Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 264 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Протестую
    Вырвано с контекста, смысл мульта в том, что он исправился и все понял. Прекрасный пример для подражания.

В "Ну,погоди" же ни один из героев ума не приобретает, а само действо заканчивается прямой угрозой.

Я не считаю, что это научит моих детей курить, но в голове что-то нехорошее, от созерцания многосерийного хулиганства, отложится может.
    Но дети-то не сразу понимают, в чем главная мысль мультика. Они сначала просто смотрят, наблюдают за героями и могут сказать, нравится им мультик или нет, или нравится им герой или нет. И ведь даже в Ну, погоди! есть момент, когда Волк и Заяц миряться. Тут тоже можно сказать, что смысл мультика в том, что волк с зайцом никогда не будут дружить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Элина, предупредить можно и в письменной форме. Написать объявление и повесить его на доску объявлений. если нет доски, ее можно сделать и прикрепить в подъезде. Как говорится - было бы желание
    А по поводу рабочих: ты ведь платишь, значит, и указания по поводу времени их работы можешь давать. У меня муж делал ремонты в квартирах, хозяева ему, как главному, говорили, во сколько они должны прийти, во сколько уйти, когда сделать перерыв. Так что нет ничего невозможного
    Мы когда подошли к очень громкой части ремонта, я за несколько дней написала объяву,а потом жалела об этом т.к. мы еще и ничего не начали, а каждый считал своих долгом что-то пробурчать под нос.
    Я конечно, прекрасно понимаю, каково оно, сами все первые 8 дочкиных месяца жили под такую вот "музыку", но ни разу ни к кому не бегали, хотя тоже испытывали ооогромный дискомфорт и иногда раздражение. Но как-то было понимание, что хороший ремонт за месяц не сделаешь и нужно потерпеть, хотя о своем ремонте еще и не задумывались тогда.

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кстати...слышала, что в других странах с 12 до 14 вроде табу на всякие ремонты и шумы... типа время детского сна!!!
    Так как с соседями в нормальных отношениях, то так и договаривались, но только все-равно к нам ходили, т.к. дети же могут и позже засыпать..., но строители и мой муж были неприклонны, т.к. растягивать ремонт на года не хотелось, да и никаким строителям такой график не понравится, ведь платится не за кол-во просиженных часов, а за выполненную работу.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вот это совершенно не факт
    Я уже писала: нужно поступать с людьми, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. По крайней мере в моей жизни это уже доказано

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дорогие соседи с сегодняшнего дня и на протяжении следующих 4 месяцев в нашей квартире будет проходить ремонт. С жалобами и предложениями обращайтесь в квартиру №... !!!!

главное № кв. не свой указывать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я уже писала: нужно поступать с людьми, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. По крайней мере в моей жизни это уже доказано
    Я не спорю с этим утверждением - оно вполне справедливо, я пытаюсть сказать, что я согласна, чтобы соседи поступали со мной именно так, как и я - о ремонте не предупреждали

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

кстати...слышала, что в других странах с 12 до 14 вроде табу на всякие ремонты и шумы... типа время детского сна!!!
    Ну мы спим дома с 14 до 16, так что если бы мы были соседями, то рабочим желательно было молчать с 12 до 16

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Если это не нужно Вам, то это не значит, что это не нужно никому. Мне ничего не стоит сказать соседям, мол, будем делать ремонт, просим извинения за временные неудобства и беспокойство, а соседи, может, и поворчат, но будут относиться с большим пониманием и в последствии тоже будут относиться ко мне с уважением. Спор прекращаю, потому как у каждого из нас свое мнение
    Ну хорошо предупредите вы их, и каждый, например, попросит в определенное время не шуметь(кому с 12 до 14, кому то с 14 до 16 и т.д.) и что все пожелания удовлетворите? Или мое дело предупредить, а там вы сами думайте Так что все равно многие НЕ будут к вам относиться с пониманием и уважением, т.к. вы не пошли их пожеланиям на встречу

Дописів
    270

Типово

Вспомнила наш ремонт, когда муж с трудом отпросился на пару часов с работы, что бы успеть до 8 вечера все сделать. И только начал работать, пришли соседи попросили не шуметь пару часов. Он сидел и ждал, а я его за это пилила. Так что не судите строго шумных соседей, по закону днем ремонт делать можно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ну хорошо предупредите вы их, и каждый, например, попросит в определенное время не шуметь(кому с 12 до 14, кому то с 14 до 16 и т.д.) и что все пожелания удовлетворите? Или мое дело предупредить, а там вы сами думайте Так что все равно многие НЕ будут к вам относиться с пониманием и уважением, т.к. вы не пошли их пожеланиям на встречу
    Ага, я про это уже писала Я точно такого же мнения

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Пока я малую в корридоре развлекала - ей зуб лечили... выходит через полчаса... иду узнавать шо ж там.. полечили или как - слышу ж что без слёз... Говорят мне - один запломбировали... приходите завтра - ещё 2 сделаем... она нормально всё переносит - выдержит 2
    Мы осенью ходили раз 7 наверно... с третьего раза села в кресло... с пятого согласилась открыть рот... но делать ничо так и не далась

Я второй день пребываю в лёгком шоке....
    А я с малой в кресло сама сажусь. Ей у меня на руках ремонтируют.
    Если нет меня - у папы.
    тоже, ттт, без истерик обходимся.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

похвастаюсь своим племянником!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Какой хороший зая!!!

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, всех Ксюш с именинами

В переводе Ксюша - "гостья".
    Так приди сегодня в гости
    Именины отмечать -
    Буду нежно поздравлять.
    Чтоб глаза светились ярко,
    Надарю тебе подарков,
    Все желания твои
    Я исполню, как свои!
    Свечи яркие зажжем,
    Вечер славно проведем.
    И все ангелы твои
    Нам исполнят гимн любви!

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

я когда была в германии там с 13 до 15 нельзя шуметь и мешать соседям, сначала делают предупредение, потом жалуются домоуправляющему, а потом просят освободить квартиру.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Девочки HELP!

Нужны босоножки новые 20р. (у нас 12 см. стопа), наша первая обувь.
    Может у кого остались в СП.
    Ездить по магазинам нет времени и манюню не с кем оставить.
    Спасибо
    а спросите у Юли в СП http://www.spclub.in.ua/index.php?op...d=48&Itemid=89

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Протестую
    Вырвано с контекста, смысл мульта в том, что он исправился и все понял. Прекрасный пример для подражания.

В "Ну,погоди" же ни один из героев ума не приобретает, а само действо заканчивается прямой угрозой.

Я не считаю, что это научит моих детей курить, но в голове что-то нехорошее, от созерцания многосерийного хулиганства, отложится может.
    а мне вчера дети после просмотра тачек заявили "мама а почему они плохие слова говорят - какие- тю заразу (и ещё что-то не запомнила)"

taillyna
    Guest

Типово

приветик всем,
    Девочки, кто знает, подскажите ТСМ это мембранная одежка? термо???
    (Гугл тупит или Я)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    приветик всем,
    Девочки, кто знает, подскажите ТСМ это мембранная одежка? термо???
    (Гугл тупит или Я)
    У дочки ТСМ. Это не мембрана. На ощупь он не толстый, но она в нём не мёрзнет ( правда в -15 я его не рискнула одеть)

Типово

а мы с малым фильм Хатико смотрели, ему так этот фильм понравился, ни одного слова за весь фильм не проронил. А мне вообще такие фильмы противопоказано смотреть, смотрю и плачу.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Обращение к модераторам!!!

Может имеет смысл в разделе создать подраздел для помощи деткам? и все такие темки туда внести?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 204 з 264 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті