Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 315 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Вот только добралась до компа. Сегодня проторчала на кухне, но зато в итоге - борщ, пицца и тортик) Да и Глебка сегодня не в духе - зубы лезут, думаю на этом фоне насморк и раздражительность. Только подхожу к компу, берёт за руку и отпихивает причём с психами. Так что решила его не дразнить. Нам осталось выдержать 4 зубика последних.
    Почитала ваши достижения - поздравляю всех! Возник вопрос - девочки, как вы купаетесь, если дома сами с дитём? Я, например, оставляю дверь в ванную открытой, купаюсь за занавеской (или как она там называется). Малый может и заглянуть))) Как думаете, это неправильно? Но я же не могу закрыться, стараюсь выбирать момент, когда масик чем-то занят.
    Всем приветик.
    Мне кажется это не правильно,хотя сама всегда так купаюсь,другого выхода нет.Он даже с папой не хочет играться,если мамы рядом нет

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Смотрю тут есть наши коллеги с Кр.Камняи Паруса. Куда ходите на развивалки? Мы в "Диалог" (это за Биллой в детском саду).
    мы тоже туда с весны собираемся, тебе нравится?

Кстати, Лена, рада тебя здесь часто видеть, мы с тобой знакомы, вместе в 143 гуляли летом и вместе учились в 96

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    у нас такого никогда не будет ((((((

про выборы: так реально задолбала эта курица..несет такую ахинею..ни стыда ни совести...не женщина, а помойная яма, обдолбленная постоянно!!!!!
    По поводу Юли я собой полностью согласна!

и у нас тоже скорее всего(((
    Да ладно, девочки! Будет обязательно! Я ж не говорю, что у меня в доме порядок, просто если прошу его поставить что-то на место, он делает.))) А так шкоды тоже хватает, вот сегодня утром была в душе, так Ян умудрился открутить отбеливатель (порошковый амвеевский) и высыпал его в унитаз . Сама не понимаю, как открутил, там же фиксатор есть .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да ладно, девочки! Будет обязательно! Я ж не говорю, что у меня в доме порядок, просто если прошу его поставить что-то на место, он делает.))) А так шкоды тоже хватает, вот сегодня утром была в душе, так Ян умудрился открутить отбеливатель (порошковый амвеевский) и высыпал его в унитаз . Сама не понимаю, как открутил, там же фиксатор есть .
    ну в плане "поставить на место" это Влад знает.. там ботинки мои, памперсы свои, чашку и т.д. а вот убрать..эт нет... прошу "сложи свои игрухи в коробку" - ноль на массу...не понимает ((((( еще...Лен,смотрела сюжет по ТСН про деток которые напились жидкости для очистки???? ты бы осторожнее с этим была бы.....ты ж с опытом мама. не то что мы )))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да ладно, девочки! Будет обязательно! Я ж не говорю, что у меня в доме порядок, просто если прошу его поставить что-то на место, он делает.))) .

А у меня наоброт - говоришь ему поставит на место, или сама начинаю ставить, он посмотрит, разворачивается и уходит по своим делам У меня на кухне у двери на нижних полочках стоят бутылки пустые пластиковые, так он, проходя мимо, одним движением руки сбрасывает их все на пол и идет дальше Зовем помочь собрать, полный инор или может посмотреть опять же как мы их ставим на место
    Востаннє редагував Kaprizka: 05.02.2010 о 13:10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у меня наоброт - говоришь ему поставит на место, или сама начинаю ставить, он посмотрит, разворачивается и уходит по своим делам У меня на кухне у двери на нижних полочках стоят бутылки пустые пластиковые, так он, проходя мимо, одним движением руки сбрасывает их все на пол и идет дальше Зовем помочь собрать, полный инор или может посмотреть опять же как мы их ставим на место
    ну с Яном же у вас разница в 2 мес... - это на данном этапе пока существенно))))) так что будет и на вашей улице праздник )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну с Яном же у вас разница в 2 мес... - это на данном этапе пока существенно))))) так что будет и на вашей улице праздник )))))
    я это, конечно, беру во внимание Но так же приходится учитывать и его характерец Доця у меня намного спокойнее и послушнее была, щас как вспомню - золотой ребенок... зато теперь в переходном возрасте дает нам жару

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

я это, конечно, беру во внимание Но так же приходится учитывать и его характерец Доця у меня намного спокойнее и послушнее была, щас как вспомню - золотой ребенок... зато теперь в переходном возрасте дает нам жару
    если учесть что я творила в переходном возрасте, да + Влад сейчас спокойный,домашний .... значит ждут меня вырванные годы......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

если учесть что я творила в переходном возрасте, да + Влад сейчас спокойный,домашний .... значит ждут меня вырванные годы......

ох, уж эти детки.... я как представлю, что мне еще через это второй раз проходить Малую я еще как-то больше понимаю, она все-таки девочка и скорпион как я... А у мальчиков заморочки же другие будут одна надежда - на мужа

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    А я думала у нас здесь ничего такого нет. Вам нравится?
    Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    мы тоже туда с весны собираемся, тебе нравится?

Кстати, Лена, рада тебя здесь часто видеть, мы с тобой знакомы, вместе в 143 гуляли летом и вместе учились в 96
    Нам нравится. Только мы пока не ходим - сопли у нас((( Пишите в личку, когда соберётесь идти - создадим банду на Кр. Камне)))
    Я заинтригована
    Востаннє редагував LINET: 05.02.2010 о 19:27

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

одна надежда - на мужа
    на мужа надейся, но сама не плошай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Нам нравится. Только мы пока не ходим - сопли у нас((( Пишите в личку, когда соберётесь идти - создадим банду на Кр. Камне)))
    Я заинтригована А как вас зовут?
    У нас тоже сопли, поэтому попозже пойдем. Это здорово, что у нас здесь тоже есть развивающие занятия. А то я уже вырабатывала план по поездкам в центр.
    Меня зовут Ира

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

ну в плане "поставить на место" это Влад знает.. там ботинки мои, памперсы свои, чашку и т.д. а вот убрать..эт нет... прошу "сложи свои игрухи в коробку" - ноль на массу...не понимает ((((( еще...Лен,смотрела сюжет по ТСН про деток которые напились жидкости для очистки???? ты бы осторожнее с этим была бы.....ты ж с опытом мама. не то что мы )))))))
    Надюш, да я стараюсь за ним следить, и эти вещи всегда перепроверяю, когда закрываю, а тут.... сама не понимаю, как он умудрился открыть. Одно хорошо, он сейчас уже не все тянет в рот!
    А по поводу игрух - я когда убираю, прошу его помочь, иногда складывает, иногда нет, зависит от настроения . Не хочет, я не настаиваю, помагает - хвалю. )))
    Наташ, не переживай ты так сильно по этому поводу! Вы же действительно еще меньше нас, может и у твоего начаться такой период домовитости. )))
    ох, уж эти детки.... я как представлю, что мне еще через это второй раз проходить Малую я еще как-то больше понимаю, она все-таки девочка и скорпион как я... А у мальчиков заморочки же другие будут одна надежда - на мужа
    Ой, и не говори! У меня у старшенького тоже начался этот самый переходный период, только у нас еще проблемы добавляются в связи с тем, что Игорь не родной папа (родного мы не лицезреем уже несколько лет). Хотя Влад к мужу хорошо относится, и папой называет, и совета у него спрашивает частенько, но иногда что-то как выдаст, ну ни в какие ворота не лезет .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой, как упомянули про неродного папу.. так и мне сердце кольнуло... как из-за маськи решиться на отчаянный шаг... а потом новую семью создавать?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ой, как упомянули про неродного папу.. так и мне сердце кольнуло... как из-за маськи решиться на отчаянный шаг... а потом новую семью создавать?
    Лен, ну ведь разные ситуации в жизни бывают. Я сейчас абсолютно ни о чем не жалею, ребенка конечно жалко, но я же человеку мозги вправить не могу (имею в виду первого супруга).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Возник вопрос - девочки, как вы купаетесь, если дома сами с дитём?
    Либо мы купаенмся вместе, но тогда он отбирает у меня поливалку душа (но так я делаю редко), либо купаюсь уже после того, как он уснул. Иначе истерика
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Либо мы купаенмся вместе, но тогда он отбирает у меня поливалку душа (но так я делаю редко), либо купаюсь уже после того, как он уснул. Иначе истерика
    Мы вместе не купаемся,поскольку еще на ГВ!и совместное купание нежелательно

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, приветик, а мы только с улицы, ветер - жуть, а так хорошо. Катались на санках и рылись в снегу. Домой пришли, так только разделись, Катюха умостилась спать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я тоже с малой частенько купаюсь, так она хоть немного может посидеть в воде, расслабиться и поиграть. Иначе ор стоит страшный и купание занимает ровно три минуты, не любит воду - хоть убей, боится. А со мной сидит, брызгается, недавно вот краски пальчиковые купили, так разрисовали кафель и маму, еле отмылась.

Сторінка 185 з 315 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті