| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, конечно, на пр.Воронцова
...спасибо...не буду больше....
спасибо
так в чикко тоже вроде такая есть...первые две так точно я видела в каталоге...девочки ссылку на УМКУ давали...там по-моему должна быть....
ну, а ты как думала.....ребенок уже все понимает!
А мне кажется это впереди накладки на колеса, чтоб когда надо был устойчивый...и они должны быть у всех стульчиков
Привезла мне только что Катапульта памперсы, а к ним дали еще "акционную" упаковочку с 3 памперсами эктив бэби - мелочь, а приятно![]()
ну хоть звонят предупреждают что проблемымне вот как осенью позвонили и сказали что привезут на днях мобиль, так до сих пор я его жду)))))
ой, может быть, но у меня не было такого...там для устойчивости фиксаторы колесиков естьА мне кажется это впереди накладки на колеса, чтоб когда надо был устойчивый...и они должны быть у всех стульчиков
мне тож привозили))))Привезла мне только что Катапульта памперсы, а к ним дали еще "акционную" упаковочку с 3 памперсами эктив бэби - мелочь, а приятно![]()
Звонила только что подруге. Не помнит она точно названиеНазвала ей Линдо полли, она сказала-не он, вроде. Но тот, что брала она тоже точная копия была внешне. А качество, говорит, ужас! Клеенка, кот. стул оббит, деревянная, ремень с 10 раза расстегивается, все заедает.... Вот.
Но не факт, что это отзыв именно об этом стульчикеСмотрите, конечно...
Ничего нового не сообщу, если напишу, что у каждого ребенка своя норма. Один ест четыре раза в день по 200 г, а другой шесть раз по 100 г. И при этом и те, и другие чувствуют себя отличноНаш Максимка за раз съедает 180-200 г. молочной домашней каши, а зайди после этого с чашкой чая или яблоком, а он ротик открывает
![]()
Влезу немножко..если интересно,то мы тоже занимаемся динамикой(и со старшим занималась)и сейчас с дочкой..
А всем весте никак?
Класс!!!!Поздравляю вас!!Это же так хорошо!!!!У меня Аня и папает и мамает,а вот в воскресенье были у свекрови,она как по заказу-папа.папа,свекровь прям таяла
Отчетик отменный!!!Вы просто красавицы!!А зубастики какие!!!
нее,ну ты даешь!!По попе анана!!!Меня бы позвала в помощь!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks