| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 Тоже знаю, что в Германии так. Очень строго. Будешь нарушать, сразу настучат, и выселят в два счета. Особенно если немцы соседи, среди них больше неадекватных, чем нормальных.
Тоже делали на Космичке, все окей. Другой раз делали в 6-ке, тоже ничего, но медсестра не очень проследила (или не удержала) задний фон чуть уехал вверх (она сама сказала), но слава Богу у нас все что нужно было видно... Аппараты, думаю, новые только в частных клиниках (в большинстве).
И еще по теме, где-то читала, что флюорографию вообще нигде давно не делают, только у нас. Доза облучения в разы больше. Когда просят флюорографию, мы делаем рентген. Лучше заплатить за рентген, чем бесплатная флюорография.
Девочки, я конечно, наверно, ничего не понимаю, но так и не поняла смысл правила голосования за лучший костюм. Ну про то что имеют право голосовать те кто был на утреннике.
Если это закрытый показ - зачем вобще было фоты тут показывать? Ведь те кто был - там же уже итак друг друга видели, а нам значит красоту показали , а дальше извините-подвиньтесь - сами гуляем - сами за себя и голосуем.
так скоро дойдет - кто купил билет на утренник - тот имеет право в теме сидеть...
Девочки, может я одна такая перепуганная?
Но вот есть сп, продукция хорошая, не особо дешевая, у меня назрел заказ гривен на 500 общей суммы.
И мне как-то стремно давать предоплату. Человек без году неделя на форуме, все свои сообщения, практически, в своей теме пишет.
Что меня удивляет, это то, что больше никого вопрос о предоплате не волнует, все готовы давать абсолютно незнакомому человеку свои деньги.
Я подняла этот вопрос в теме, меня никто там не поддержал.
Однозначно не годится. Я видела, девочка технично съехала. Не понятно. могли бы предоплату и не брать. Вон Таня же не берет, а у нее заказы гораздо поболее 500 грн есть. Хотя с другой стороны, вот я когда трусами занималась...так до сих пор человека 3 свой заказ не забрали..и ниче , месяц прошел никто даже не чешется.
Мое опасение там никто не поддержал, поэтому я уже начинаю думать, что это у меня какая-то паранойя.
Спросила у ТС рекомендаций, получила ответ: читайте правила сп, мол, по дорогой продукции все берут предоплату. (Хотя и это далеко не так, взять хоть Индюшкину тему - и на тысячу - две заказывалось и без всяких предоплат.)
п.с. Инночка, слушай, а напомни мне, как ты печеночный паштет делаешь?
Я когда-то делала по твоему(если не путаю) рецепту - было вкусно.
Вот.
Мой боевой товарищ, я даже знаю - почему)
Я вот думаю, может расписку и копию паспорта попросить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks