| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,смотрите какой стульчик нашла:
http://lindo.com.ua/ru_stulchiki_dlj...nija_new!.html
750 гривен в Киеве,полная копия Чико Полли,говорят даже на одном заводе сделаны(Тайвань)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Мариш, я восхищена вашей семьей!!тоже хочу своего малыша закалять!я когда была маленькой родители тоже занимались со мной и сестрой, помню как мы выбегали во двор босеком по снегу...а потом мы выросли и не захотели продолжать закаливание, а родители не настояли так и прпало все...
класс, вот молодец, порадовала маму!!!поздравляю!
Юлианка, что это с тобой случилось вчера?может просто устала?
Спасибки.....та я совсем за эти службы забыла...веришь, 100% наняла бы...но реально забыла!!!Имуж сказал, что по заднице надает, если опять кинусь убирать, просто я уже так хочу побыстрее закончить ремонт..и все ж сама, в плане все надо проконтролировать, проверить...муж даже обижается, я что не хозяин, блин
Бося, Dewochka123, january, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!![]()
Мишка), оооочень похоже на предзубатое состояние! у нас было один в один, особенно ночное поведение...
у Чико тоже два нарисовано http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html
вот думаю--может рискнуть,уж больно мне вторая расцветка у Линдо нравится![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
реально копия!!!!!.....интересно.........но чем-то ж должны отличаться, а то Чикко может в суд подать за кражу идеи
..и различию по цене...причем двойную!
На своей квартире убирала, мы ремонт заканчиваем......не догодалась нанять бригаду...такое вечером чудила и совсем забыла, что нельзя так перегружаться, молоко ж может пропасть
![]()
ЮлианкаМ - проголосовали
такие лапули![]()
Спасибо! Эт точно!!!
Спасибо большое!
Ой, моя подруга сначала купила какой-то, ну точную копию Чикко (не знаю такой именно или нет, тот польский, вроде, был), на след. день отвезла обратнои взяла-таки Чикко. Говорила, что копия эта никуда не годная по качеству, только внешнее сходство с Чикковским, а все остальное......
![]()
нарисовано два только в двух первых расцветках, а во всех остальных четыре, странно...
ой, девочки, у меня ре сладкоежкой растет, держу ее сейчас на руках, а она по подоконнику ручками шерудит, лежат там рядом ее игруха и коробка конфет, морские ракушечки нарисованы, так руци к игрухе и не тянутся, только коробка нас привлекает![]()
Девченки, всем ответившим спасибо за советы по поводу подушек ночью. Попробую. Хотя раньше попытки "без" неудавались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks