я т.ж посмотрела,что все меняют и себе решила весеннюю поставить, мне этот сайтик с линеечками нравился и раньше,но он тормозил и не грузился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я т.ж посмотрела,что все меняют и себе решила весеннюю поставить, мне этот сайтик с линеечками нравился и раньше,но он тормозил и не грузился.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Конечно все еще впереди!! А ты не смей думать по другому! И после абортов девочки рожают! Есть много методов в лечении, если хочешь-можешь рассказать, тебя здесь поддержат. А если хочешь - заходи к нам и оставайся до самых родов. Вот Хомочка с нами уже давно и мы ее очень очень любим!!!
Девулечки мои хорошие, я же вам рассказывала, что в ПХ практически ниче есть нельзя - особенно рубленно-резанное мясо и все что из него делается. Пюре-порошковое, картофель в варениках-наполовину с порошком. Можно есть салатики и то что проходит термическую сильную обработку незадолго до подачи на стол.Если что - я вам всю кухню расскажу, все знаю!!
![]()
А я вообще от пива отказалась, муж по выходным покупает бутылочку и с пивком, а я понюхаю пивко, рыбку отберу у него съем и компотиком запью)))
Если в ПХ- так стало плохо с качеством еды-может подумаем об альтернативе, предложений пока не имею.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Можно, но не всю! Там где крем сгушенка или маслянный - сами понимаете, эти тортики могут храниться оч. долго, так что НЕТ! А типа "Мозаику", "Сырковый", "монастырская изба", "Маковый" и др. - МОЖНО. Но я всегда предпочитаю на 1 м этаже взять булочку печеную или рогалик с маком или повидлом. Там нема никаких кремов - самый раз для нас! Потому как самое страшное может быть только в креме, а не в коржах! Кофе и чай - все ГУД, соки тоже... пиво настоящее с самого завода - я очень люблю!![]()
так отож...я там не ела..я только пиво пила)))))
расскажи расскажи чтоб нас туда больше не тянуло)) Просто там удобно
и не говори... решила таки....в этом цикле не пойду
я вот люблю суши...но куда бы так податься чтоб не дорого..и с другой стороны не все их едят. поэтому я тоже незнаю
А борщ с пампушками и чесноком-я его обожаю и еще сальцо у них всегда беру))-ох уж это сало-всех оно достало.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
так... рыбка-рыбка... я просто не оч. рыбу люблю... красную, так называемую форель, хотя то лосось, точно МОЖНО, ее просто разморажвают, режут стейками и поджаривают... та рыбка, что целиком - тоже вроде ничего, хотя не сильно продается, а соответсвенно и обновляется... рыбные котлетки, я ела, но сами должны понимать, что там перемолоты рожки да ножки.. как и в котлетах собственно.. А вот рыбные котлетки на пару вроде ничего, хотя там много хлеба и других заменителей рыбки.... что-то подзабыла асортимент рыбный, но вроде все...
Девочки, вы не пугайтесь, ходите, надо же поддерживать отечественного производителя!!! Просто не ешьте там много, тока вареники и булочку с соком!!!
А на счет суши -Сен-су-яки!!! Я в восторге и не дорого!!!
Буду! Если чего - обязательно спрашивайте!
Никита 7724 Ооооо эти хачапури просто БОМБА!!!!! еще там лаваш люблю)))
ммммм Люблю суши, ничего против не имею Сенсуяки, просто по моему многие из НАШИХ не любят суши муши
нашим беремкам вообще надо идти в Сибирские пельмени......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks