| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это легкие фигурки из вспененного "чего-то там"![]()
прилипают в мокром состоянии на гладкой ровной поверхности. сеточка для хранения игрухи крепится на кафельную или пластиковую стену присосками. в сеточке игрушки замечательно высыхают до следеющего купания. долговечны, если их не грызутмы покупали года 3 назад дочке. пока целы
![]()
plato
к маркса 119 374-40-51 с 9 до 20
героев сталинграда 118д (терра) 377-90-45 с 10 до 21
плато 3 38-26-80
Это с их визитки.
сейчас там вторая пара -20%
на героев весенних не было. Были в очновном маленьких размеров босоножки. Зато как по мне по прирятным ценамНо я не сильно изучала летние... Зимы пока нет детской в принцыпе.
в дискаунт адидасе были пуховики с большой скидкой. На мальчиков максимум 98 размер, цена была 1200 сейчас 300. На девочек размеров больше, я не очень расмотрела. Они были даже дешевле. Но, если не ошибаюсь, мальчуковые симпатичней. Кофта флисовая на девочку понравилось, но размер 92(или 9и 140; Цена, кажется 120.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а где находится дискаунт адидас?
И мы вчера погнали за пуховиком в Адик.на 12-ый квартал.
116 не было, но за 199грн. мы взяли рост 128, думаю не пожалеем.
Там есть ещё и куртки такого же качества, розовые.
Но ростовок мало. Или оч маленькие или большие.
Были точно 92 и 98.
Есть и обувь классная и не дорого.
спасибо большое! надо съездить.
а пуховики красивые? или ничего стоящего?
Алусик, отличный пуховичок, а цена - отпад! Ничего ж себе скидочка![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Алусик, класснючий пуховикМлин, у меня кум в том адике раньше работал, но ему звонят, когда есть что-то выгодное старые товарищи. Всё, кум получит по ...опе !
Девочки,только что приехала из Плато на 12 квартале,там очень большой выбор детских босоножек начиная от 19-28 размеры точно видела,больше не присматривалась.В основном больше Джеокс.Свои купила за 166 грн,вот такие
Состав есть кожа,кожзам,текстиль-разные. Экко и Кларкс на порядок выше по цене,сразу гривен 150 можно накинуть.Ботиночек-туфелек меньше,но тоже кое что есть,цен не знаю,мне не нужно-не смотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks