| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто нибудь слышал отзывы про гречневую диету?
Я бы не советовала.На мой взгляд это не диета...а так...ну похудеете.А потом что?Всё равно долго не сможете.А чего-нибудь акромя гречки всё равно хочется.
В общем советую минус 60(они мне за это деньги должны платить)Мне понравилось.
Ни чего,скоро будет.Верней Ваш ИМТ опустится и у Вас тоже будет картинка![]()
Я в этом даже не сомневаюсь.Настроена решительно. Уже два дня занимаюсь на орбитреке, но пока по 5 минут.
Смешно, конечно, но на больше мои ослабленные мышцы пока не способны.
Но, планирую увеличивать нагрузку постепенно.
Дочитываю книгу Ковалькова, склоняюсь к этой методике. Это, пожалуй, единственное, что я еще не пробовала, чтобы похудеть. Наверное, попробую.
что то я запуталась,у меня ИМТ 22,75 получается что норма,но глядя в зеркало хочется в него что-то кинуть.
Востаннє редагував марьюшка: 05.02.2010 о 13:17
Вот именно об этом в статье по ссылке, что я приводила раньше:
Индекс индексом, но соотношение мышечной и жировой массы в теле дает объективную картину:
...У женщины скелет весит около 12%, мышцы - около 35% и жир - около 27% массы тела. Остальной вес у обоих полов складывается из массы кожи, соеденительной ткани, сухожилий, плазмы крови, органов, волос, желез ит.д.
Сижу на диете, наткнулась на темку
Уточняю, что речь идёт о гречке без масла, а курице в виде отварного филе, правда? Только тогда реально похудеть.
У самой -6 кг за месяц, настроена решительно, буду заглядывать к вамБудет интересно - расскажу что ем. Перепробовала раньше много чего, и на одном 1% кефире неделю жила, на сегодня уже выработала приемлемое меню для ощутимого похудения для себя, может кому-то пригодится...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой мне очень пригодится,раскажите ,нужно 8кг скинуть.
я в общем то сегодня пытаюсь тоже сидеть на гречке,только облегченный вариант .диета на 7дней и включает еще нежирный творог +кефир+гречка,курицы в моей диете нет.
прочитав кучу литературы я поняла, что гречку нужно правильно приготовить,тогда будет толк. ее нельзя варить,ее нужно запарить на ночь и конечно же без соли и масла ,но при этом гречку можно есть в любом количестве.
Там даже если и не большой результат будет при худении,как идет очистка организма и вроде бы кожа становится не так обвисшая.
в общем попробую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks