| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну вот - все гениальное просто (с)
хотя вот есть собранные пластмассовые за 80 баксов
или не собранные за 350 грн)))
а вот и кубики своими руками![]()
Когда дорастем обязательно придем
Я Мирону все время рассказываю этот стишок
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо умолять сестрицу
ну прочитай ...еще страницу...
Не надо ждать,не надо звать...
А можно взять и прочитать.
Мне его все время мама в детстве рассаказывала, наверно хорошо внушила, что я очень рано читать начала. вот надеюсь может на Мире сработает)).
Вот какой умничка - всем привет передал.
уиййй, быстрей бы сезон начался.
Иннусь, фото - обалденные просто!!!
я читала, как-то, что пока мама с дитём все эти кубики сделала, он все слоги и выучил
элла2008, а не рано вашему малышу? У меня Марго в 1год и4 мес. знала все буквы что-то говорила, что-то показывала, если не могла сказать. А толку? Читать она только сейчас начинает с удовольствием. Хотя, вот у Инны Кира любит грамоту...Да, дети разные, главное - не отбить охоту
спасибо, мил человек! А я уж спать собиралась![]()
А я вот сегодня задумалась, что интернет в будущем будет заполонен пенсионерами. Сейчас еще это невозможно - старикам освоить трудно и нет возможности. а вот начиная с нашему поколения на пенсии ж больше делать нечего будет...
Ветка форума - ВНУКИ![]()
Может тему в общие закинуть? Послушать фантазии?
И я последние три серии еще не смотрела, тоже настроение не тоДумала, что я одна такая - то ждали с мужем каждую серию вплоть до минут на торренте, а сейчас даже не скачали 10-12...
Ой, и я этот стишок помню из детства, причем я как раз с ним приставала к маме, чтобы она меня научила читать
Спасибо всем за комплименты!![]()
Держите кошмарище на тему готовых кубиков:
http://bujhm.livejournal.com/347466.html#cutid1
А есть же уже новые или одна всего. Еще Частная практика вышла 1 или 2 серии.
Хауса посмотрела. Мне он все так же нравится и жду серий.
А еще вчера с мужем Лост смотрели, первую серию финального сезона. Ну что сказать? Лост как Лост. Снова куча загадок, куча всего накручено. Муж с утра ворчал, что больше на провокации не поддается![]()
Так их я посмотрела.
Это я в смысле того, что есть желание смотреть, жду каждую серию.
А Хауса - пока нет.
Оно и к лучшему, зато потом сразу большим кол-вом серий разживусь.
Это хорошо, что уже финал, а то у меня всегда проблема, чтобы такого длинного и интересного на дачу повезти))Лост смотрели, первую серию финального сезона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks