Алусик, покупочка супер,от цены я в шоке! Рядом пробегала и не додумалась заглянуть туда,хоть возвращайся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик, покупочка супер,от цены я в шоке! Рядом пробегала и не додумалась заглянуть туда,хоть возвращайся...
Alya, отличные босоноги, 25-26 размер были такие, не обратили внимание?![]()
Alya спасибо.
спасибо, что подсказали. Не ожидала... мож нужно было внимательней для племяшки глянуть?
та они и вчера так стоили. Просто засомневалась, так как хорошо запомнила на мальчиков цену
Девочки, может кто нибудь знает, мио бамбино больше нет приятных скидок? в прошлом году они классно распродавались!
поздравляю! Это супер босоножки! У нас такие в прошлом году были -мы их не снимали - прямо как тапочки удобные. Малый сам просил их одевать, хотя он у меня вообще в этом деле пофигистчто одели-обули, то и носит, но эти босоноги у нас пользовались особенной любовью
Кстати - после сезона ,выглядели, как новенькиеЯ такие и в этом году хочу!!!
И прямо закон подлости - я вчера обеъездила все Плато -кроме этогоНигде не нашла на нас джеоксовских сандаликов (нужен 27 р. ) и кроссовок (тоже джеоксовских). На 12 квратал решили уже не ехать -подумали далеко, и раз уж в других нет -значит и там нет - зря не поехали
![]()
Девчонки!!! Я нашла классный интернет магазин у которого есть крем SANOSAN Pure+sensitive, противоаллергический, помогает замечательно, мажу малышу и попку и щечки, РЕКОМЕНДУЮ! Да и вообще косметика от SANOSAN вся бомба! Вот адрес: www.hozrazvoz.com.ua/product_324.html
спасибоо! Значит нужно ехать за сандаликамиА вот с кроссовками джеокс, в этом году совсем плохо
Я всегда беру не оч. спортивного вида - с двумя липучками сверху, но в черно-коричневых тонах. Их обычно полно было самых разных. А сейчас, даже в самом Джеокс магазине - совсем маленький выбор, и в основном, такие, как футбольные - оч. спортивного вида... и размеров мало. В основном до 24-25
![]()
А на взрослых мужчинок есть что-нибудь распродажное, никто не заметил? Как-то купили Экко за 280 (туфли), и зимние Тимберленды за 500. Хотим еще туфель дешевых![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks