Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 412 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я т.ж посмотрела,что все меняют и себе решила весеннюю поставить, мне этот сайтик с линеечками нравился и раньше,но он тормозил и не грузился.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    причин много, все не весёлые..главная из них - 2 года назад был аборт, сама ж так решила. У вас тут тепло как-то, кажется что всё не так уж и плохо, всего 25 вроде вся жизнь в переди))
    Конечно все еще впереди!! А ты не смей думать по другому! И после абортов девочки рожают! Есть много методов в лечении, если хочешь-можешь рассказать, тебя здесь поддержат. А если хочешь - заходи к нам и оставайся до самых родов. Вот Хомочка с нами уже давно и мы ее очень очень любим!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А вообще лучше я так поняла больше в ПХ не кушать..уже вторая из наших жалуется на плохое состояние
    Девулечки мои хорошие, я же вам рассказывала, что в ПХ практически ниче есть нельзя - особенно рубленно-резанное мясо и все что из него делается. Пюре-порошковое, картофель в варениках-наполовину с порошком. Можно есть салатики и то что проходит термическую сильную обработку незадолго до подачи на стол.Если что - я вам всю кухню расскажу, все знаю!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

шото я думаю отдохнуть в этом месяце от врача...не ходить..и не мерять БТ..Возьму отгул
    это нужное дело,может даже на пользу пойдет

Дописів
    2 057

Типово

А я вообще от пива отказалась, муж по выходным покупает бутылочку и с пивком, а я понюхаю пивко, рыбку отберу у него съем и компотиком запью)))

Если в ПХ- так стало плохо с качеством еды-может подумаем об альтернативе, предложений пока не имею.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девулечки мои хорошие, я же вам рассказывала, что в ПХ практически ниче есть нельзя - особенно рубленно-резанное мясо и все что из него делается. Пюре-порошковое, картофель в варениках-наполовину с порошком. Можно есть салатики и то что проходит термическую сильную обработку незадолго до подачи на стол.Если что - я вам всю кухню расскажу, все знаю!!
    а выпечку можно?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Если что - я вам всю кухню расскажу, все знаю!!
    расскажи! а рыбу можно?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а выпечку можно?
    Можно, но не всю! Там где крем сгушенка или маслянный - сами понимаете, эти тортики могут храниться оч. долго, так что НЕТ! А типа "Мозаику", "Сырковый", "монастырская изба", "Маковый" и др. - МОЖНО. Но я всегда предпочитаю на 1 м этаже взять булочку печеную или рогалик с маком или повидлом. Там нема никаких кремов - самый раз для нас! Потому как самое страшное может быть только в креме, а не в коржах! Кофе и чай - все ГУД, соки тоже... пиво настоящее с самого завода - я очень люблю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Конечно все еще впереди!! А ты не смей думать по другому! И после абортов девочки рожают! Есть много методов в лечении, если хочешь-можешь рассказать, тебя здесь поддержат. А если хочешь - заходи к нам и оставайся до самых родов. Вот Хомочка с нами уже давно и мы ее очень очень любим!!!

так отож...я там не ела..я только пиво пила)))))
    расскажи расскажи чтоб нас туда больше не тянуло)) Просто там удобно
    это нужное дело,может даже на пользу пойдет
    и не говори... решила таки....в этом цикле не пойду
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я вообще от пива отказалась, муж по выходным покупает бутылочку и с пивком, а я понюхаю пивко, рыбку отберу у него съем и компотиком запью)))

Если в ПХ- так стало плохо с качеством еды-может подумаем об альтернативе, предложений пока не имею.
    я вот люблю суши...но куда бы так податься чтоб не дорого..и с другой стороны не все их едят. поэтому я тоже незнаю

Дописів
    2 057

Типово

А борщ с пампушками и чесноком-я его обожаю и еще сальцо у них всегда беру))-ох уж это сало-всех оно достало.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    расскажи! а рыбу можно?
    все пошла жара....
    а выпечку можно?
    теперь ты нш гид....в сфере ПХ

Звоню Дримке..а она видать звук отключила..как всегда вечером...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    расскажи! а рыбу можно?
    так... рыбка-рыбка... я просто не оч. рыбу люблю... красную, так называемую форель, хотя то лосось, точно МОЖНО, ее просто разморажвают, режут стейками и поджаривают... та рыбка, что целиком - тоже вроде ничего, хотя не сильно продается, а соответсвенно и обновляется... рыбные котлетки, я ела, но сами должны понимать, что там перемолоты рожки да ножки.. как и в котлетах собственно.. А вот рыбные котлетки на пару вроде ничего, хотя там много хлеба и других заменителей рыбки.... что-то подзабыла асортимент рыбный, но вроде все...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Можно, но не всю! Там где крем сгушенка или маслянный - сами понимаете, эти тортики могут храниться оч. долго, так что НЕТ! А типа "Мозаику", "Сырковый", "монастырская изба", "Маковый" и др. - МОЖНО. Но я всегда предпочитаю на 1 м этаже взять булочку печеную или рогалик с маком или повидлом. Там нема никаких кремов - самый раз для нас! Потому как самое страшное может быть только в креме, а не в коржах! Кофе и чай - все ГУД, соки тоже... пиво настоящее с самого завода - я очень люблю!
    а я булочки,рогалики и имела ввиду, я крем не люблю.
    ,главное в заметку себе сделать,а то забуду,когда увижу еду

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А борщ с пампушками и чесноком-я его обожаю и еще сальцо у них всегда беру))-ох уж это сало-всех оно достало.
    о...сало..я уже дома его сижу ем))))) красота
    а еще купила куриный рулет...вкусныыыйййй

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

так отож...я там не ела..я только пиво пила)))))
    расскажи расскажи чтоб нас туда больше не тянуло)) Просто там удобно

я вот люблю суши...но куда бы так податься чтоб не дорого..и с другой стороны не все их едят. поэтому я тоже незнаю
    Девочки, вы не пугайтесь, ходите, надо же поддерживать отечественного производителя!!! Просто не ешьте там много, тока вареники и булочку с соком!!!
    А на счет суши -Сен-су-яки!!! Я в восторге и не дорого!!!

Буду! Если чего - обязательно спрашивайте!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а я булочки,рогалики и имела ввиду, я крем не люблю.
    Тогда ты в правильном направлении!!! Поддерживаю!

И я, и я... борщ можно- он проходит тепловую обработку хорошую....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

о...сало..я уже дома его сижу ем))))) красота
    а еще купила куриный рулет...вкусныыыйййй
    а мне нравится еще рыбный рулет,хотя понимаю,что там все отходы,но вкусный зараза....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, вы не пугайтесь, ходите, надо же поддерживать отечественного производителя!!! Просто не ешьте там много, тока вареники и булочку с соком!!!
    А на счет суши -Сен-су-яки!!! Я в восторге и не дорого!!!

Буду! Если чего - обязательно спрашивайте!
    Ооооооооооо точно Сенсуяки...главное узнать есть ли там отдльный зал))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ................таакк А я вчера ела вкуснючий гарячий хачапури с сыром, в Варусе на Титова пекут, чуть пальцы себе не пооткусывала, особенно после бассейна жор начинается и блины седня пару сотрудниц на работу принесли с сёмгой и сыром и со сгущенкой и вареньем на выбор, я тоже печь буду))) ну как кто там про сало и пиво говорил?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Точно!!! Я вчера еще помнила, а сегодня забыла... Вот что значит "беременные" мозги... Завтра напеку! Сегодня уже не хо...
    .
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Класс! А я на той неделе делала что-то типа торта из блинов с вареной сгущенкой! Смакотаааа!

А как крем шоколадный делается?
    ..
    Лучше пить то которое нравится и ж-но если вы знаете, что оно более менее натуральное, я вот люблю красное или белое полусладкое. Оч. люблю Алазанскую долину Вайн Мен или Карту ли Вази... а ваще это дело индивидуальное, как и то "что есть" например...
    аааа, девочки, вы меня просто убиваете....пошла ужинать второй раз за вечер..

присоединяюсь к Сенсуякам, на нагорке есть зал наверху, там не курят и длинные столы...то шо надо....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Никита 7724 Ооооо эти хачапури просто БОМБА!!!!! еще там лаваш люблю)))
    ммммм Люблю суши, ничего против не имею Сенсуяки, просто по моему многие из НАШИХ не любят суши муши

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

нашим беремкам вообще надо идти в Сибирские пельмени......

Сторінка 321 з 412 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті