"За Тимошенко голосовать страшно. А за Януковича - стыдно". (с)золотые слова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"За Тимошенко голосовать страшно. А за Януковича - стыдно". (с)золотые слова
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки! Хочу спросить вашу рекомендацию.. Посоветуйте хорошего, толкового педиатра ! Можно вовсе и не с Победы,но чтобы могла приехать на дом и справку , если чего ребенку в школу дать. Но самое основное-это конечно -специалист хороший. Можно в личку. Мы 8 лет были у Бондарь Неллы Ивановны на Космичке в детской... по разному было.. но сейча у нее личные проблемы и она отходит от всего... Подскажите пожалуйста, к кому и где лучше обратиться, если что.. Свой хороший педиатр-это ВСЕ.
Востаннє редагував Anel*: 05.02.2010 о 20:04
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мама дорогая! И здесь про выборы!Может, не будем
Вчера видела, как общежитие инфиза горело на Победе.В новостях ничего не показали...
р
ъ
лъи шмгпшрщиосщил олммммммммэ бббббббббббббббббббббтттттттттттттттпа9щек0блбьб ььлтдтлььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ььььььььььььььььььььььььььбббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бэбэжюэж
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Богдан Романович высказал свое мнение о выборах![]()
Девочки, у папы поступление книжек-есть много классных детских книг!!! Сейчас все пофоткаю и выложу в темке,заходите)))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Настёна;6619076а ещё Ю все коцали, когда она обещала по тысяче дать за вклады на сберкнижки(а дала ж таки).[/QUOTE]
и многим ли дала?насколько знаю все сошло на тормоза, ооочень быстренько - как только пропиарилась на этом вопросе... ни один из моих знакомых ни копейки не получил!!!!
У меня бабушка с 4-х часов утра очереди занимала - при этом, ей до банка минут 40, а то и час нужно было идти пешком через деревню.... Сколько она сил потратила - я даже представить себе не могу. Я ей уже говорила, что дам её эту тысячу, пусть только перестанет себя так мучать, но она очень верила, что получит (даже спрашивала у меня курс доллара, хотела поменять и отложить на похороны себе. А в долларах, чтобы надежнее)
Так вот она по сей день ждет. И в очередях настоялась, по самое .....
Разыскиваются желающие купить вот такой чудный велик. Продаются в коробке по 3 штуки, цвета в коробке: голубой, розовый, салатовый. Цена за 1 шт - 267 грн. (При желании, доставлю к Вам домой за дополнительные 30 грн)
голубой - Irishka-84
розовый -
салатовый - Амура
Подробности в теме, тама - в подписи )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks