Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 315 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Ага, и по закону подлости ребенок просыпается. У меня такое было несколько раз, хорошо старший на подстраховке был
    не, ну у меня такой товарищ, что сам встанет и придет, если очень надо но обычно если спит-то с концами

Вечером дело обстоит именно так! А утром?
    Наверное, не стоит заморачиваться. Соглашусь с Буба, что до двух лет - никакого вреда, а потом им и неинтересно будет.
    не, ну тут как в поговорке "В каждой хатынке свои картинки", я, к примеру, утром в душе не зависаю, если и надо обмыться, ниче страшного, потусуется под душем и поорет или потарабанит в двери, с него не убудет...главное не оставлять опасных предметов вблизи, а еще лучше вообще ничего не оставлять, из того, что в руки попасть может
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Не ну когда папа дома то легче
    по поводу купания пока малый был маленький купалась днём пока спал радио няню ставила, выбегать в пене не приходилось оперативненько старалась, пару раз приходилось его брать на совместное купание ему очень нравилось с мамой купаться глаза были во,
    Ой, напомнили... Мы тож купались вместе, когда масенькие были...Так клёвенько)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, я вот подумала о проблеме битья-щипков-укусов деток. Вы пожалуйста не обижайтесь, но может деткам внимания не хватает, общения, еще какие-нибудь проблемы в семье? Ссоры?
    я тоже об этом думаю... +1 (извините, щас некогда писать многа)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Миша , если видит меня голой, сразу сообщает на весь дом "сиськи голые!"
    Не знаю, когда он успел это выучить
    БОЖЕ!!!!! вот она - детская непосредственность.....зы:линеечки нету,сколько это умнику то?
    Девочки, я вот подумала о проблеме битья-щипков-укусов деток. Вы пожалуйста не обижайтесь, но может деткам внимания не хватает, общения, еще какие-нибудь проблемы в семье? Ссоры?
    я это просто вличку написала )))))))))))))) потому что впервый раз влад начал меня бить (ну шлёпать) когда я сама ругатся часто начала....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Скоро 2. Сейчас 1 год и 11 месяцев.

От груди отлучен в 1, 5. Обычно если видит грудь, говорит "Сися кака". "Ляле только сисю можна ням ням" - имеется ввиду очень маленькой ляле
    А недавно увидел и говорит - Мише сисю ням ням.
    Воспоминания что ли остались

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

элла2008какой умница...мне не верится что влад будет говорить что-то кроме Ам-Ам...... щас полтора года..

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! Мы купаемся вместе: ну имеется в виду я купаюсь, а детё на коврике с ведёрочком возится у нас там коровки, петушки (маленькие резиновые) я ей говорю там дай коровку или петя - петушок - это мы так с утра весело купаемся, а вечером когда уложу тогда и купаюсь. У меня одна знакомая у неё двое сыновей 5 и 1 так она с ними, они все вместе купаются!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, девочки, меня Ксеня постоянно к себе "буль-буль" зовет. Но у меня такие таракашки в голове, считаю, что купание - гигиеническая процедура, которую человек должен проводить один. Это ж как с дитем купаться? Я моюсь, "грязь" так сказать смываю, а ребзик в этом купается?

Дописів
    13 928

Типово

От груди отлучен в 1, 5. Обычно если видит грудь, говорит "Сися кака". "Ляле только сисю можна ням ням" - имеется ввиду очень маленькой ляле
    Прикол!

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    элла2008какой умница...мне не верится что влад будет говорить что-то кроме Ам-Ам...... щас полтора года..
    Да подождите, скоро будете мечтать, что б помолчал! У нас резкий скачек в развитии произощел буквально за месяц, причем после белезни. Как раз после 1.5 года.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ой, девочки, меня Ксеня постоянно к себе "буль-буль" зовет. Но у меня такие таракашки в голове, считаю, что купание - гигиеническая процедура, которую человек должен проводить один. Это ж как с дитем купаться? Я моюсь, "грязь" так сказать смываю, а ребзик в этом купается?
    Честно говоря, я тоже считаю, что малыш пусть лучше один купается...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Забияка
    Сообщение от Нусь
    Возник вопрос - девочки, как вы купаетесь, если дома сами с дитём? Я, например, оставляю дверь в ванную открытой, купаюсь за занавеской (или как она там называется). Малый может и заглянуть))) Как думаете, это неправильно? Но я же не могу закрыться, стараюсь выбирать момент, когда масик чем-то занят.
    Я не могу купаться при дочке - она обожает плескаться в ванной. Если увидит открытую воду - кричит "буль-буль" до тех пор, пока я ее не искупаю.
    Поэтому купаюсь только когда муж с работы приходит и ее отвлекает.
    эээ. Тут какая-то ошибка. Сообщение, на которое вы ответили, было не от Нусь, явно. Я купаюсь с закрытой дверью. Поправьте свое сообщение, плиз.

Дописів
    13 928

Типово

Нусь

ой, сорри. исправила

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А всем не верится. А попозже поверится. Онии в считанные недели набираются слов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тут видимо все такие , у меня уже научлися туалетную бумагу отрывать и мне подает .
    Помошничек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

блин, пройдут эти дурацкие выборы наконец вставлю линеечку себе )))))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Смотрю тут есть наши коллеги с Кр.Камняи Паруса. Куда ходите на развивалки? Мы в "Диалог" (это за Биллой в детском саду).
    Нам рекламу дали детского центра возле Бруснички весной пойдем.
    О мы соседи я тоже с Красного Камня

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Вот только добралась до компа. Сегодня проторчала на кухне, но зато в итоге - борщ, пицца и тортик) Да и Глебка сегодня не в духе - зубы лезут, думаю на этом фоне насморк и раздражительность. Только подхожу к компу, берёт за руку и отпихивает причём с психами. Так что решила его не дразнить. Нам осталось выдержать 4 зубика последних.
    Почитала ваши достижения - поздравляю всех! Возник вопрос - девочки, как вы купаетесь, если дома сами с дитём? Я, например, оставляю дверь в ванную открытой, купаюсь за занавеской (или как она там называется). Малый может и заглянуть))) Как думаете, это неправильно? Но я же не могу закрыться, стараюсь выбирать момент, когда масик чем-то занят.
    Я тоже стараюсь купаться, когда мась чем-то занят, но он быстро маму находит, прибегает в ванную. У нас на ванной не шторки, а пластиковые двери (раздвижные), поэтому не сильно заглядывает, правда открывать уже научился, но я изнутри придерживаю. ))) Разговариваю с ним, а он в это время по тумбочкам шарит. )))
    У нас в таком возрасте тоже мало метких попаданий было, хоть мы занимались этим! Вот где-то в полтора годика - начал просится. А ночью мы с 10 месяцев просимся на горшок, поэтому никаких паперсов) Погодите чуток
    Класс!!! Я до сих пор утром памперс полный снимаю, бум ждать!

Супер! Какой молодец! А воспоминания однозначно остаются!
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Помошничек
    Ой, и не говори! Сейчас фишка - все по местам ставить и двери во все комнаты должны быть закрыты .
    блин, пройдут эти дурацкие выборы наконец вставлю линеечку себе )))))))
    Надь, ты надеешься, что после этих выборов будет определенность? Меняй уже линеечку! )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ой, и не говори! Сейчас фишка - все по местам ставить и двери во все комнаты должны быть закрыты .

Надь, ты надеешься, что после этих выборов будет определенность? Меняй уже линеечку! )))
    у нас такого никогда не будет ((((((

про выборы: так реально задолбала эта курица..несет такую ахинею..ни стыда ни совести...не женщина, а помойная яма, обдолбленная постоянно!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Смотрю тут есть наши коллеги с Кр.Камняи Паруса. Куда ходите на развивалки? Мы в "Диалог" (это за Биллой в детском саду).
    А я думала у нас здесь ничего такого нет. Вам нравится?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    На газовой плите поснимали вентили, остались маленькие металлические штучки - я ими легко пользуюсь, у Гриши не получается
    Спасибо, надо и себе попробовать ручки снять я даже не додумалась

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Коля, Коля... Неожиданно так Вполне может быть, что и не простудился, а просто очередной "виток" зубного счастья...
    Но, мабуть, от греха подальше, пока воздержимся от субботнего занятия в клубе - вдруг все же это простуда, чтоб не заразить никого.
    Выздоравливайте
    Я тогда звоню и отменяю...

у нас такого никогда не будет ((((((

про выборы: так реально задолбала эта курица..несет такую ахинею..ни стыда ни совести...не женщина, а помойная яма, обдолбленная постоянно!!!!!
    и у нас тоже скорее всего(((

Сторінка 184 з 315 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті