если не секрет, скажите, пожалуйста, а у Вас какой МФО?
У нас, к стати, тоже по одной фирме пока ни каких изменений не наблюдается. Более того, они точно сказать не могут, когда случится это "счастье". Говорят, что переведут, а вот когда...
1. У ДОД АППБ " Аваль" изначально был МФО 305653. Именно на этом МФО были "мои" предприятия.
2. После совокупления с Райффайзеном появился 2-ой МФО - 380805. Это в общем-то киевское отделение, у меня одна фирма на нем с 2007 года - мы
очень не довольны, я уже писала, почему.
Вот на него, как сообщила наша операционистка, теперь
всех с МФО 305653 автоматически и переводят. Причем, фразу "мы всех переводим автоматически" она долдонила, как мантру. На любой вопрос или возмущение - "бу-бу-бу,всех переводим автоматически, бу-бу-бу"

. Причем, настолько автоматически, что, как выяснилось, они уже сами и налоговую нашу уведомили о том, что у нас номер счета изменился

.
Дело ведь не в МФО, и даже не в номере счета, который такой легкий и я его наизусть знаю! Дело в том, что условия обслуживания
там другие,не хорошие, мне не подходят,и еще в том, что концов не найдешь, хоть лопни. И, самое главное, нас ни кто не спросил, не проинформировал - перевели, реквизиты поменяли и как так и надо. Пипец...
Bookmarks