Капец! Не укладывается в голове, что это не шутка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! Не укладывается в голове, что это не шутка.
сайт вот www.rollingstar.com.ua ул. Исполкомовская, 24 (ул. Чкалова фактически). Было бы здорово, если бы можно было объединиться с детьми и ходить в одно время. Тогда бы малышня никому не мешала, и им бы было веселее
Девочки, подскажите, куда лучше пойти на курсы будущих родителей с мужем, интерисует, что-то типа только практика, без рисунков, песен и т.п. и где сейчас курсы для беременных по плаванью...очень хочу ходить плавать, но узнала в Метеоре сейчас никто не проводит, а ходить самой плавать как-то не хочется.....плиз, подскажите координаты....
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, рассмешили
Как же все-таки хорошо, что мы живем в 21 веке
А еще искренне жаль преподобного Л.Д.Смитерсахотя... кто его знает, может он налево бегал?
![]()
бедненькие! и те и другие! Но я уверенна, что не у всех было всё так плохоПервоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894.
Spiritual Guidance Press, New York City.![]()
просто девиз какой-то - хоть на транспарант пишиДавать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно
, ... или как сделать из мужчины импотента, а женщину фригидной... жестьИнструкции для молодожёнов
хотя слышала, что в др религиозном учении, есть предписания и покруче: рекомендовано использовать простынь с небольшой дыркойдабы вообще ничего не видеть...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Убило окончательно:
Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.
Выбирайте Там же ссылка на форумскую тему об этих центрах
Мы ходим в Семицвет, там и теория и практика: физ. упражнения на растяжку нужных групп мышц, ненавязчивая теория, ответы на вопросы, а по воскресеньям 1 час в бассейне "Восход" со спец. программой подготовки к родам. Может и можно только за бассейн договориться, я не знаю.
Вот их сайт http://semicvet.com.ua/?id_topic=35
И в Аисте такая же система. http://aist.dp.ua/swimpool.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks