Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 264 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    2 598

Типово

"За Тимошенко голосовать страшно. А за Януковича - стыдно". (с)
    золотые слова
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Exclamation Педиатр на Победе

Девочки! Хочу спросить вашу рекомендацию.. Посоветуйте хорошего, толкового педиатра ! Можно вовсе и не с Победы,но чтобы могла приехать на дом и справку , если чего ребенку в школу дать. Но самое основное-это конечно -специалист хороший. Можно в личку. Мы 8 лет были у Бондарь Неллы Ивановны на Космичке в детской... по разному было.. но сейча у нее личные проблемы и она отходит от всего... Подскажите пожалуйста, к кому и где лучше обратиться, если что.. Свой хороший педиатр-это ВСЕ.
    Востаннє редагував Anel*: 05.02.2010 о 20:04
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мама дорогая! И здесь про выборы! Может, не будем
    Вчера видела, как общежитие инфиза горело на Победе. В новостях ничего не показали...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

р
    ъ
    лъи шмгпшрщиосщил олммммммммэ бббббббббббббббббббббтттттттттттттттпа9щек0блбьб ььлтдтлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ььььььььььььььььььььььььььбббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бэбэжюэж

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    р
    ъ
    лъи шмгпшрщиосщил олммммммммэ бббббббббббббббббббббтттттттттттттттпа9щек0блбьб ььлтдтлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ььььььььььььььььььььььььььбббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бэбэжюэж
    Богдан, и тебе большой привет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

р
    ъ
    и я с ним полностью согласна)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Богдан Романович высказал свое мнение о выборах

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Богдан Романович высказал свое мнение о выборах
    Cудя по всему, он против всех

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

р
    ъ
    И это правильно!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, у папы поступление книжек-есть много классных детских книг!!! Сейчас все пофоткаю и выложу в темке,заходите)))

Дописів
    301

Типово

[QUOTE=Настёна;6619076а ещё Ю все коцали, когда она обещала по тысяче дать за вклады на сберкнижки(а дала ж таки). [/QUOTE]

и многим ли дала? насколько знаю все сошло на тормоза, ооочень быстренько - как только пропиарилась на этом вопросе... ни один из моих знакомых ни копейки не получил!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    . ни один из моих знакомых ни копейки не получил!!!!
    мои знакомые пенсионеры все получили.
    Те, кому не влом было в очередях постоять.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ааа!!! вот жеж!!!! а я его отодрала от компа и не увидела, что он тут "асяпсение" уже отправил!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

"асяпсение"

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мои знакомые пенсионеры все получили.
    Те, кому не влом было в очередях постоять.
    У меня бабушка с 4-х часов утра очереди занимала - при этом, ей до банка минут 40, а то и час нужно было идти пешком через деревню.... Сколько она сил потратила - я даже представить себе не могу. Я ей уже говорила, что дам её эту тысячу, пусть только перестанет себя так мучать, но она очень верила, что получит (даже спрашивала у меня курс доллара, хотела поменять и отложить на похороны себе. А в долларах, чтобы надежнее )
    Так вот она по сей день ждет. И в очередях настоялась, по самое .....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ааа!!! вот жеж!!!! а я его отодрала от компа и не увидела, что он тут "асяпсение" уже отправил!
    Богдан тоже имеет право высказать все, что он думает по этому поводу

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня бабушка с 4-х часов утра очереди занимала - при этом, ей до банка минут 40, а то и час нужно было идти пешком через деревню.... Сколько она сил потратила - я даже представить себе не могу. Я ей уже говорила, что дам её эту тысячу, пусть только перестанет себя так мучать, но она очень верила, что получит (даже спрашивала у меня курс доллара, хотела поменять и отложить на похороны себе. А в долларах, чтобы надежнее )
    Так вот она по сей день ждет. И в очередях настоялась, по самое .....
    +1
    моей свекрови тоже не влом было с 4х утра стоять, чтобы в списки только попасть... и тоже ждет до сих пор... и не она одна
    вот за этих бабушек и дедушек и обидно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Разыскиваются желающие купить вот такой чудный велик. Продаются в коробке по 3 штуки, цвета в коробке: голубой, розовый, салатовый. Цена за 1 шт - 267 грн. (При желании, доставлю к Вам домой за дополнительные 30 грн )

голубой - Irishka-84
    розовый -
    салатовый - Амура

Подробности в теме, тама - в подписи )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

глюк

Сторінка 193 з 264 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті