Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 264 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Молечка, то народ только активно пишется, когда дойдет время до оплаты....я думаю народку уменьшится!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, я уже сто лет его не делала. А ты напомнила и самой захотелось...

300 г куриной печени отварить 3-4 минуты в кипящей воде со специями (укроп, петрушка, перец, соль)
    Потом на мясорубке или в блендере: печень, 2 плав. сырка, полпачки растопленного слив. масла, 2 вареных яйца.
    Заманчиво! Надо бы попробовать!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, я уже сто лет его не делала. А ты напомнила и самой захотелось...

300 г куриной печени отварить 3-4 минуты в кипящей воде со специями (укроп, петрушка, перец, соль)
    Потом на мясорубке или в блендере: печень, 2 плав. сырка, полпачки растопленного слив. масла, 2 вареных яйца.
    Ой, девочки, а можно я тоже!! Печенку протушиваем на сковородке в минимально возможном кол-ве подсолнечного масла с большим кол-вом лука ( чуть прихватится, добавить водички и тушить) . Отдельно отвариваем большую морковку. Потом все это дело блендером (погружным ) + сливочное масло. Укуснючий. Главное масла подсолнечного поменьше и не зажаривать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, забыла
    Там еще пассерованный лук с морковкой.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Спасибо, вооружилась рецептом.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Молечка, то народ только активно пишется, когда дойдет время до оплаты....я думаю народку уменьшится!
    Да как сказать.. обычно по обуви, шапкам редко "ломают ряды".
    Но вот параллельно у Катюши тема - там я спокойно дам предоплату. А тут..

Помню, у Алены из Запорожья из-за предоплаты не срослась темка. Своих ср-в вложить у нее нет, а связываться с незнакомым иногородним оргом побоялись. (но на киевском сп-клубе у нее сп состоялось.)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, девочки, а можно я тоже!! Печенку протушиваем на сковородке в минимально возможном кол-ве подсолнечного масла с большим кол-вом лука ( чуть прихватится, добавить водички и тушить) . Отдельно отвариваем большую морковку. Потом все это дело блендером (погружным ) + сливочное масло. Укуснючий. Главное масла подсолнечного поменьше и не зажаривать.
    Ой, это супер -рецепт! У меня так папа паштет делает - паросто пальчики оближешь!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, я конечно, наверно, ничего не понимаю, но так и не поняла смысл правила голосования за лучший костюм. Ну про то что имеют право голосовать те кто был на утреннике.
    Если это закрытый показ - зачем вобще было фоты тут показывать? Ведь те кто был - там же уже итак друг друга видели, а нам значит красоту показали , а дальше извините-подвиньтесь - сами гуляем - сами за себя и голосуем.
    так скоро дойдет - кто купил билет на утренник - тот имеет право в теме сидеть...
    Ссылку я давала чтоб людям приятное сделать... Думала что посмотреть на деток в красивых нарядах - это здорово! А то что голосовать могут только участники утренника, так это потому что конкурс костюмов именно тех, которые были на утренниках... Те кто там был захотели выбрать наряды лучшие на свой вкус, вот и организовался такой конкурс...
    Но это не значит что в темке никому нельзя "сидеть", насколько я могла заметить, все кто хочет высказаться там делают это без помех...

А вот для желающих голосовать в конкурсах есть конкурс фотографий на форуме. Правда там тоже ограничения и для участников и для голосующих...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, это супер -рецепт! У меня так папа паштет делает - паросто пальчики оближешь!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Спасибо, вооружилась рецептом.

Да как сказать.. обычно по обуви, шапкам редко "ломают ряды".
    Но вот параллельно у Катюши тема - там я спокойно дам предоплату. А тут..

Помню, у Алены из Запорожья из-за предоплаты не срослась темка. Своих ср-в вложить у нее нет, а связываться с незнакомым иногородним оргом побоялись. (но на киевском сп-клубе у нее сп состоялось.)
    Это не та Алена, которая Зеплином занималась?

Дописів
    23 577

Типово

Печенку протушиваем на сковородке в минимально возможном кол-ве подсолнечного масла с большим кол-вом лука ( чуть прихватится, добавить водички и тушить) . Отдельно отвариваем большую морковку. Потом все это дело блендером (погружным ) + сливочное масло. Укуснючий. Главное масла подсолнечного поменьше и не зажаривать.
    Ой, забыла
    Там еще пассерованный лук с морковкой.
    О, я сейчас сборный рецепт сделаю
    Вспомнила, как в гостях ела типа рулета резанного.
    В печеночный паштет положили в середину масло, потом завернули колбаской, в пленку и в морозилку, потом на бутеры можно отрезать тоненько. Очень красиво (если бутер интересный - больше шансов, что старшая его съест)
    типа такого:

Дописів
    23 577

Типово

Это не та Алена, которая Зеплином занималась?
    Может и она (Алена_солнышко, как-то так ник)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Может и она (Алена_солнышко, как-то так ник)
    Так с Зеплинов вроде вышло, у меня где-то шорты валяются! Просто она там что-то много натупила, помню, что зареклась больше связываться с пересылками и предоплатами.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, я сейчас сборный рецепт сделаю
    Вспомнила, как в гостях ела типа рулета резанного.
    В печеночный паштет положили в середину масло, потом завернули колбаской, в пленку и в морозилку, потом на бутеры можно отрезать тоненько. Очень красиво (если бутер интересный - больше шансов, что старшая его съест)
    типа такого:
    О, мы вчера в кафе такой паштет кушали. Очень вкусно и действительно симпатично!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а никто не был случайно в плато недавно? мне нужны белые босоножки для Сони...или может где-то еще видели..?? по нормальной цене..
    потому что носить уже через месяц (на море) а до лета можем и перерости...так что хочется подешевле....

Дописів
    23 577

Типово

помню, что зареклась больше связываться с пересылками и предоплатами.
    Я там уже не в курсе, я у нее обувку и постельное как-то хотела брать. Потом просто не заходила в ее темы.

Кать, а у тебя заказы остались от новичков или кто-то из постоянных форумчан лажает?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а никто не был случайно в плато недавно? мне нужны белые босоножки для Сони...или может где-то еще видели..?? по нормальной цене..
    .
    вот, можно узнать у Мери, были ли белые:
    Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Сегодня были в Plato, там много распродажных босоножек малявочных 21-24р Geox по 155 грн. Мы выхватили последние 25р, не смогла пройти мимо такой цены.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот, можно узнать у Мери, были ли белые:

о спасибо большое,и почему я не зашла в соседнюю тему)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Так с Зеплинов вроде вышло, у меня где-то шорты валяются! Просто она там что-то много натупила, помню, что зареклась больше связываться с пересылками и предоплатами.
    не знаю как и что там вышло, но мои 50грн так у неё и остались...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Мое опасение там никто не поддержал, поэтому я уже начинаю думать, что это у меня какая-то паранойя.
    Спросила у ТС рекомендаций, получила ответ: читайте правила сп, мол, по дорогой продукции все берут предоплату. (Хотя и это далеко не так, взять хоть Индюшкину тему - и на тысячу - две заказывалось и без всяких предоплат.)
    Я собралась поддержать этот вопрос, но у меня что-то со связью, очень долго отправляются сообщения, да и времени мало - заказы только записала, а когда связь инет лучше работать (после 20.00) начну писать о предоплате.

Еще у меня вопрос о ценах ко всем кто знает - модельки ниче вроде, а цены как? На сколько дешевле? Последний раз покупала такую модель по акции и последнюю пару - поэтому существенно уступили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    не знаю как и что там вышло, но мои 50грн так у неё и остались...
    Во как Вас угораздило!!
    Я там уже не в курсе, я у нее обувку и постельное как-то хотела брать. Потом просто не заходила в ее темы.

Кать, а у тебя заказы остались от новичков или кто-то из постоянных форумчан лажает?
    Та нужно глянуть, я как-то и внимание на это не обращала. Одна точно знаю старенькая.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Еще у меня вопрос о ценах ко всем кто знает - модельки ниче вроде, а цены как? На сколько дешевле? Последний раз покупала такую модель по акции и последнюю пару - поэтому существенно уступили.
    Я таки написала еще раз о предоплате и страховке.

В прошлом году, брала сандалики пацанячьи, кожан. за 165. Мне их домой привезли. Так, что недорого.
    Акции все равно будут уже когда пол-лета пройдет.

Сторінка 207 з 264 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті