девочки, посоветуйте, у кого молокоотсос авент - с чем лучше его покупать, с пластмассовыми контейнерами или с контейнерами типа бутылочек? в чем ваще разница?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, посоветуйте, у кого молокоотсос авент - с чем лучше его покупать, с пластмассовыми контейнерами или с контейнерами типа бутылочек? в чем ваще разница?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
.
Востаннє редагував Кошкина мама: 09.02.2010 о 20:41
Девочки кто нибуть знает детские басеины работающие по выходным.Я вышла на работу и теперь немогу по будням ходить,а Никитке так нравилось в басеине.
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
.
Востаннє редагував Кошкина мама: 09.02.2010 о 20:48
Красотища!!!!!!Ну ты рукодельница, где себе такие руки взять?
Красавица!!!!
Лучше не стоит, Джонсонс вообще испортился, многих сыпет на него!!!
Спасибо!!!
Это он так читает, ничего ты мама не понимаешь
Загляденье парнишка!!!!
[QUOTE=Левобережная;6667087][CENTER]Девчоночки!
Спасибо всем , мои хорошие от Мирона Юрьевича!
Действительно вроде только писала в темке "Жду ребенка", что "я кажется того...рожаю"и уже целых полгода
Отчетик не написала - из за лезущих зубов - дефицит времени и форум висел целый день. Фоты тоже не новые - уже три недели без фотоаппарата мы.
Мирон Юрьевич ну ооочень активный парень, все время куда то ползет, карабкается, скачет...Росту у нас 70см, а вот вес у нас маленький, за прошлый месяц только на 300 гр поправились из за нашей прыгучести и всего 7300.
ПОтешный мальчуган!!!Мирон умничка, так держать!
Всем приветик!
Форум глючит пополной!!!!!!!!!!!!!!!Раз 5 пыталась отмечать и писать....
Дорогие наши масики и мамульки-папульки, с датками вас!!!!!!!!!
Helena_Sv -Александра - 1 годик
Leto-au - Илья - 1 годик
Левобережная- Мирон Юрьевич - 6 месяцев!
Бося - Яша - 4 месяца!
Anytka - Эмилия - 3 месяца!
Молодчинка ЛИЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!
Тимоша просто ЧУДО!!!!!Хорошенький мальчишечка!!!!!!
Как это мило!!!!!!!!!!!!! Первые чувства это так прекрасно!!!!
Какая самостоятельная уже девочка....и мне было плохо, вчера так разболелся зюб, что я как масики плачут, так и я
...тоже боюся, но надо!
Таня_Охотник, хотела обидеться на тебя, что не позвала меня с собой гулять за продуктами, а потом посмотрела в окно и передумала
ой, как мило!!!!!!.....а когда зюбы пойдут, маме уже будет не так приятно
ничего себе, аккуратнее, да, уж, погодка ну ее на фиг!!!
да, по себе знаю, как эта зараза приставучая (про соседок-бабушек со своими уси-пуси
)
Ну, мать!!!!!!!!!! рукодельница еще та!!!!!!!!!!а говорила, не умею-не умею
Какие вы позитивные девочки!!!!Такие обаяшечки!!!
..от недостатка инфо со СМИ
УЛЫБАСИКИ!!!!!!!!Такой прикольнючий!!!!!от Сони (надеемся Гоша не будет против 1н раз
)Мирончик просто ЗВЕЗДА!!!!
Девочки, а как вы высаживаете на горшок, просто не одеваете днем памперс? Через какой промежуток времени садите?Как объяснить ребенку, что от него хотят? боюсь моя будет делать что угодно, только не то, что надо...
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 09.02.2010 о 22:11
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бассейн "Метеор"
Прямой номер на ресепшн в бассейн: 787-66-71 или 787-66-72,
сама хожу мне очень нравится слышала что есть там и детские группы. но уточнить желательно у них...
вот еще,Бассейн спортивно-оздоровительного комплекса "Металл"
Телефон: 8 (0562) 35-99-35, 8 (067) 663-06-61
Есть группы для обучения детей плаванию с 5 лет
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Девочки! а у меня малый орет и пытается тужиться, а пробую животик, а он мягкий. К чему бы это? Только от запоров избавились, а тут - такое
Левобережная, Ксенафентия! Детки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Какие же вы уже большие и столько умеете!!!!
Из детской поликлиники на Космической (каб.№20). Но я думаю, что уважительная причина на это есть, просто сам подход - не предупредитьЯ очень ответственный человек, и всегда все планирую, а тут все на смарку
![]()
Востаннє редагував Annabella: 09.02.2010 о 22:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks