| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чессгря тож чессгря не чищщу... просто хорошо мою... ну и смотрю штоп жівотніх не попадалось...
не, ну яблоки я очищаю, потому как эту фигню, к-рой они покрыты невозможно вымыть. Но вот серединку вырезать - это уже zu viel
Дык она для етого и предназначена ж... А свекла или морковка по плотности и твёрдости сравнима с... ээээээээ... начинкой яблочка... К тому же ето только вопрос мощности аппарата...
Я всегда вынимаю серцевину, но не чищу - яблоки со своей дачи.
Закрываем на зиму не менее 80 л. виноградного сока. Лучший результат дает соковыпариватель. Сок не требует никакой дополнительной обработки и стоит в тепле хоть год без проблем.
Ку!
Говорят соковыжималки боятся помидоров. Подскажите универсальную модельку, чтобы и томатный, и яблочный, да хоть и банановый. Есть ли вобще в природе такое чудо?
Понятно, а с томатным как быть?
Мулинекс прекрасно делает тыквенный сок, получается без мякоти как морковный.
Контакты
г. Днепропетровск, ул. Комсомольская 46А
(0562)32-00-45, (056)789-28-34
http://www.csp-comel.com/
я недавно купила (гдет в ноябре) Zelmer (модель не помню, стоила в р-не 550 грн). очень довольнажмых сухой, от яблок не очень - но это в любой соковыжималке, зависит от яблока. отжимает отлично, хороша для 1-2 стаканов сока, если нужно для больших объемов, советовали помощнее, которые стоят свыше 800 грн. пластик прозрачный, не приобретает цвет продукта, в отличии от белого пластика
кароче проблем нет (тьфу-тьфу), тока мыть лень))) две запчасти и сеточку
из жмыха делаем оладьи(тыква и морковка, яблоко ), маски на лицо))) от морковки мона со сметанкой смешать - типа салатик
![]()
А я смотрела другую передачу, где тоже говорили о вреде фрешей. При приеме их происходит резкий выброс инсулина. При регулярном приеме, сахарный диабет обеспечен. Вывод: кушайте фрукты.
Может лучше соковыпариватель?
Будет тоже самое. Лучше несколько раз сходить к друзьям-родственникам, у которых имеется хлебопечка, наесться у них свежевыпеченного хлебушка, и успокоитьсяТем более, что свежевыпеченный горячий хлеб не очень полезен для здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks