Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 264 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а где можно сделать нормальный рентген у нас в городе? Потому как про то, как делают эту процедуру в моей родной 7 горбольнице, без матов, пардон, не вспомнишь "Ой, у нас с первого раза не получилось... ой, со второго тоже..." А эти старые аппараты, как говорят сами медики, уже настолько устаревшие и расхлябанные, что уровень облучения у них давным-давно на порядок выше допустимого. Так что если кто-нить знает, где можно сделать рентген на нормальном аппарате, подскажите, плиз! Очень надо!
    я на Космичке малой делала нормально - с первого разУ про уровень радиации и сроки эксплуатации как-то не спросила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я с самого начал задалась вопросом - зачем нужно тема с датами детских дней рождений, если никто за этим не следит и не поздравляет. Только, если друзья-подруги вспоминают
    В от 0 - каждый день поздравляют! Я думала в от года - тоже. ( я там никогда не была)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В от 0 - каждый день поздравляют! Я думала в от года - тоже. ( я там никогда не была)
    Это я не про тему "от года...", а про тему "Даты рождения наших деток"
    Ну да ладно, прлоехали Если её создали, значит это кому-то было нужно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я на Космичке малой делала нормально - с первого разУ про уровень радиации и сроки эксплуатации как-то не спросила
    Да я тоже не спрашивала, а потом как наслушалась знакомых медиков И писали об этом где-то, не вспюмню щас, где Остается определять по виду Когда видишь крашеное-перекрашеное разваленное-скособоченное нечто, вопросов уже не возникает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девчата, а где можно сделать нормальный рентген у нас в городе? Потому как про то, как делают эту процедуру в моей родной 7 горбольнице, без матов, пардон, не вспомнишь "Ой, у нас с первого раза не получилось... ой, со второго тоже..." А эти старые аппараты, как говорят сами медики, уже настолько устаревшие и расхлябанные, что уровень облучения у них давным-давно на порядок выше допустимого. Так что если кто-нить знает, где можно сделать рентген на нормальном аппарате, подскажите, плиз! Очень надо!
    Есть клиника "Ваше здоровье" на Миронова. У них 2 здания , одно на Миронова , второе на Кирова (вверху) . Вот вроде на Кирова есть аппарат современный , хороший. Сколько стоит не знаю, узнаете- напишите.

Дописів
    79 633

Типово

ну так по этой теме и смотрят даты - вот для этого и нужна наверно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

хм. А я и поздравляла, когда вела тему. И не в одной теме поздравляла!
    Улыбнитесь)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

А меня часто это темка выручает иногда забываю спросить как малыша зовут, чтоб тортик подписать, сразу бегу в темку смотреть
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    хм. А я и поздравляла, когда вела тему. И не в одной теме поздравляла!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А меня часто это темка выручает иногда забываю спросить как малыша зовут, чтоб тортик подписать, сразу бегу в темку смотреть
    Ну значит, таки -нужна

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я когда была в германии там с 13 до 15 нельзя шуметь и мешать соседям, сначала делают предупредение, потом жалуются домоуправляющему, а потом просят освободить квартиру.
    +1 Тоже знаю, что в Германии так. Очень строго. Будешь нарушать, сразу настучат, и выселят в два счета. Особенно если немцы соседи, среди них больше неадекватных, чем нормальных.
    Тоже делали на Космичке, все окей. Другой раз делали в 6-ке, тоже ничего, но медсестра не очень проследила (или не удержала) задний фон чуть уехал вверх (она сама сказала), но слава Богу у нас все что нужно было видно... Аппараты, думаю, новые только в частных клиниках (в большинстве).
    И еще по теме, где-то читала, что флюорографию вообще нигде давно не делают, только у нас. Доза облучения в разы больше. Когда просят флюорографию, мы делаем рентген. Лучше заплатить за рентген, чем бесплатная флюорография.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, я конечно, наверно, ничего не понимаю, но так и не поняла смысл правила голосования за лучший костюм. Ну про то что имеют право голосовать те кто был на утреннике.
    Если это закрытый показ - зачем вобще было фоты тут показывать? Ведь те кто был - там же уже итак друг друга видели, а нам значит красоту показали , а дальше извините-подвиньтесь - сами гуляем - сами за себя и голосуем.
    так скоро дойдет - кто купил билет на утренник - тот имеет право в теме сидеть...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, может я одна такая перепуганная?
    Но вот есть сп, продукция хорошая, не особо дешевая, у меня назрел заказ гривен на 500 общей суммы.
    И мне как-то стремно давать предоплату. Человек без году неделя на форуме, все свои сообщения, практически, в своей теме пишет.

Что меня удивляет, это то, что больше никого вопрос о предоплате не волнует, все готовы давать абсолютно незнакомому человеку свои деньги.

Я подняла этот вопрос в теме, меня никто там не поддержал.

Дописів
    23 577

Типово

..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Но вот есть сп, продукция хорошая, не особо дешевая, у меня назрел заказ гривен на 500 общей суммы.
    И мне как-то стремно давать предоплату. Человек без году неделя на форуме, все свои сообщения, практически, в своей теме пишет.

Что меня удивляет, это то, что больше никого вопрос о предоплате не волнует, все готовы давать абсолютно незнакомому человеку свои деньги.

По-моему это как раз очень разумно - не давать предоплату незнакомому человеку Тем более сумма внушительная.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ой, Люд, меня тоже смущает...
    хотела написать в тойтемке, что по предоплате у нас на форуме никто(мне не вспомнилось другого (среди детских СП)) не работает..

я пока там записана, но скорей всего в другом месте скуплюсь..
    БГ за 200грн не хоцца
    Востаннє редагував natashon: 07.02.2010 о 16:51

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А что за темка - дай ссылку.

По теме - я не готова давать незнакомому человеку деньги

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Однозначно не годится. Я видела, девочка технично съехала. Не понятно. могли бы предоплату и не брать. Вон Таня же не берет, а у нее заказы гораздо поболее 500 грн есть. Хотя с другой стороны, вот я когда трусами занималась...так до сих пор человека 3 свой заказ не забрали..и ниче , месяц прошел никто даже не чешется.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему это как раз очень разумно - не давать предоплату незнакомому человеку Тем более сумма внушительная.
    Мое опасение там никто не поддержал, поэтому я уже начинаю думать, что это у меня какая-то паранойя.
    Спросила у ТС рекомендаций, получила ответ: читайте правила сп, мол, по дорогой продукции все берут предоплату. (Хотя и это далеко не так, взять хоть Индюшкину тему - и на тысячу - две заказывалось и без всяких предоплат.)

п.с. Инночка, слушай, а напомни мне, как ты печеночный паштет делаешь?
    Я когда-то делала по твоему(если не путаю) рецепту - было вкусно.

Дописів
    23 577

Типово

А что за темка - дай ссылку.

По теме - я не готова давать незнакомому человеку деньги
    Вот.
    Мой боевой товарищ, я даже знаю - почему)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Однозначно не годится. Я видела, девочка технично съехала. Не понятно. могли бы предоплату и не брать. .
    Я вот думаю, может расписку и копию паспорта попросить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

п.с. Инночка, слушай, а напомни мне, как ты печеночный паштет делаешь?
    Я когда-то делала по твоему(если не путаю) рецепту - было вкусно.
    Ой, я уже сто лет его не делала. А ты напомнила и самой захотелось...

300 г куриной печени отварить 3-4 минуты в кипящей воде со специями (укроп, петрушка, перец, соль)
    Потом на мясорубке или в блендере: печень, 2 плав. сырка, полпачки растопленного слив. масла, 2 вареных яйца.

Сторінка 206 з 264 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті