| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марийка_, привет-привет!
Хорошо вам видимо в Канаде!![]()
Раньше,когда на фирме работала,и счета и налоговые выписывала,и что я только не делала
Я раньше тоже такие покупала,а теперь в жк по 1.8 беру,кстати надо подкупить,а то закончились
Заходи,располагайся!!У нас тут очень хорошо,и новеньким мы всегда рады!!!![]()
Это ж класс!!! Мы всех принимаем... У нас как раз поредение рядов намечается - толпа за малышами уехала похоже в роддома. Так что всегда рады новеньким!!!
Стоять-бояться!!! Никаких поездок!!! Маман, дороги нынче просто такие. Ну едет милый осторожненько и не надо себе всякое придумывать!!!
А я салатика поела(яблочко,пекинская капусточка,св.огурчик+майонез)так вкусно,ням-ням
Позитив! пересматриваю фотки вот нашла сосбно запечатленный кадр![]()
Аааааа! dream1, у тебя белочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Karina Rossu;6620401]Поздравляю с девочкой в животике!!! папуля счастлив?!
Я не по прописке. 35 грн. обменка, 30 грн. в фонд больницы в кассу (даже квитанцию дали) и еще 80 грн. в фонд ЖК заведующей в руки
А потом еще за декретную комиссию 25 грн. Вот так
/QUOTE]
Ой, девочки. Я буду на Тополь становиться не по месту жительства, не по месту прописки, а просто к своему врачу. Она мне попогла забеременить, теперь будет помогать и вынашивать.
С врачем я уже договорилась, она сама мне предложила, а вот к заведующей еще предстоит пойти. Вот и выясняю сколько ей дать, чтобы много времени не тратить, еще у врача своего спрошу, что она скажет.
А как вообще эта ЖК? Как там кровь сдавать, мерятся - взвешиваться и т.п...
Добро пожаловать.
Я тоже второго жду 7 неделек.
А ты с какого района?
вы ж завтра в Пузатой пофоткайтесь как следует, а потом фотки выложите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks