всем привет!ой не знаю зубы или нет,но капризы точно есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 мес - ортопед-травматолог, невролог
3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
12 мес - ЛОР, стоматолог
Естественно другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр.
panamka, Анчита, Elena_S, Darinka_S, Nefertiti, Annabella – спасибо
chudia – таки рукодельница
M@riwwwwww@ - поздравь мужа с деньриком
Спасибо. Через торрент.
А-я-яй!!! Пусть коленко не болит.
На прошлой неделе выходила от свекров держа на руках ребзя. Я даже не поняла как начала падать, но сообразила что только не на дитятко. Вовремя вывернула попу и упала на нее (хотя на нее падать нельзя, но ре дороже). Хорошо что с Тимошей все хорошо.
Есть такая мазилка Траумель С. Мамам деток-пилотов очень советую ее иметь (можно еще детский спасатель). Когда мой старший летчик спилотировал вниз головой с дивана на нос (нос распух, была кровушка, на следующий день – синяк и полное отсутствие дыхания), пришлось спасаться ею.
Меняйте эту массажистку.![]()
Вчера посмотрела в ротик Тимоши и ахнула. До этого были напухшие десенки, а вчера под слизистой увидела две белые полоски. Теперь со дня на день жду когда зубки проклюнуться. А нам же вчера только 4 месяца исполнилось.![]()
Всем мамочкам драсте!!
Мы сегодня наконец попали к педиатру. (в воскресенье стукнуло ровно семь месяцев) мы теперь 72 см. и весим 8550. уже два нижних зуба и со дня на день верхний вылезет. Уже 2 недели днем исключительно на горшок ходим, вот только ночью маме честно говоря лень пока высаживать , да и будить не хочется, но это временно ( не кидайте тапками)
ползаем со скоростью маминого взгляда, и то ползать нам уже неинтересно, при любой мало мальской опоре встаем и пытаемся ходить, а когда мама берет за ручки восторгу нет предела ) Кушаем уже очень много всего, но какать так сами и не хотим.( Болтаем на своем, хохочем, вообще радуемся жизни )
ходим ..
это мы с утра на горшке )
ой папа приехал!
как истинная женщина любит цветы ))
![]()
Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!!!пусть Господь и Ангел Хранитель защищают и наставляют!!!
[SIZE="3"]Helena_Sv - Александру с первым годиком жизни![/SIZE]
Leto-au - Илью с первым годиком жизни!
Левобережная- Мирона Юрьевича с полугодием!
Бося - Яшу с 4 месяцами!
Anytka - Эмилию с 3 месяцами!
мне сегодня педиатр сказала делать только у них, после проерки правильной доставки прививки
еще хорош траумель
да, бабушка- рекордсмен
могу "свести" с подружкой, она там каждый день гуляет с сыночком 4,5 мес с серой Роан Маритой
супер!!! Оля, ты рукодельница!!! где брала выкройку? или это из головы?
глюк
M@riwwwwww@Мужа с днем рождения!!![]()
Девочки, подскажите, плиз
Купила и не глянула когда-то
Увлажняющий лосьён для тела 24 часа увлажнения Джонсонс
Только сейчас заметила, что нигде нет упоминания про деток. Таким манюню можно после купания смазать или нет?
Замечательный отчетик! Тимоша умничка! Оба сыночки лапульки!
Присоединяемся!!!
Dewochka123, Сашенька - красотка!!!
Класс! Пора и мне от мечтаний переходить к делу!
Софиечка - куколка! И так много уже умеет! А платья какие шикарные! Мамина работа?
Busena, -=Tally=-, Кошкина мама. Спасибки большое за комплеманы мы прям краснеем........) Да мамка в беременность научилась вязать и так увлеклась , что теперь не остановишь. Хорошо что у меня девочка, столько прикольного можно придумать, а то я вот тут своему подаркополучателю решила чет связать, а у нее мальчик и сразу как то ниче в голову не пришло, потом решила шапочку прикольную, но блин размер не знаю, тыкаю пальцем в небо..(
ооо, ко мне тоже сегодня прикопалась старушенция пока я возле банка мужа ждала, ух, как она меня вывела из себя, и уйти я не могла, жду с коляской, от этого еще противнее![]()
ух-тышка!!!!! это крючком, да? делись схемкой![]()
Ксенафентия, какие вы красотульки!!! платьица супер, тож крючек?
ой, може не надо![]()
Ксенафентия – какие же вы молодцы. Да и мама рукодельница.
Кошкина мама - спасибки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks