Кстати,девчонки-быда сегодня в Антошке-завезли весенние деми ботиночки Суперфит-по 500 грн!Цены конечно растут и растут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,девчонки-быда сегодня в Антошке-завезли весенние деми ботиночки Суперфит-по 500 грн!Цены конечно растут и растут...
Цитата в тему:
мы обязательно найдем компрописс
а если я хочу проголосовать за понравившиеся костюмы? Голосование для тех кто был на утреннике проводилось НА УТРЕННИКЕ. Потом начинается ажиотаж в теме - появляется куча фот на форуме, которые все с удовольствием рассматривают. Потом предлагается выбрать еще и тут дополнительно лучшие костюмы, сижу выбираю и тут ...бац - билет не покупала - сиди смотри, а право голоса не имей. Нафих тогда? Я не понимаю, а что случится страшного если можно будет всем форумчанам голосовать?
а я в прошлом году отхватила малому босоножки на лето из остатков за 50 грн.сейчас там кроссовки на весну присматриваю за 120...
но цена в СП все равно более-менее приемлимая, тем более, что с закрытыми носочками в прошлом году как-то совсем мало видела, а с открытыми я жутко не люблю
а по поводу предоплаты пойду поддержу Мольку, а то как то сразу и не задумалась об этом (привыкла уже, что во всех здешних СП такого нет)
на утреннике костюмы выбирал дед мороз, а тут участники решили исключительно сами выбрать лучшие... Таковы условия конкретного конкурса... Проголосуете в других...
А насчет нафиг, так этот конкурс для участников утренника и им не нафиг, а остальным действительно нет никакого дела до голосования, зато полюбовались детками, разве это не прекрасно?
Но!!! Вы можете высказаться по поводу номинаций, написать какие костюмы НА ВАШ взгляд соответствуют каким номинациям... Ваш голос не будет учтен в голосовании, но будет интересно увидеть кто понравился вам больше всего...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вопрос знатокам!!))
собралась первый раз постирать Ленне. Как правильно?
, думаю, Деликатом можно постирать. Точнее, теперь это Shout, кажется, для шерсти и шёлкасобралась первый раз постирать Ленне. Как правильно?
на порошке не должно быть написано, что в нём есть отбеливатели. точнее, желательно, должны быть написано, что таковых не имеется в данном средстве - так Элина Elkina говорила. Я ей верю![]()
Девочки, а где такое или подобное купить или заказать у нас? Оказывается, это - голубая мечта моей мамы, она еще в молодости видела такую шапочку в одном французском фильме (на Софи Лорен), с тех пор о ней мечтает! Сказала, в бассейн запишется, если я ей такое чудо подарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks