| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что хотела проголосовать в конкурсе детских фотографий. А там нельзя меньше, чем за 10 фоток голоовать.
Так что не проголосовала.
Всем пока. Мы ушли гулять.
Поздравляем!!!
Helena_Sv - Александру с первым годиком жизни!
Leto-au - Илью с первым годиком жизни!
Левобережная- Мирона Юрьевича с полугодием!
Бося - Яшу с 4 месяцами!
Anytka - Эмилию с 3 месяцами!
Спасибо, вы просто умнички, так рано цемики раздаете
Бося, Алена Захарова, Darina duco спасибочки!!! цемики вам от Ульки)))
ой,у меня вчера Аня продемонстрировала такой страстый поцелуй прямо мне в губы открытым ротиком с язычком,конечно)))Никак не могла отлипнуть
А я повторюсь-первая сумма из единоразовой выплаты(4 тыс с чем-то)не входит в доходы!!1.Мне уже высчитали в собесе ,учитывая только как доход 840 грн(это на второго ребенка)2.Спросите в темке у Просто Человека
Helena_Sv - Александру с первым годиком жизни!
Leto-au - Илью с первым годиком жизни!
Левобережная- Мирона Юрьевича с полугодием!
Бося - Яшу с 4 месяцами!
Anytka - Эмилию с 3 месяцами!
Всем приветик!!!
Поздравляю именинников
Helena_Sv -Александра - 1 годик
Leto-au - Илья - 1 годик
Левобережная- Мирон Юрьевич - 6 месяцев!
Бося - Яша - 4 месяца!
Anytka - Эмилия - 3 месяца!
Таня_Охотник,Коломбина класс, ваши маленькие поцелуйки молодцы, радуют родителей!
Левобережная помню недавно провожали тебя в РД!!!как время летит... Мирону Юрьевичу уже 6 мес!!![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ушла я бороздить зимние просторы-за домашним молочком,сливками и творогом!!Напяку блинов сёня!!!!!!!!!!!!
А мы только с прогулки вернулись.
Выбросила дитё на балкон досыпать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks