Молечка, то народ только активно пишется, когда дойдет время до оплаты....я думаю народку уменьшится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а можно я тоже!! Печенку протушиваем на сковородке в минимально возможном кол-ве подсолнечного масла с большим кол-вом лука ( чуть прихватится, добавить водички и тушить) . Отдельно отвариваем большую морковку. Потом все это дело блендером (погружным ) + сливочное масло. Укуснючий. Главное масла подсолнечного поменьше и не зажаривать.
Спасибо, вооружилась рецептом.
Да как сказать.. обычно по обуви, шапкам редко "ломают ряды".
Но вот параллельно у Катюши тема - там я спокойно дам предоплату. А тут..
Помню, у Алены из Запорожья из-за предоплаты не срослась темка. Своих ср-в вложить у нее нет, а связываться с незнакомым иногородним оргом побоялись. (но на киевском сп-клубе у нее сп состоялось.)
Ссылку я давала чтоб людям приятное сделать...Думала что посмотреть на деток в красивых нарядах - это здорово!
А то что голосовать могут только участники утренника, так это потому что конкурс костюмов именно тех, которые были на утренниках... Те кто там был захотели выбрать наряды лучшие на свой вкус, вот и организовался такой конкурс...
Но это не значит что в темке никому нельзя "сидеть", насколько я могла заметить, все кто хочет высказаться там делают это без помех...
А вот для желающих голосовать в конкурсах есть конкурс фотографий на форуме. Правда там тоже ограничения и для участников и для голосующих...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О, я сейчас сборный рецепт сделаю
Вспомнила, как в гостях ела типа рулета резанного.
В печеночный паштет положили в середину масло, потом завернули колбаской, в пленку и в морозилку, потом на бутеры можно отрезать тоненько. Очень красиво (если бутер интересный - больше шансов, что старшая его съест)
типа такого:
![]()
девочки а никто не был случайно в плато недавно? мне нужны белые босоножки для Сони...или может где-то еще видели..?? по нормальной цене..
потому что носить уже через месяц (на море) а до лета можем и перерости...так что хочется подешевле....
Я собралась поддержать этот вопрос, но у меня что-то со связью, очень долго отправляются сообщения, да и времени мало - заказы только записала, а когда связь инет лучше работать (после 20.00) начну писать о предоплате.
Еще у меня вопрос о ценах ко всем кто знает - модельки ниче вроде, а цены как? На сколько дешевле? Последний раз покупала такую модель по акции и последнюю пару - поэтому существенно уступили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks