| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу Юли я собой полностью согласна!![]()
Да ладно, девочки! Будет обязательно! Я ж не говорю, что у меня в доме порядок, просто если прошу его поставить что-то на место, он делает.))) А так шкоды тоже хватает, вот сегодня утром была в душе, так Ян умудрился открутить отбеливатель (порошковый амвеевский) и высыпал его в унитази у нас тоже скорее всего(((. Сама не понимаю, как открутил, там же фиксатор есть
.
ну в плане "поставить на место" это Влад знает.. там ботинки мои, памперсы свои, чашку и т.д. а вот убрать..эт нет... прошу "сложи свои игрухи в коробку" - ноль на массу...не понимает ((((( еще...Лен,смотрела сюжет по ТСН про деток которые напились жидкости для очистки???? ты бы осторожнее с этим была бы.....ты ж с опытом мама. не то что мы )))))))
А у меня наоброт - говоришь ему поставит на место, или сама начинаю ставить, он посмотрит, разворачивается и уходит по своим деламУ меня на кухне у двери на нижних полочках стоят бутылки пустые пластиковые, так он, проходя мимо, одним движением руки сбрасывает их все на пол и идет дальше
Зовем помочь собрать, полный инор или может посмотреть опять же как мы их ставим на место
![]()
Надюш, да я стараюсь за ним следить, и эти вещи всегда перепроверяю, когда закрываю, а тут.... сама не понимаю, как он умудрился открыть. Одно хорошо, он сейчас уже не все тянет в рот!
А по поводу игрух - я когда убираю, прошу его помочь, иногда складывает, иногда нет, зависит от настроения. Не хочет, я не настаиваю, помагает - хвалю. )))
Наташ, не переживай ты так сильно по этому поводу! Вы же действительно еще меньше нас, может и у твоего начаться такой период домовитости. )))
Ой, и не говори! У меня у старшенького тоже начался этот самый переходный период, только у нас еще проблемы добавляются в связи с тем, что Игорь не родной папа (родного мы не лицезреем уже несколько лет). Хотя Влад к мужу хорошо относится, и папой называет, и совета у него спрашивает частенько, но иногда что-то как выдаст, ну ни в какие ворота не лезет.
Девченки, приветик, а мы только с улицы, ветер - жуть, а так хорошо. Катались на санках и рылись в снегу. Домой пришли, так только разделись, Катюха умостилась спать![]()
Я тоже с малой частенько купаюсь, так она хоть немного может посидеть в воде, расслабиться и поиграть. Иначе ор стоит страшный и купание занимает ровно три минуты
, не любит воду - хоть убей, боится. А со мной сидит, брызгается, недавно вот краски пальчиковые купили, так разрисовали кафель и маму
, еле отмылась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks