| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, что опять про выборы подняла тему![]()
Вчера были на "Украина маэ таланты" в т.Шевченко. Одни ребята были с Кривого Рога, танцевали шотландский танец, зал стоя аплодировал!!!
Так самое интересное один учитель труда, второй слесарь, третий студент. Профессионально не занимался ни кто, только самодеятельность.
Инна, супер! Мне особенно третья фотка понравилась!!!
Innuleska два пузика - очень трогательно. А надгрызенный бублик-так мило![]()
ага.. спасибочки!!!
Innuleska, СУПЕР ФОТКИ!! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!
Девушки, кто у нас СП занимается пластилином мягким и приятным...но не "1 вересня" и не "ранок"?! что то типа Оранжевого слона или еще другого? тыкните, вдруг чего... не вижу совсем..
в Мазе была сегодня - такие игрушки, до сих пор отойти не могу..так всего хочестя малому и цены, по сравнениЮ с Кенвеем и другими фирмами - нормуль!!! пишу список на мальчика ДР!!!![]()
Обалденное четвертое фото, с животиками, историческое... Класс![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Innuleska, СУПЕР ФОТКИ!!
Мне очень понравилась четвертая сверху! Классно получилось.
Мы с Мишиком тоже так пробовали, но не понятно пока что получилось.
Кстати, Калмацуй хвалила Вас, сказала - легко было работать. А мы со скандалами снимались. Миша отобрал стремянку у Тани и кроме нее его ничего не интересовало.
Спасибо, захвалили!![]()
Инна, просто класс!!! Не скромничай - отлично выглядишь![]()
Да, фотки точно СУПЕР!
Девочки, подскажитие кубики со слогами есть у кого? У какой марки искать? И где купить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks