| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Винсент, ну и как, катается ребенок или вместе с папой футбол смотрит с пивком? А то мой что-то не полюбил пока это дело.
Нуу.. яже купил детский вел.
Кстати. Ребенка велик очень и очень похож на велик LiderFox MONKEY GIRL :
http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=4591
вел - почти копия этого. Только вот бренд украинский. Сфоткаю завтра - покажу
ps. Кстати.. у ЛидерФокса есть, как по мне, то тоже неплохие хард-трейлы... Может что то из них посоветуете?
вот такие то дела, малята....
Дак у тебя вроде хоромы позволяют и под крышей ездить. Ну а трехколесный летний куда утилизировал?
Ох и Собакевич!..
Я всегда знал, что у тебя нюх на такое.. но что бы такой чуткий...)))
Ездит канечно по ХОРОМАМ... но сам понимаешь, 4-й этаж пока не выстроили - далеко не поедет..)
По поводу трехколесного-розового.... Так а где ж ему еще быть? в гараже стоит.. вымытый... насухо вытертый.. завернутый в чистый целофан... дожидаясь дальнейшей своей участи....
кстати а вот и он. только у нас урезанная версия этого вела
1. над передней корзинкой стоит жираф.. или корова
2.нет навеса
3. нет задней ручки
4. нет вот тех широких подставок для ног.
да, ох-хо-хо...
Стальной.. просили около 800.. отдали за 720...
тьфу... вы про вес.. а не про цену.
Весит? хз.. завтра в паспорте гляну - выложу...
Мы осенью купили ребенку алюминевый джаинт 16". после предыдущей развалюхи с троицкого, доставшейся по наследству от друзей - ребенок начал нормально ездить...
Давеча вот фотку в инете нарыл... Вспомнил про Бода![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
да...хорошая аватара..
(поглаживая небритость) я немного недотягиваю до нее..
; -)
Б.
Зацени живость взгляда! Сколько дядьке лет (тоже небось пенсионер), а как ему велосипед дух сохранил!
дык тут не угадаешь живость ли это взгляда или небольшая ненормальностьА ваще да - моща
![]()
Дык почти все велосипедисты "немного того"![]()
По поводу детского велосипеда....
Посмотрел паспорт велика и доклаываю...
Велик произведен ООО "Аркус-Ромет" Украина
обл. Волынская г. Нововолынск
http://arkus-romet.com.ua/
Вот.
А ребятенку я выбрал вот такой вел 16 Romet Blaze:
http://arkus-romet.com.ua/bikes.php?...del=302&type=1
велосипед на самом деле тяжеловат (только что его взвесил... ровно 11 кг)... но внешне .. довольно неплох и дай бог будет надежен.
Не сочтите за рекламу, но к примеру я только щас узнал о таком украинском предприятии выпускающего велосипеды (кстати горные тоже есть)
Ну вот. Собственно и все. Летом уже будем отписываться о ощущених о езде на такоем аппарате.
Востаннє редагував Vincente: 05.02.2010 о 22:28
О БУллсе несчастном замолвите слово...
Бренд очень правильный,если там настояЩий ДЕОР по кругу и в шарнире подвески втулки не пластиковые вполне может стоить этих денег.ОН езженый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks