Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 814 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Господа Бухгалтеры, подскажите, прибыль завтра последний день для сдачи? Или среда?
    Завтра последний день.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ясно. Благодарю =)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Коллеги,подскажите, плиз! "Замкнуло", а времени искать сейчас нет ....
    Нашла у себя ошибку - занижены ВР за 9 месяцев 2008 г. Исправляю. А штраф? 5% от суммы занижения НО всего или 5 % за каждый налоговый период (квартал), т. е. 6 раз по 5% ?
    Кажется что всего 5% (один раз).......
    В общем, хелп!
    всего 5%, пени нет.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

У нас в Жовтневой налоговой деклорацию о прибыли если нет прибыли не принимают пока не поставлено в графу 12 (сумма от дохода )(коэф.03%)
    Например если чистый доход 120 тыс. то в 12 должно стоять 358 грн. к уплате .
    Я сегодня и у начальника налоговой была.Как в других налоговых поделитесь?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    У нас в Жовтневой налоговой деклорацию о прибыли если нет прибыли не принимают пока не поставлено в графу 12 (сумма от дохода )(коэф.03%)
    Например если чистый доход 120 тыс. то в 12 должно стоять 358 грн. к уплате .
    Я сегодня и у начальника налоговой была.Как в других налоговых поделитесь?
    Вы, наверное, только недавно начали сдавать отчеты, или до этого у вас налоговая нагрузка была нормальная (больше 0,3%), а, вобще, такое во всех налоговых. Кровь пьют за эту налоговую нагрузку - будь здоров!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Помогите, пожалуйста.
    Ситуация такая: несколько лет назад знакомую назначили материально ответственным лицом. Сказали, что только для галочки. Когда она принимала весь этот скарб под свою ответственность, она ничего не проверила, а просто поставила подпись
    И вот теперь должно приехать КРУ с проверкой, а при проведении инвентаризации оказалось, что половины того, что она на бумаге приняла, нет.
    Вопрос в следующем: как-то происходит удешевление инвентаря процессе эксплуатации? Некоторым вещи числятся еще с 60-х годов прошлого столетия. Или она должна будет платить штраф по стоимости на момент приобретения того или иного инвентаря?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста.
    Ситуация такая: несколько лет назад знакомую назначили материально ответственным лицом.
    Предприятие, государственное, бюджетники?

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Вы, наверное, только недавно начали сдавать отчеты, или до этого у вас налоговая нагрузка была нормальная (больше 0,3%), а, вобще, такое во всех налоговых. Кровь пьют за эту налоговую нагрузку - будь здоров!
    Спасибо Теперь не так обидно
    Да сдаю отчеты давно,с убытками не брали никогда ,но и прибыль если нет не показывала,принимали а сегодня первый раз так - ни одному не подписали.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста.
    Ситуация такая: несколько лет назад знакомую назначили материально ответственным лицом. Сказали, что только для галочки. Когда она принимала весь этот скарб под свою ответственность, она ничего не проверила, а просто поставила подпись
    И вот теперь должно приехать КРУ с проверкой, а при проведении инвентаризации оказалось, что половины того, что она на бумаге приняла, нет.
    Вопрос в следующем: как-то происходит удешевление инвентаря процессе эксплуатации? Некоторым вещи числятся еще с 60-х годов прошлого столетия. Или она должна будет платить штраф по стоимости на момент приобретения того или иного инвентаря?
    Ну во первых всегда можно составить инвентаризационную комиссию и списать в связи с износом моральным и физическим. Только комиссией! Срок службы например мебели - 10 лет. Все. И если она до сих пор числится то стоимость ее нулевая. Это называется внутренний учет. А в акте приемки нужно было указать что прием проводится по нулевой стоимости, если действительно числится с 60-х годов. Есть нормы амортизации. У своего бухгалтера узнайте эти нормы. И рассчитайте. Составьте акт, который подпишет инвентаризационная комиссия и спите спокойно.

Дописів
    6 819

Типово

Полезно для юр.единщиков!

Л И С Т 30.12.2009 N 29353/7/15-0117
    ......
    З метою визначення права перебування на спрощеній системі
    оподаткування, обліку та звітності суб'єкти малого
    підприємництва - юридичні особи, які здійснюють комісійну
    торгівлю, надають експедиторські, брокерські та агентські послуги,
    повинні враховувати надходження коштів у вигляді комісійної
    (агентської) винагороди
    , отриманої від здійснення таких видів
    діяльності, на розрахунковий рахунок та/або в касу без урахування
    коштів, що є транзитними і на які ці суб'єкти не мають права
    власності".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Предприятие, государственное, бюджетники?
    Да. Бюджетники.
    Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Ну во первых всегда можно составить инвентаризационную комиссию и списать в связи с износом моральным и физическим. Только комиссией! Срок службы например мебели - 10 лет. Все. И если она до сих пор числится то стоимость ее нулевая. Это называется внутренний учет. А в акте приемки нужно было указать что прием проводится по нулевой стоимости, если действительно числится с 60-х годов. Есть нормы амортизации. У своего бухгалтера узнайте эти нормы. И рассчитайте. Составьте акт, который подпишет инвентаризационная комиссия и спите спокойно.
    Спасибо.

Дописів
    2 991

Типово

Подскажите плизз:
    Где в постанове 26-1 написано, что ПФ НЕ принимает отчеты по почте? Может я не внимательно читала, но там сказано, что отчеты сдаются «на паперовых носиях та электронною звитнистю». Запрета на сдачу отчетов по почте не видела. Если кто-то внимательнее читал, может, укажете пункт, где это написано, если вообще написано? И вообще, кто-то уже сдавал этот отчет (будь он неладен)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Повысить ставку НДС до 25 % и ввести новый налог планирует правительство

Минэкономики планирует повысить размер НДС до 25 %. Об этом в частности заявил директор Департамента макроэкономического прогнозирования Министерства финансов Украины Владимир Парнюк.

Среди прочего, что может ожидать бизнес в ближайшее время, кроме повышения НДС с 20% до 25% - замена налога на прибыль налогом на затраты предприятий. Кроме этого в планах правительства введение налога с оборота, который по сути будет формировать пенсионный фонд и другие социальные фонды. На сегодняшний день ставка НДС составляет 20%.

© ІАЦ "ЛІГА", © ТОВ "ЛІГА ЗАКОН", 2010
    При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных в настоящем издании, ссылка на «Правовой АСПЕКТ» обязательна.
    Полное или частичное воспроизведение или тиражирование любым способом материалов настоящего издания допускается только с письменного разрешения Редакции.

Дописів
    2 598

Типово

Подскажите плизз:
    Где в постанове 26-1 написано, что ПФ НЕ принимает отчеты по почте? Может я не внимательно читала, но там сказано, что отчеты сдаются «на паперовых носиях та электронною звитнистю». Запрета на сдачу отчетов по почте не видела. Если кто-то внимательнее читал, может, укажете пункт, где это написано, если вообще написано? И вообще, кто-то уже сдавал этот отчет (будь он неладен)?
    возможно, я ошибаюсь, но я поняла так (со слов испектора пенсионнного):
    по электронной почте ПОКА временно не принимают (программа "сырая"), но к ним надо приходить с отчетом на бумаге + на дискете,флешке, если у вас численность более 10 человек.
    Сами пока не сдали, т к через Бест-Звит программка пенсионной месячной персонификации еще с ошибками, ждем исправлений (в КИТе обещали сегодня-завтра обновить).
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    возможно, я ошибаюсь, но я поняла так (со слов испектора пенсионнного):
    по электронной почте ПОКА временно не принимают (программа "сырая"), но к ним надо приходить с отчетом на бумаге + на дискете,флешке, если у вас численность более 10 человек.
    Сами пока не сдали, т к через Бест-Звит программка пенсионной месячной персонификации еще с ошибками, ждем исправлений (в КИТе обещали сегодня-завтра обновить).
    Спасибо за ответ, но я имела ввиду не сдачу по электронной почте, а сдачу по «обыкновенной» почте – письмом, потому-что со слов инспектора: они Не принимают письмом по почте. Прошу уточнить, на каком основании - ссылаются на постанову 26-1, прошу уточнить пункт и абзац – злятся и ничего не говорят.
    Про электронку я в курсе, сама «Кит» достаю каждый день.

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо за ответ, но я имела ввиду не сдачу по электронной почте, а сдачу по «обыкновенной» почте – письмом, потому-что со слов инспектора: они Не принимают письмом по почте. Прошу уточнить, на каком основании - ссылаются на постанову 26-1, прошу уточнить пункт и абзац – злятся и ничего не говорят.
    А что их доставать? Заходите на сайт БЕСЬ-Звит и смотрите обновления - они их сразу выкладывают. По поводу писем по почте ( но это мое мнение осторожного человека) - если не описан механизм - то нельзя.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я персонификацию годовую по почте отправляла,они конечно офигели и попросили прийти с дискеткой в удобное для меня время,но принять не отказались. Зато ГНИ отказалось принять по почте 1ДФ(на 3-и человека),сообщив,что этот отчет не предусмотрено сдавать по почте
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    29 041

Типово

Попробовала я вчера сдать пенсионный по электронке. Расказываю:
    1. Фирма №1 - отправила, приходит ответ - неверный файл. Через пять минут - квитанция №1.
    2. Фирма №2 - отправила, приходит неверный файл и больше ничего. Подождала полдня и отправила еще- опять неверный файл. Сегодня утром приходит две квитанции №1.
    Звоню в ПФ - а они говорят: мы Ваши файлы не видим и не увидим - общайтесь на центральном уровне. И что это значит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    594

Типово Индивидуальные консультации по бухгалтерии

Индивидуальные консультации по бухгалтерскому и налоговому учету, помощь при составлении и сдаче отчетности любой формы налогообложения т. 063 108 45 09

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово zvitoperator

В звитоператоре можно формы заполнять и подписывать, обещают скоро открыть отправку. Кто знает, когда откроют? Выскажите мнение о звитоператоре, кто уже пользуется, т. к. я только начала. Кто нибудь сдает по электронке ФСС и ФСНВУ?

Сторінка 141 з 814 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті