Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 401 по 420.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Кто это сует яблоки в соковыжималку с семечками и серединкой? Я на вас удивляюсь(с), чесслово?
    а вы шо их чистите??!

Дописів
    26 427

Типово

я чессгря тож чессгря не чищщу... просто хорошо мою... ну и смотрю штоп жівотніх не попадалось...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

не, ну яблоки я очищаю, потому как эту фигню, к-рой они покрыты невозможно вымыть. Но вот серединку вырезать - это уже zu viel

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    я чессгря тож чессгря не чищщу... просто хорошо мою... ну и смотрю штоп жівотніх не попадалось...
    А шо соковыжималку вам не жалко!???!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а шо с ней будет?

Дописів
    26 427

Типово

Дык она для етого и предназначена ж... А свекла или морковка по плотности и твёрдости сравнима с... ээээээээ... начинкой яблочка... К тому же ето только вопрос мощности аппарата...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я всегда вынимаю серцевину, но не чищу - яблоки со своей дачи.

Дописів
    4 380

Типово

Закрываем на зиму не менее 80 л. виноградного сока. Лучший результат дает соковыпариватель. Сок не требует никакой дополнительной обработки и стоит в тепле хоть год без проблем.
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Я тоже так подумал... а никто не расскажет, что, действительно, можно делать со жмыхом, в т.ч. и морковным?
    Морковный, тыквенный и проч. жмых - отличный наполнитель для хлебопечки. Просто пустой хлеб никогда не печем, только с "изюминкой" на все случаи жизни.
    Ку!

Дописів
    5 937

Типово

моя например предназачена для косточек, посему зачем их вынимать? я даже гранаты мелю...._))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Говорят соковыжималки боятся помидоров. Подскажите универсальную модельку, чтобы и томатный, и яблочный, да хоть и банановый. Есть ли вобще в природе такое чудо?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Говорят соковыжималки боятся помидоров. Подскажите универсальную модельку, чтобы и томатный, и яблочный, да хоть и банановый. Есть ли вобще в природе такое чудо?
    банановых соков как и тыквенных и т.д. не бывает это морсы (пюре разведенное сиропом)
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Понятно, а с томатным как быть?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Как быть??
    нужен хороший типа струмок (электрический), а я таких не встречал, один дрек
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.02.2010 о 17:21
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Мулинекс прекрасно делает тыквенный сок, получается без мякоти как морковный.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

А для томатного у меня простая советская Мрия пр -ва ЮМЗ: уже лет 15 ттт,
    Сейчас ее бывает можно купить на барахолке.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    соковыжималка Tefal Elea Duo ZE6003 а про эту что скажете?
    У меня была Тефал, только модель не помню, фигня полная, через марлю жмых давила - сок капал.

Дописів
    7

Типово

Контакты
    г. Днепропетровск, ул. Комсомольская 46А
    (0562)32-00-45, (056)789-28-34
    http://www.csp-comel.com/

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

я недавно купила (гдет в ноябре) Zelmer (модель не помню, стоила в р-не 550 грн). очень довольна жмых сухой, от яблок не очень - но это в любой соковыжималке, зависит от яблока. отжимает отлично, хороша для 1-2 стаканов сока, если нужно для больших объемов, советовали помощнее, которые стоят свыше 800 грн. пластик прозрачный, не приобретает цвет продукта, в отличии от белого пластика кароче проблем нет (тьфу-тьфу), тока мыть лень))) две запчасти и сеточку

из жмыха делаем оладьи (тыква и морковка, яблоко ), маски на лицо))) от морковки мона со сметанкой смешать - типа салатик

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ... А вообще смотрела по телеку как-то передачу, что в южных странах, где много пьют свежевыжатых соков, очень высокий процент больных сахарным диабетом. Передача была серьёзная и с медицинскими обоснованиями всех причин-следствий, я так красиво не повторю, но вывод сделала, что сильно увлекаться этим делом не стоит.
    А я смотрела другую передачу, где тоже говорили о вреде фрешей. При приеме их происходит резкий выброс инсулина. При регулярном приеме, сахарный диабет обеспечен. Вывод: кушайте фрукты.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А какую соковыжималку можно использовать для консервирования домашних соков? Т.е. нужна выжымалка, которая справится с большим количеством тех же яблок за один раз.
    Может лучше соковыпариватель?
    Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Была у меня мечта - иметь свою собственную соковыжималку. Подарила мне жена года 3 назад соковыжималку Филипс. Игрался я ней отсилы несколько месяцев, какие только соки не давили и не пили ))). Со временем подзадоблался мыть это чудо буржуинской техники и соковыжималка заняла почетное место в музее "крайне необходимых" цацок на кухне между кухонным комбайном и фритюрницей ))). На данный момент используется крайне редко, впрочем как и остальные многочисленные экспонаты "музея".
    На сегодняшний день мечтаю о хлебопечке )))))))
    Будет тоже самое. Лучше несколько раз сходить к друзьям-родственникам, у которых имеется хлебопечка, наесться у них свежевыпеченного хлебушка, и успокоиться Тем более, что свежевыпеченный горячий хлеб не очень полезен для здоровья.

Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті