Дык то со вкусом
а с переклюком SLX они подружатся? ибо у мну щаз труватив (правда исофлов) - но они явно друг для друга не созданына малую звезду не переключается - хоть стреляй...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык то со вкусом
а с переклюком SLX они подружатся? ибо у мну щаз труватив (правда исофлов) - но они явно друг для друга не созданына малую звезду не переключается - хоть стреляй...
Не первый раз слышу о том, что у трувативов проявляются те или иные проблемки...
Может поэтому я решил не рисковать и заказал себе из далекого Китая икстишную шимановскую систему, ; -)
Хотел даже ХТRовскую, но что-то ее цена мне не понравилась...имея тяжелые переклюки не стал зариться на эту систему, поезжу пока скромненько на более тяжелой, а заодно и переклюки просятся поменять.....да и пусть икстишная тяжелее, зато потом замену звезд дешевле будет осуществлять....вот вам и "деньги - не главное..", а когда видишь конкретные цифры, дык сразу сговорчивее на более тяжелое становишься, ; -)
Б.
То вы балувани![]()
Из примеров у SCOTTа Трувативовские системы стоят (привожу велосипеды не сильно дешевле 2-3К евро (в скобках - цена велосипеда)):
Spark - Ltd (6995), RC (5495)
Scale - Ltd (5995), RC (4795)
Genius - Limited (6995)
Ransom - 10 (4995), 20 (2795)
Gambler - 20 (2795), 30 (2495)
Voltage - FR10 (3195), FR20 (1799), FR30 (1599), YZ Ltd (1699)
Addict - R15 (4295)
CR1 - Elite (2295)
Plasma - Limited (6995), 30 (2195)
Т.е. стоят на топовых или недешёвых моделях вполне успешно. Даже на моём Спарке стояли изначально Стило (на Гемблере Хасефелты менять не собираюсь). У приятеля и на Ренсоме (Файрекс), и на Скейле (Стило), проблем пока не вызывали.
И, что характерно, у многих приведенных моделей - в содружестве с шимановскими преключателями.
У самого стояли когда-то NOIR. Работали и не чихали.
А "проблемки" как раз были у шимано. Лично хоронил две системы LX. (Это тебе Бод! Шлицы иногда чистить надо!)
У труватива - разве что каретку поменять, если периодически чистить лень (кстати, не в пример легче шимановских). А те, что уваливали - так то по своей вине. Болты ведь периодически затягивать, согласно инструкции, почему-то лень.
И тут от бренда мало что зависит. (Это относится и к ТО вилок, и тормозов, и втулок, и пр... Машины на СТО пока гонять умеем. И, что характерно, не пропускаем. Особенно в период гарантии! А велосипед - да что с ним будет-то?)
2 super. Покажи свою систему. Настроим, будет переключать без проблем (если там всё живое). Заодно и расскажем, почему не переключало![]()
Востаннє редагував ProBiker: 04.02.2010 о 19:59
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не вопрос. Сейчас погода слегка нелётная... Наладится - заедуИбо в последний свой выезд так закопался в снежную кашу, что пришлось метров 100-150 вытаскивать на горбу
да ещё и в сугроб неудачно влетел
Немного отбило желание в такую погоду выезжать
а вот это одобрямс...Допис від Odri
Вещи должны быть качественными, а потом уже стоит смотреть на цену...
![]()
Оппа..Винса почти уболтали на Х5..А всего то хотел купить велосипед..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Круть! Откуда такая информация?
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Эхх.... празднуем дитю День Рождения 3 годика.
Подарил ребенку велосипед, 2-х колесный. Целый день не слазит с него.
Вначале освоила как надо крутить педали, потом начала осваивать повороты
Поразительно, как дети быстро все схватывают.
Теперь бы дождаться весны.![]()
из тех, что видел на улицах
P.S. Их очень любят мои оптовые покупатели. Не ломаются
P.P.S. Контактные башмачки уже есть? Скотинка ждёт выезда. Не знаю какие педали ставить.
Востаннє редагував Crit: 04.02.2010 о 23:40 Причина: дописал.
www.bikeman.com.ua
нашёл в инете
сначала читай вот это
http://www.probiker.com.ua/?articles&article_id=16
может все таки "подсобирай денег и купи получше" все таки проканает
двухподвесов в диапазоне 250-500 у.е. точно нормальных не бывает. так что лучше не бери, а то смеятся будут))))))
http://picasaweb.google.com.ua/kindr...63697151609106
рама люминий+обода+амортизатор+вынос-Bulls,
навеска-Deore,
резина новая-швальбе,
вилка новая RST Gila,
недостатки: на раме небольшие сколы краски,на сидушке маленькая (СИК!) дырочка сбоку
1800 грн
http://sites.google.com/site/kovelcy...ziciie-4/b-mtb
За 100 грн они еще куданить задний амортизатор приварят..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks