| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто чего милому на 14-ое будет дарить?! Интересно!
А я сегодня в новостях по ОРТ вот что слышала
Пятая часть людей не получает эффекта от занятий спортом
ЛОНДОН, 4 февраля. Миллионы людей, пытающиеся поддерживать здоровый образ жизни и занимающиеся бегом, плаванием или на тренажерах, просто тратят свое время, считают ученые.
Как пишет «Репортер» со ссылкой на Telegraph, ученые открыли, что улучшение здоровья от занятий спортом зависит от генов, а не от приложенных усилий, и результаты могут варьироваться.
Около 20% населения вообще не получают практически никакого эффекта от занятий, установили ученые из университета Лондона.
Для таких людей регулярные занятия спортом не укрепляют сердце и не помогут предотвратить заболевания. Доктора рекомендуют таким людям сконцентрировать свое внимание на правильном питании и курсе медицинских профилактических мер.
По телеку более подробно рассказывали почему
Нашла отговорку своей лени
[QUOTE=prosto_olga;6655847]Девочки, сижу ржу и не могу остановиться...
Читать всем и мужу на ночь
Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...
Надо Хонесту изучить перед отъездом в Индонезию
![]()
Кстати, по поводу вышепрочитанного!
Мамина знакомая - женщина 75 лет, рассказывала, что с мужем они никогдане видели друг друга голыми... "Этим", тобишь сексом, занимались только нонью под одеялом ну и соответственно нечасто... Хотя двух дочек как-то сделали.
![]()
www.rollingstar.com.ua смотри. Если что -свисти, беру в долю![]()
И мне так хочется...Но Мирона некуда и далеко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks