Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 274 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хотела задать вопрос.
    вы тут про подушки детям разговоаривали, что до года не нужны. А если я ночью малого беру кормить к себе в постель, он то до утра лежит со мной на подушке. это тоже ж не желательно. А без подушки под головой неудобно кормить. Как вы думаете и как кормите ночью?
    Я кормлю лежа и подкладываю себе подушку, но так, чтоб Сашка, конечно, на ней не лежала. Она лежит просто на матраце

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,смотрите какой стульчик нашла:
    http://lindo.com.ua/ru_stulchiki_dlj...nija_new!.html
    750 гривен в Киеве,полная копия Чико Полли,говорят даже на одном заводе сделаны(Тайвань)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы и не обижаемся Если бы мы были обидчивые, мы бы втихаря в баньку ходили В общем, у меня муж главный идеолог. Он говорит так - наш путь, самый что ни наесть, традиционный. Девочка у нас т-т-т здоровенькая. С врачами мы конечно проконсультируемся, надо только дойти до них Банька у нас именно типа "хамам", точнее на нижнем полке как раз такие "хамамовские" влажностно-температурные условия (около 60 градусов, 3-4 минутки прибывания, моментальный снежок, снова банька-сися на пару минут + тепленькие простыночки, приложенные к спинке и животику, душик, пеленание)...
    Вот еще, просто наблюдение. После вчерашней баньки девочка, немного не сразу, правда, отрубилась и спала всю ночь в одной позе ни разу не проснувшись....
    Если бы мы заметили, хоть малейший "сигнал" с ее стороны, что она против или ей не нравиться, мы бы свернули наши процедуры. Но девочке, похоже, нравится

Всем спокойных ночек! и Бабаек
    Мариш, я восхищена вашей семьей!!тоже хочу своего малыша закалять!я когда была маленькой родители тоже занимались со мной и сестрой, помню как мы выбегали во двор босеком по снегу...а потом мы выросли и не захотели продолжать закаливание, а родители не настояли так и прпало все...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот, что со мной было вчера вечером, потому что доця сказала "МА-МА" и не раз
    класс, вот молодец, порадовала маму!!!поздравляю!

Юлианка, что это с тобой случилось вчера? может просто устала?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Маме нужно включить функцию "перезагрузка"

Пы.сы. А чего ты сама убирала? Тебе что, делать нечего? Есть же специальные службы и очень даже недорогие женщины/девушки. Если бы при нашем переезде с 2-х месячным ребёнком я сама всё вымывала на новой квартире - я бы, мягко говоря, застрелилась. У меня девочка берёт 25 грн. в час - разве это те деньги за которые нужно ТАК напрягаться?!!

Мы за вас проголосовали
    Спасибки.....та я совсем за эти службы забыла...веришь, 100% наняла бы...но реально забыла!!!Имуж сказал, что по заднице надает, если опять кинусь убирать, просто я уже так хочу побыстрее закончить ремонт..и все ж сама, в плане все надо проконтролировать, проверить...муж даже обижается, я что не хозяин, блин

Бося, Dewochka123, january, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мишка), оооочень похоже на предзубатое состояние! у нас было один в один, особенно ночное поведение...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    http://lindo.com.ua/ru_stulchiki_dlja_kormlenija_new!.html
    750 гривен в Киеве,полная копия Чико Полли,говорят даже на одном заводе сделаны(Тайвань)
    похож, только по картинке видно два колеса, а в описании жирным выделено что 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

полная копия - это точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    похож, только по картинке видно два колеса, а в описании жирным выделено что 4
    у Чико тоже два нарисовано http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html

вот думаю--может рискнуть,уж больно мне вторая расцветка у Линдо нравится
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

реально копия!!!!!.....интересно.........но чем-то ж должны отличаться, а то Чикко может в суд подать за кражу идеи..и различию по цене...причем двойную!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Юлианка, что это с тобой случилось вчера? может просто устала?
    На своей квартире убирала, мы ремонт заканчиваем......не догодалась нанять бригаду...такое вечером чудила и совсем забыла, что нельзя так перегружаться, молоко ж может пропасть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

попробуй , у нас полли меджик чикко, я довольно супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    реально копия!!!!!.....интересно.........но чем-то ж должны отличаться, а то Чикко может в суд подать за кражу идеи..и различию по цене...причем двойную!
    описание один в один,я позвонила и так и спросила--это 100% копия(по функциональности)они ответили-да расцветки другие и название(почти)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

На своей квартире убирала, мы ремонт заканчиваем......не догодалась нанять бригаду...такое вечером чудила и совсем забыла, что нельзя так перегружаться, молоко ж может пропасть
    ну ты даешь.... это ж надо себя так истязать!
    не вытворйя больше такого, ты нам нужна в трезвом уме и здравой памяти

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мишка), оооочень похоже на предзубатое состояние! у нас было один в один, особенно ночное поведение...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Какие вы класснющие!!! Ой, дума это самое оно-ЗУБЫ. У нас так себя вела задолго до того, как они проклюнулись. А именно перед самим прорезыванием намного спокойнее. Сейчас вот тоже явно что-то где-то лезет, т. к. поведение отвратительное, а внешних признаков пока не наблюдаю )
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У нас такое со вчерашнего дня.......
    ой я так надеюсь что это зубы,потому что если что то другое,то больше буду переживать
    а вчера еще начала себя накручивать,купала,а у нее синий носогубный триугольникхотя все домашние сказали что я больная и привязываюсь к ребзю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ЮлианкаМ - проголосовали

такие лапули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    попробуй , у нас полли меджик чикко, я довольно супер.
    я меджик не рассматриваю,так как у нас кресло-качелька Graco loving hug(в нём лежит малыш и катается,а вот стульчик нужон Муж сказал не экономить,а брать фирму ,блин а я на ту расцветку запала блин,нужно было ему не говорить вообще-заказать и всё

Дописів
    2 827

Типово

А где у вас квартира, если не секрет?

описание один в один,я позвонила и так и спросила--это 100% копия(по функциональности)они ответили-да расцветки другие и название(почти)
    Очень заманчиво. Мы тоже пока безстульные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, это самые приятные слова от своей крохи в жизни
    Спасибо! Эт точно!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, вот молодец, порадовала маму!!!поздравляю!
    Спасибо большое!

Ой, моя подруга сначала купила какой-то, ну точную копию Чикко (не знаю такой именно или нет, тот польский, вроде, был), на след. день отвезла обратно и взяла-таки Чикко. Говорила, что копия эта никуда не годная по качеству, только внешнее сходство с Чикковским, а все остальное......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

нарисовано два только в двух первых расцветках, а во всех остальных четыре, странно...

ой, девочки, у меня ре сладкоежкой растет, держу ее сейчас на руках, а она по подоконнику ручками шерудит, лежат там рядом ее игруха и коробка конфет, морские ракушечки нарисованы, так руци к игрухе и не тянутся, только коробка нас привлекает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой я так надеюсь что это зубы,потому что если что то другое,то больше буду переживать
    а вчера еще начала себя накручивать,купала,а у нее синий носогубный триугольникхотя все домашние сказали что я больная и привязываюсь к ребзю
    А я так хотела, чтобы зубки у нас полезли после годика, как у меня. Проблем со стоматологами у меня нет, хожу 1 раз в полгода для профосмотра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девченки, всем ответившим спасибо за советы по поводу подушек ночью. Попробую. Хотя раньше попытки "без" неудавались.

Сторінка 130 з 274 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті