее не страдаю, а у многих впечатления препаскуднейшие)... А то что скоро отдых - это ж вообще КЛАСС!!! Приятных впечатлений побольше собери, ну фоток на память
О, и ты на отдых! Ну - СУПЕР!!! Давайте-давайте!!! Нам очень полезны положительные эмоции!!! И не бойся ничего! Должна быть 100%-ая уверенность в том, что все будет ХОРОШО или даже ОТЛИЧНО! Обменку, паспорт и денежки лишние взяла на всякий пожарный, но думать об этом - не думаешь! Наслаждаешься отдыхом!!! А мы за тебя кулачки по традици подержим, свиснешь, когда начинать
Все верно, прогреваться и спринцеваться сейчас НЕЛЬЗЯ!!! Ромашку в виде отвара во внутрь, тоже неплохо помогает, снимает воспаление. На ночь, извините зща подробности, можно что-то тепленькое (типа подушечки или пледика свернутого) между ног зажать (если прям там в самом паху болит). А если низ, где мочевой, то пеленочку сложенную в несколько раз на то место под трусишки или штанишки пижамные (тоже на ночь). Такое себе щадящее прогревание. мне реально помогает. Ну и одевать потеплее. Желательно даже дома в штанишках походить покамест. Ну я еще свой любимый шиповник пью, конечно... Плюс диету на это время: ничего острого, соленого, газированного, кислого, соков нельзя. Хотя те, кто с циститом сталкивался, и так это знают!
Выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!
Беремушечки и хочушечки, всем доброе утречко!!!
ХОМЯК и Safira - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
У кого недельки, с недельками!
Смотрю всех колбасит, только у каждого своя причина. А мы с масей ждем результаты тройного теста, немного волнуемся. А еще вчера у меня ТАКККККК разболелось ударенное место, что вечером двигаться не могла. Пришлось делать на ночь спиртовой компресс.
Но, ничего, девочки, нужно держаться и настраиваться на позитив.
Мне кажется, если бы за окном было солнышко, было бы веселее и светлее на душе
Lenko, с возвращением домой вас! ДОма и стены помогают. Желаем скорейшего восстановления и с удовольствием почитаем отчетик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks