Innuleska, фоточки суперские!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, фоточки суперские!!!
Innuleska супер, счастливая семья, а дуэт пузиков-вообще нет слов![]()
Инна, класс, а мне первая фотография больше всех понравилась.
Какие шикарные фотографии! Такие светлые, чистые!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, опять я со "своими баранами"
Где купить мужской костюм не за 4тыс. и чтобы он был НЕ тонкий?![]()
Девочки, я вернусь еще раз к комбезам Ке**тч, на минутку.
Только что нашла инфу в официальном пдф-каталоге, что их мембрана - 5000/5000.
Непонятно, почему тогда в сети гуляют заниженные и не внушающие доверия показатели..
хотела про Зайцева написать, смотрю, Инна уже ответила. попроще не видела никогда. есть ли они? до еще и так, что бы правильные были, а не как у китайцев - "Б - ёлка"
а напрокат имхо не надо - они же из обычного картона, деть еще маленький, случайно помнете и что тогда...
может, поискать в нете раскладки для этих кубиков, распечатать на картоне и цв.принтере, набросать по методе крышек жестяных и что там еще, обскотчить. короче, потратить день, сэкономить энную сумму и получить массу пользы
зы: пока писАла, самой идея понравилась, надо заморочиться
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, кстати, если их покупать - они все равно приходят в форме распечаток нарезанных и наполнителей отдельно - надо собирать самим
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks