Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 274 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А я так хотела, чтобы зубки у нас полезли после годика, как у меня. Проблем со стоматологами у меня нет, хожу 1 раз в полгода для профосмотра.
    А разве качество зубов зависит от времени, когда они вылезли?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я тоже кормлю ночью, кладу дочу на пеленочку возле себя, головка прямо под мышкой моей получается, сама руку, со стороны которой кормлю под голову, под подушку, и Соня получается не на подушке а прямо возле
    Мы точно также спим!!

Проголосовала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    я меджик не рассматриваю,так как у нас кресло-качелька Graco loving hug(в нём лежит малыш и катается,а вот стульчик нужон Муж сказал не экономить,а брать фирму ,блин а я на ту расцветку запала блин,нужно было ему не говорить вообще-заказать и всё
    Нам его подарили по моему заказу, кстати у меджика только два задних колеса, но это не смертельно. Качалки у нас нат, но есть качель на батарейках мы от нее тащимся.

Если тебе нравится то бери. А фирма или нет я думаю нет большой разницы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо! Эт точно!!!
    Ой, моя подруга сначала купила какой-то, ну точную копию Чикко (не знаю такой именно или нет, тот польский, вроде, был), на след. день отвезла обратно и взяла-таки Чикко. Говорила, что копия эта никуда не годная по качеству, только внешнее сходство с Чикковским, а все остальное......
    а тебе не сложно было бы уточнить название ,а то я ужо немного подустала заказанный Чикко ждать да и расцветка у ентой подделки мну больше нрав
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

Сладких пупсиков и их родителей с очередными датками!!!!!!!

BorodinArt - Дениск у с 11 месяцами!

Люция - Викторию с 10 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 9 месяцами!
    Milka21-Владислава с 8 месяцами!
    Winter - Викторию с 7 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 7 месяцами!
    katiska - Ивана с 6 месяцами!
    Bonny - Мишу с 4 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 4 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 3 месяцами!

Darya_K - Никита, 2 месяца

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А разве качество зубов зависит от времени, когда они вылезли?
    Точно не знаю, но мои девченки, у которых детки уже в школе, говорят: - зубы полезли с 4-х месяцев и теперь такие плохие ужас.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а тебе не сложно было бы уточнить название ,а то я ужо немного подустала заказанный Чикко ждать да и расцветка у ентой подделки мну больше нрав
    ого, до сих пор не привезли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Нам его подарили по моему заказу, кстати у меджика только два задних колеса, но это не смертельно. Качалки у нас нат, но есть качель на батарейках мы от нее тащимся.

Если тебе нравится то бери. А фирма или нет я думаю нет большой разницы
    у нас тож на батарейках-почти с рождения в ней катаемся
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у нас тож на батарейках-почти с рождения в ней катаемся
    классная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    угу,жду до среды Думала в интернет-магазине заказать(хотя с одного склада),но у них только одна расцветка есть,а мну она не нрав

Дописів
    5 268

Типово

Мне коляску тоже до сих пор не привезли Звонили сегодня, говорят, что на чикко-складе какие-то проблемы и они не отпускают товар!В среду обещают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

классная
    я вообще от всяких таких новинок для деток тащусь (были бы только деньги и место куда ставить)не то что раньше--вообще ничего не было

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А где у вас квартира, если не секрет?
    нет, конечно, на пр.Воронцова

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну ты даешь.... это ж надо себя так истязать!
    не вытворйя больше такого, ты нам нужна в трезвом уме и здравой памяти
    ...спасибо...не буду больше....

ЮлианкаМ - проголосовали
    такие лапули
    спасибо

я меджик не рассматриваю,так как у нас кресло-качелька Graco loving hug(в нём лежит малыш и катается,а вот стульчик нужон Муж сказал не экономить,а брать фирму ,блин а я на ту расцветку запала блин,нужно было ему не говорить вообще-заказать и всё
    так в чикко тоже вроде такая есть...первые две так точно я видела в каталоге...девочки ссылку на УМКУ давали...там по-моему должна быть....

нарисовано два только в двух первых расцветках, а во всех остальных четыре, странно...

ой, девочки, у меня ре сладкоежкой растет, держу ее сейчас на руках, а она по подоконнику ручками шерудит, лежат там рядом ее игруха и коробка конфет, морские ракушечки нарисованы, так руци к игрухе и не тянутся, только коробка нас привлекает
    ну, а ты как думала.....ребенок уже все понимает!

А мне кажется это впереди накладки на колеса, чтоб когда надо был устойчивый...и они должны быть у всех стульчиков

Дописів
    5 268

Типово

Привезла мне только что Катапульта памперсы, а к ним дали еще "акционную" упаковочку с 3 памперсами эктив бэби - мелочь, а приятно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я вообще от всяких таких новинок для деток тащусь (были бы только деньги и место куда ставить)не то что раньше--вообще ничего не было
    + 1000. Да, после качели наш папа сказал: - я надеюсь это последнее, что появится у нас в комнате?????? Я ему ответила:- пока да, а там посмотрим .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне коляску тоже до сих пор не привезли Звонили сегодня, говорят, что на чикко-складе какие-то проблемы и они не отпускают товар!В среду обещают
    ну хоть звонят предупреждают что проблемы мне вот как осенью позвонили и сказали что привезут на днях мобиль, так до сих пор я его жду)))))
    А мне кажется это впереди накладки на колеса, чтоб когда надо был устойчивый...и они должны быть у всех стульчиков
    ой, может быть, но у меня не было такого...там для устойчивости фиксаторы колесиков есть
    Привезла мне только что Катапульта памперсы, а к ним дали еще "акционную" упаковочку с 3 памперсами эктив бэби - мелочь, а приятно
    мне тож привозили))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Звонила только что подруге. Не помнит она точно название Назвала ей Линдо полли, она сказала-не он, вроде. Но тот, что брала она тоже точная копия была внешне. А качество, говорит, ужас! Клеенка, кот. стул оббит, деревянная, ремень с 10 раза расстегивается, все заедает.... Вот.
    Но не факт, что это отзыв именно об этом стульчике Смотрите, конечно...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А я в 125 мл. съедает и говорит, что ...
    Ничего нового не сообщу, если напишу, что у каждого ребенка своя норма. Один ест четыре раза в день по 200 г, а другой шесть раз по 100 г. И при этом и те, и другие чувствуют себя отлично Наш Максимка за раз съедает 180-200 г. молочной домашней каши, а зайди после этого с чашкой чая или яблоком, а он ротик открывает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    по поводу динамической гимнастики находила вот такое: http://www.rojana.ru/content/view/188/127/
    у Вас, я так понимаю, положительный опыт со старшим. Поделитесь им, пожалуйста, какие положительные результаты достигнуты.
    Влезу немножко..если интересно,то мы тоже занимаемся динамикой(и со старшим занималась)и сейчас с дочкой..

Цитата Допис від TAMATA Переглянути допис
    Всех-всех с датами!!!!!
    Читала и думаю, как же теперь приучить спать без мамы.До 6 месяцев без проблем было, а сейчас папу выгнали на кушетку.Что делать ???????????
    А всем весте никак?

Вот, что со мной было вчера вечером, потому что доця сказала "МА-МА" и не раз
    Класс!!!!Поздравляю вас!!Это же так хорошо!!!!У меня Аня и папает и мамает,а вот в воскресенье были у свекрови,она как по заказу-папа.папа,свекровь прям таяла

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Вот наш отчетик: нам 7 месяцев!
    Вес:9 кг с копейками, рост около 80см, продолжаем игнорировать поликлинику.
    ]
    Отчетик отменный!!!Вы просто красавицы!!А зубастики какие!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибки.....та я совсем за эти службы забыла...веришь, 100% наняла бы...но реально забыла!!!Имуж сказал, что по заднице надает, если опять кинусь убирать, просто я уже так хочу побыстрее закончить ремонт
    нее,ну ты даешь!!По попе анана!!!Меня бы позвала в помощь!!

Дописів
    5 268

Типово

мне вот как осенью позвонили и сказали что привезут на днях мобиль, так до сих пор я его жду)))))
    надеюсь мне коляску хоть к лету подвезут

Сторінка 131 з 274 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті