Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 412 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос опять интимного характера, но не про секес. Последние два дня. у меня болит(как бы покалывает) там откуда мы пи-пи делаем. Кто нибудь сталкивался?
    Доброе утро всем
    ХОМА , лови ЧИХ ЧИХ

Все на зарядку стройными рядами

Werin, у меня тоже такое бывает, покалывающие или даже пекучие ощущения. Говорят вероятно почки, но я же анализы сдавала, вроде все в норме.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Надоело сидеть дома приехала поработать типа! Думала тут форум грузится быстрее, но кажется я ошибаюсь!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ирсена, поздравляю с таким веселым УЗИ и встречей с малышом!

Людоедочка, с красивой даткой ПДР.

Дримка, детек еще тот. Наши врачи потрячают и это чистая правда: сперва попробуй забеременить, потом пока выносишь все кровь выпьют и в прямом и переносном смысле, а потом еще и роди....
    Пусть это будет самое неприятное посещение врачей за беременность.
    Та я как то блин шибко спокойна, мне только вчера перед сном от безделия и еще судя по всему не от большого ума пришла мысль в голову, что вдруг мне как посеют какую то гадисть приедут санитары и увезут

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Беремяшки и хочушки всем доброе утро!!!
    Форум заработал - УРЯ, а то я на него обиделась вечером и пошла спатки!
    Всем хорошего настроения и удачного дня!
    Хомочка ЧИХ лови!
    Дримка удачного тебе похода с какульками в больничку!!
    Сдавать, то шо ты писала не пошла! выдавила только материал на ацетон, а вот с тем вторым материалом проблема теперь! надо хавать наверно чернослив Я уже и маму просила мне помочь! У сестры собака есть немецкая овчарка вот вспомнила, она это дело умеет В общем ищу любые методы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро! Что-то мне сегодня не спится, хотя на работу раньше 12и не собиралась

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сдавать, то шо ты писала не пошла! выдавила только материал на ацетон, а вот с тем вторым материалом проблема теперь! надо хавать наверно чернослив Я уже и маму просила мне помочь! У сестры собака есть немецкая овчарка вот вспомнила, она это дело умеет В общем ищу любые методы
    а козы нет ни у кого из родственников - вот бы в жк удивились, показала бы им вой "аппендицит"

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    А все никак проснуться не могу, работать надо, а у меня глаза слипаются....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Моя паранойя продолжается! Мне всю ночь снился роддом и роды... Правда, все заканчивалсь каждый раз очень быстро и хорошо! Еще там diveroni была с мужем и дочкой, у нее интервью брали... И еще кто-то был из наших пузодомиков, но сейчас не могу вспомнить, кто именно... Аааа, какая-то goroskop, тоже типа беремчик из нашей темки
    Крыша едет, что тут еще скажешь?!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Что-то мне сегодня не спится, хотя на работу раньше 12и не собиралась

а козы нет ни у кого из родственников - вот бы в жк удивились, показала бы им вой "аппендицит"
    А таки есть такие знакомые! тетенька на работе работает у нее дома козы и причем не одна Ото представляю их глазищи!
    Тогда ко мне точно санитары приедут!

Всем привет!
    Если хочется работать, ляг поспи и все пройдет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, поздравляю с таким веселым УЗИ и встречей с малышом!
    спасибки)

Пятая попытка написать что то и прочитать.
    Зато есть хорошая новость-мы решили ехать на майские в Ялту-надышусь свежим воздухом. И мама моя может поедет -ой уже хочу скорей. Только страшновато с пузиком ехать..
    так ещё не сильно большой будет) Всё будет хорошо Сама на майские хочу)

Всем доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    я уже даже на это не обращаю внимания, хожу вечно сонная)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Моя паранойя продолжается! Мне всю ночь снился роддом и роды... Правда, все заканчивалсь каждый раз очень быстро и хорошо! Еще там diveroni была с мужем и дочкой, у нее интервью брали... И еще кто-то был из наших пузодомиков, но сейчас не могу вспомнить, кто именно... Аааа, какая-то goroskop, тоже типа беремчик из нашей темки
    ха, мне тоже роды снились, отстрелялась быстро и даже понравилось

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

у меня та же проблема раньше таких проблем не было, ходила иногда и по 2 раза в день, а теперь 2 раза в неделю. Чернослив, оливковое масло, буряк помогают через раз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе утро!
    Innuleska, у меня тоже шото с головой... Вчера встретила соседку, когда шла с магазина, так она мне таких навставляла устно пис...юлей, что мол сумки тыгаю, а у меня в кульке пакет молока лежал и батон! Так я забыла блин дулю скрутить, а она все идет и причитает, мол ваще с хаты не выходи! И после того пошла жара... Мало того что вчера так хреново было, живот очень ныл и маська очень был беспокойным, такое там творил - впервые в жизни! А я его гладила и успокаивала - рано типа еще нам, посиди немножко в тепле, вот снежок растает и поедим в роддом, а он протестует. Так я заставила себя пораньше заснуть, а потом и малыш заснул. Да и мужу уже говорила - готовь лыжи, он перепугался и говорит спи давай, утро вечера мудренее!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так ещё не сильно большой будет) Всё будет хорошо Сама на майские хочу)
    ну на вас... не дразнитесь.... это будет первое лето за последние 10 лет, когда мы пропустим море.... хоть какое-то... зато будем с маськой в ванной плескаться...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

!
    Востаннє редагував INN: 10.02.2010 о 10:51

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

глюк
    Востаннє редагував INN: 10.02.2010 о 10:53

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Доброе утро!
    а мне малявочка снится - как кормлю, пеленаю, спать укладываю..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

фухххх...еле допрыгала по этим кучам снега..под ногами "каша", капец..хоть ноги качай
    Марисон мерси за такой прекрасный чих
    всех пузиков кому положено , с недельками!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    Моя паранойя продолжается! Мне всю ночь снился роддом и роды...
    Ага, а я во сне все роддомы объезжаю, выбираю, где лучше Ну когда же отменят карантин

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ага, а я во сне все роддомы объезжаю, выбираю, где лучше Ну когда же отменят карантин
    Девочка, а если карантин в роддоме, то мужу шо даже в дородовой палате не разрешат находится?? а пакеты запереть в палату, сама что ли?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

глюк
    еще и какой...аж зло берет...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я уже даже на это не обращаю внимания, хожу вечно сонная)

ха, мне тоже роды снились, отстрелялась быстро и даже понравилось

у меня та же проблема раньше таких проблем не было, ходила иногда и по 2 раза в день, а теперь 2 раза в неделю. Чернослив, оливковое масло, буряк помогают через раз
    Мне вчера приснился огромный живот и что пупик вылез
    ну ты продолжай есть чернослив-буряк. хоть через раз! У меня до этих выходных вообще не было проблем ттт!

Innuleska, у меня тоже шото с головой... Вчера встретила соседку, когда шла с магазина, так она мне таких навставляла устно пис...юлей, что мол сумки тыгаю, а у меня в кульке пакет молока лежал и батон! Так я забыла блин дулю скрутить, а она все идет и причитает, мол ваще с хаты не выходи! И после того пошла жара... Мало того что вчера так хреново было, живот очень ныл и маська очень был беспокойным, такое там творил - впервые в жизни! А я его гладила и успокаивала - рано типа еще нам, посиди немножко в тепле, вот снежок растает и поедим в роддом, а он протестует. Так я заставила себя пораньше заснуть, а потом и малыш заснул. Да и мужу уже говорила - готовь лыжи, он перепугался и говорит спи давай, утро вечера мудренее!

ну на вас... не дразнитесь.... это будет первое лето за последние 10 лет, когда мы пропустим море.... хоть какое-то... зато будем с маськой в ванной плескаться...
    надо умытся было святой водой!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочка, а если карантин в роддоме, то мужу шо даже в дородовой палате не разрешат находится?? а пакеты запереть в палату, сама что ли?
    Я думаю, что его и в приемный покой не пустят, не то, что в родильное отделение подняться!
    Пакеты тебе помогут занести, не переживай. У меня было 6 пакетов, мне их в лифт погрузили и перенесли в родзал, потому что муж только подъезжал к роддому.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем -всем доброе утречко!!
    Хомячку, Сафире и Калипсо АПЧХИ!!!
    У кого недельки - с недельками!!!
    Я уже кровь из вены сегодня сдала, в очереди просидела долго, правда в кабинете быстро и даже синяка не осталось, как ни странно

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Села отчётик строгать, но мася не даёт... Вы уж простите, сегодня никак... Может завтра за день смогу написать...
    Да не спеши, мы подождем!!! Мы все понимаем, занимайся доченькой... ну или она тобою
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня сегодня ПРЕУЖАСНЕЙШИЙ день
    Вот блин! У всех проблемы!!! Держись! Все ок будет! За кольпоскопию не расстраивайся - ну ее! (хотя я как-то от нее не страдаю, а у многих впечатления препаскуднейшие)... А то что скоро отдых - это ж вообще КЛАСС!!! Приятных впечатлений побольше собери, ну фоток на память
    Пятая попытка написать что то и прочитать.
    Зато есть хорошая новость-мы решили ехать на майские в Ялту-надышусь свежим воздухом. И мама моя может поедет -ой уже хочу скорей. Только страшновато с пузиком ехать..
    О, и ты на отдых! Ну - СУПЕР!!! Давайте-давайте!!! Нам очень полезны положительные эмоции!!! И не бойся ничего! Должна быть 100%-ая уверенность в том, что все будет ХОРОШО или даже ОТЛИЧНО! Обменку, паспорт и денежки лишние взяла на всякий пожарный, но думать об этом - не думаешь! Наслаждаешься отдыхом!!! А мы за тебя кулачки по традици подержим, свиснешь, когда начинать
    Думающая Блондинка - ОТ чего это. Я купила морс себе. Решила что это симптомы цистита-но вроде не где не была, не простывала. Раньше морс помогал и в ромашке посидеть, а сейчас боюсь в ромашке мало ли.
    Все верно, прогреваться и спринцеваться сейчас НЕЛЬЗЯ!!! Ромашку в виде отвара во внутрь, тоже неплохо помогает, снимает воспаление. На ночь, извините зща подробности, можно что-то тепленькое (типа подушечки или пледика свернутого) между ног зажать (если прям там в самом паху болит). А если низ, где мочевой, то пеленочку сложенную в несколько раз на то место под трусишки или штанишки пижамные (тоже на ночь). Такое себе щадящее прогревание. мне реально помогает. Ну и одевать потеплее. Желательно даже дома в штанишках походить покамест. Ну я еще свой любимый шиповник пью, конечно... Плюс диету на это время: ничего острого, соленого, газированного, кислого, соков нельзя. Хотя те, кто с циститом сталкивался, и так это знают!
    Выздоравливай побыстрее и больше не болей!!!

Дописів
    900

Типово

Беремушечки и хочушечки, всем доброе утречко!!!

ХОМЯК и Safira - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

У кого недельки, с недельками!

Смотрю всех колбасит, только у каждого своя причина. А мы с масей ждем результаты тройного теста, немного волнуемся. А еще вчера у меня ТАКККККК разболелось ударенное место, что вечером двигаться не могла. Пришлось делать на ночь спиртовой компресс.
    Но, ничего, девочки, нужно держаться и настраиваться на позитив.
    Мне кажется, если бы за окном было солнышко, было бы веселее и светлее на душе

Lenko, с возвращением домой вас! ДОма и стены помогают. Желаем скорейшего восстановления и с удовольствием почитаем отчетик!

Сторінка 331 з 412 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті