Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 290 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Алусик, покупочка супер,от цены я в шоке! Рядом пробегала и не додумалась заглянуть туда,хоть возвращайся...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Alya, отличные босоноги, 25-26 размер были такие, не обратили внимание?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Alya спасибо.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Alya, отличные босоноги, 25-26 размер были такие, не обратили внимание?
    25 точно есть одна пара,а 26 таких по-моему нет.Других моделек много 25-26 размеров,есть полностью открытые,есть с задником и впереди немножко закрытые,вообщем нужно ехать и смотреть

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    plato
    сейчас там вторая пара -20% .
    Я с подружкой покупала как раз две пары,а про это условие совсем забыли А на кассе,конечно же,никто и не подсказал

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Флисовая кофта размера 98 идет примерно на 86 . И они узковатые, так что если девочка не хеденькая-надо брать размерчик побольше.
    спасибо, что подсказали. Не ожидала... мож нужно было внимательней для племяшки глянуть?

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    сегодня они уже по 199 на квартале
    для девочек есть 92, 98, 104 и 140, на мальчишеские не смотрела, т.к. имею двух девиц
    та они и вчера так стоили. Просто засомневалась, так как хорошо запомнила на мальчиков цену

Девочки, может кто нибудь знает, мио бамбино больше нет приятных скидок? в прошлом году они классно распродавались!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,только что приехала из Плато на 12 квартале,там очень большой выбор детских босоножек начиная от 19-28 размеры точно видела,больше не присматривалась.В основном больше Джеокс.Свои купила за 166 грн,вот такие
    эти кожзам?
    я серые на этикетке читала - *штучна шкира*

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    эти кожзам?
    Да,на моих так и написано,мне просто сама модель понравилась,но там были модельки разные:Верх кожа или только низ кожа или полностью кожа.Цена не очень сильно отличается.Подружка взяла полностью кожаные для девочки за 205 грн.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Девочки, потом фоткала на балконе,
    чтоб было видно цвет пуховика при дневном свете.
    Супер и цена отпад.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    эти кожзам?
    а какая разница что там кожзам? если речь о дышимости и синтетике, так там внутренность везде из синтетической тряпки, то есть уже все равно. А если речь о прочности, то у Джеокса прочный кожзам! А моделек с кожей внутри почти нет вналичии, только малышовое, до 24-25 размера.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,только что приехала из Плато на 12 квартале,там очень большой выбор детских босоножек начиная от 19-28 размеры точно видела,больше не присматривалась.В основном больше Джеокс.Свои купила за 166 грн,вот такие
    Состав есть кожа,кожзам,текстиль-разные. Экко и Кларкс на порядок выше по цене,сразу гривен 150 можно накинуть.Ботиночек-туфелек меньше,но тоже кое что есть,цен не знаю,мне не нужно-не смотрела.
    поздравляю! Это супер босоножки! У нас такие в прошлом году были -мы их не снимали - прямо как тапочки удобные. Малый сам просил их одевать, хотя он у меня вообще в этом деле пофигист что одели-обули, то и носит, но эти босоноги у нас пользовались особенной любовью
    Кстати - после сезона ,выглядели, как новенькие Я такие и в этом году хочу!!!

И прямо закон подлости - я вчера обеъездила все Плато -кроме этого Нигде не нашла на нас джеоксовских сандаликов (нужен 27 р. ) и кроссовок (тоже джеоксовских). На 12 квратал решили уже не ехать -подумали далеко, и раз уж в других нет -значит и там нет - зря не поехали

Дописів
    3

Типово

Девчонки!!! Я нашла классный интернет магазин у которого есть крем SANOSAN Pure+sensitive, противоаллергический, помогает замечательно, мажу малышу и попку и щечки, РЕКОМЕНДУЮ! Да и вообще косметика от SANOSAN вся бомба! Вот адрес: www.hozrazvoz.com.ua/product_324.html

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    поздравляю! Это супер босоножки! У нас такие в прошлом году были -мы их не снимали - прямо как тапочки удобные. Малый сам просил их одевать, хотя он у меня вообще в этом деле пофигист что одели-обули, то и носит, но эти босоноги у нас пользовались особенной любовью

И прямо закон подлости - я вчера обеъездила все Плато -кроме этого Нигде не нашла на нас джеоксовских сандаликов (нужен 27 р. ) и кроссовок (тоже джеоксовских). На 12 квратал решили уже не ехать -подумали далеко, и раз уж в других нет -значит и там нет - зря не поехали
    Элиночка,спасибо за хороший отзыв,ещё больше радуюсь,а цена вообще смешная,ты бы видела мои глаза,когда я все босоноги увидела. 27 размер мне попадался несколько раз,но не помню моделек

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

только что с квартала, сандаликов много 27х, есть ли конкретно в этой модели не помню. А кроссовок нет, вообще

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    только что с квартала, сандаликов много 27х, есть ли конкретно в этой модели не помню. А кроссовок нет, вообще
    а 24-25 белые девчачьи случайно не видела? собираюсь именно туда завтра...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    спасибоо! Значит нужно ехать за сандаликами А вот с кроссовками джеокс, в этом году совсем плохо Я всегда беру не оч. спортивного вида - с двумя липучками сверху, но в черно-коричневых тонах. Их обычно полно было самых разных. А сейчас, даже в самом Джеокс магазине - совсем маленький выбор, и в основном, такие, как футбольные - оч. спортивного вида... и размеров мало. В основном до 24-25

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А на взрослых мужчинок есть что-нибудь распродажное, никто не заметил? Как-то купили Экко за 280 (туфли), и зимние Тимберленды за 500. Хотим еще туфель дешевых

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А на взрослых мужчинок есть что-нибудь распродажное, никто не заметил? Как-то купили Экко за 280 (туфли), и зимние Тимберленды за 500. Хотим еще туфель дешевых
    Полно Мы купили туфли экко за 500 с чем-то и кроссы Тимберленд за 300 с чем-то. Это в плато на Калиновой.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    мы на вых за взрослой обувкой собираемся...
    Учу Java

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Полно Мы купили туфли экко за 500 с чем-то и кроссы Тимберленд за 300 с чем-то. Это в плато на Калиновой.
    Ага, спасибо! Значит надо бежать. Главное решить как, а то сижу уже больше недели с ребенком, как привязанная, оставить не на кого, и папу с собой же ж надо (он без меня никак)
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    мы на вых за взрослой обувкой собираемся...
    Главное, чтоб до выходных что-нибудь осталось, после форумчан

Сторінка 279 з 290 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті