Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 391 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У меня не сходится и в общем-то,я знаю почему.За время моего похудения ОЖ не уменьшился ни на см.Это при том,что я таки вижу результат.А значит,что эти рисуночки срисованы со стандартных дЭвушек.Так что параметры наверное всё ж зависят от конституции(правильно-не правильно)тела.
    И этим нужно гордится.Что я не такая как все.Я не стандартная
    Ура товарищи.
    Ну и на последок....я не прощаюсь...я говорю Вам досвидания.Ибо я достигла той точки к которой стремилась.Но я всё равно буду заглядывать и контролировать не важно что...но буду
    Удачи Вам, я очень рада что Вы достигли того, чего хотели

Дописів
    988

Типово

а кто нибудь слышал отзывы про гречневую диету?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    а кто нибудь слышал отзывы про гречневую диету?
    Я слышала.Девочке назначил доктор после операции.Гречка,курица и усё.Похудела.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Удачи Вам, я очень рада что Вы достигли того, чего хотели
    Спасибо.Главное удержать

Дописів
    988

Типово

значит надо попробовать ,только то что я нашла там можно гречку в немереных количествах и 1% кефир и 1яблоко в день.где бы только сил взять,а то меня прет

Дописів
    8 621

Типово

Мне вот эта штука нравится.
    Сначала считаем http://www.pohudet.ru/en002003.htm
    А потом нажимаем на активную ссылку под названием BMI И ВАШ ОБЛИК. и следуем указаниям.
    А у меня ИМТ 35.
    Тут и картинки такой нет.

Дописів
    8 621

Типово

Ну и на последок....я не прощаюсь...я говорю Вам досвидания.Ибо я достигла той точки к которой стремилась.Но я всё равно буду заглядывать и контролировать не важно что...но буду
    Поздравляю, вы молодец!
    значит надо попробовать ,только то что я нашла там можно гречку в немереных количествах и 1% кефир и 1яблоко в день.где бы только сил взять,а то меня прет
    У меня был неудачный опыт на этой диете. Выдержать ее смогла, похудела (не помню уже на сколько), но потом набрала еще больше.
    Может быть у вас получится.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Я бы не советовала.На мой взгляд это не диета...а так...ну похудеете.А потом что?Всё равно долго не сможете.А чего-нибудь акромя гречки всё равно хочется.
    В общем советую минус 60(они мне за это деньги должны платить)Мне понравилось.

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А у меня ИМТ 35.
    Тут и картинки такой нет.
    Ни чего,скоро будет.Верней Ваш ИМТ опустится и у Вас тоже будет картинка

Дописів
    8 621

Типово

Ни чего,скоро будет.Верней Ваш ИМТ опустится и у Вас тоже будет картинка
    Я в этом даже не сомневаюсь. Настроена решительно. Уже два дня занимаюсь на орбитреке, но пока по 5 минут. Смешно, конечно, но на больше мои ослабленные мышцы пока не способны. Но, планирую увеличивать нагрузку постепенно.
    Дочитываю книгу Ковалькова, склоняюсь к этой методике. Это, пожалуй, единственное, что я еще не пробовала, чтобы похудеть . Наверное, попробую.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вам нужны занятия по бодифлексу? могу дать ссылку, откуда можно скачать. да и не только бодифлекс..
    я себе скачала йогу, вот уже третий день занимаюсь и не ем ничего после 18.00, посмотрим, надолго ли меня хватит?
    извините, что вмешиваюсь.. а можно мне эту ссылочку? в ЛС, спасибо заранее!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    988

Типово

что то я запуталась,у меня ИМТ 22,75 получается что норма,но глядя в зеркало хочется в него что-то кинуть.
    Востаннє редагував марьюшка: 05.02.2010 о 13:17

Дописів
    988

Типово

Я бы не советовала.На мой взгляд это не диета...а так...ну похудеете.А потом что?Всё равно долго не сможете.А чего-нибудь акромя гречки всё равно хочется.
    В общем советую минус 60(они мне за это деньги должны платить)Мне понравилось.

а что это за минус 60?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

что то я запуталась,у меня ИМТ 22,75 получается что норма,но глядя в зеркало хочется в него что-то кинуть.
    Вот именно об этом в статье по ссылке, что я приводила раньше:
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...нашла статью... в примере по поводу индекса Кетлера как раз о том, о чем я говорю
    Индекс индексом, но соотношение мышечной и жировой массы в теле дает объективную картину:
    ...У женщины скелет весит около 12%, мышцы - около 35% и жир - около 27% массы тела. Остальной вес у обоих полов складывается из массы кожи, соеденительной ткани, сухожилий, плазмы крови, органов, волос, желез ит.д.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я в этом даже не сомневаюсь. Настроена решительно. Уже два дня занимаюсь на орбитреке, но пока по 5 минут. Смешно, конечно, но на больше мои ослабленные мышцы пока не способны. Но, планирую увеличивать нагрузку постепенно.
    Дочитываю книгу Ковалькова, склоняюсь к этой методике. Это, пожалуй, единственное, что я еще не пробовала, чтобы похудеть . Наверное, попробую.
    Скачала книгу Ковалькова, сегодня почитаю.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    а потом расскажете тезисно?
    я вчера, с перепугу, резко сократила потребление всяких сладких вредностей.. итог - 54.7..... ну да, 300 грамм не большое достижение, но начало...
    сегодня пока на овсянке хотя вот приедет любимый... боюсь, без выпивки и закуски не обойтись

Дописів
    8 621

Типово

Отлично. Жду отзывов. Мне будет интерестно ваше мнение, как медика.
    Может тоже решитесь, так компанией веселее будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А где качали, ссылью не поделитесь Или самой книгой

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Сижу на диете, наткнулась на темку

Уточняю, что речь идёт о гречке без масла, а курице в виде отварного филе, правда? Только тогда реально похудеть.

У самой -6 кг за месяц, настроена решительно, буду заглядывать к вам Будет интересно - расскажу что ем. Перепробовала раньше много чего, и на одном 1% кефире неделю жила, на сегодня уже выработала приемлемое меню для ощутимого похудения для себя, может кому-то пригодится...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Уточняю, что речь идёт о гречке без масла, а курице в виде отварного филе, правда? Только тогда реально похудеть.

У самой -6 кг за месяц, настроена решительно, буду заглядывать к вам Будет интересно - расскажу что ем. Перепробовала раньше много чего, и на одном 1% кефире неделю жила, на сегодня уже выработала приемлемое меню для ощутимого похудения для себя, может кому-то пригодится...
    Ого, 6 кг. за месяц! это круто!
    Это, что ж такое есть нужно было? или не есть?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

ой мне очень пригодится,раскажите ,нужно 8кг скинуть.
    я в общем то сегодня пытаюсь тоже сидеть на гречке,только облегченный вариант .диета на 7дней и включает еще нежирный творог +кефир+гречка,курицы в моей диете нет.
    прочитав кучу литературы я поняла, что гречку нужно правильно приготовить,тогда будет толк. ее нельзя варить,ее нужно запарить на ночь и конечно же без соли и масла ,но при этом гречку можно есть в любом количестве.
    Там даже если и не большой результат будет при худении,как идет очистка организма и вроде бы кожа становится не так обвисшая.
    в общем попробую.

Сторінка 374 з 391 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті