| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напишите сюда чтоб вас внесли в список
+100
а я все собираюсь-собираюсь, никак не начну, тоже полно шмотья
я на Дзержинского)) Про ре, у меня так же было, мы купались где-то в 22, не раньше, потом она начала истерить нереально и еще до ванной пыталась улечься в ночной сон, пришлось переносить купание на 20.30 где-то, все стало отличноточно, супер!! Особенно желтенькие мне понравились!
их всего два размера, бери бОльшую, вроде 1,8 л.
поздравляем с зубиками!!!! Красавчик!
Пося, а Мишаня-то мамин![]()
Девочки!!! с этими зубами просто некогда с вами поболтать!!!
один вылез - 3 на подходе!!!
и еще мы сегодня начали массаж - соседи были наверное в шоке, Алиса так отвыкланожки, попку спинку мы еще дали нам промассировать, а когда дело дошло до рук и шеи....
крику было
но как только мама взяла нас на руки - массаж продолжился с удовольствием
Все детки великолепны!!!!
Ируськин, Вам привет!!! Н.К. сказала, что Дашулька большая умничка!!!![]()
ну вот...ребенок проспал купание...улеглась видимо в ночной сон..и что его теперь делать?Не купать?
Ой. Вы когда определитесь, отправьте и мне инфу. А то я на ДР хочу себе заказать и все никак не выберу
Замечательные мужчины у тебя
Наверное, действительно рановато. Потерпи, совсем немножко осталось. И может с кашек безмолочных начать? Может для вашего животика они помягче будут?
Ура. С зубиком вас!!!
...а мнем интернет вай-фай муж сделал!!!!!!!!!!!!!!!!....теперь аську подключит и я считай в комплекте!
Эх, держись, как говорится, снова девочка!
в МОЙ РЕБЕНОК написано с 30 марта по 2 апреля....что-то я перепутала...еще не скоро, но в будущем сходи....думаю интересно будет
Какие вы забавные и красивущие!!!
КАКА ЛЮБОВ!!!!!!
ЮлианкаМ а можешь в Личку или сдесь написать во сколько вам вай-фай обошелся??? а то так достали эти провода.... а руки никак не дойдут ухнать все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks