Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Karina Rossu , veilans , INN
Все ушли кушать))
О, Innuleska зашла! привет! Я случайно увидела сообщение, что у вас сопельки появилисьЛучше уже? Раз в магазин бегали? В садик Кирюша не просится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Karina Rossu , veilans , INN
Все ушли кушать))
О, Innuleska зашла! привет! Я случайно увидела сообщение, что у вас сопельки появилисьЛучше уже? Раз в магазин бегали? В садик Кирюша не просится?
Karina Rossu Я в одноклассниках в группе-будущих мамочек беру. там такие стих, плачу над каждым такие проницательнейшие....
Про списочек не знаю, че то все молчат
А я в ЖК становилась. Заплатила 25 грн.-в фонд , дала 30 грн. а сдачу не дали, ну я и не спрашивала потом. Ну и своему Г. (заведующая ЖК), определенную сумму-когда родится малыш.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ты потом весом карапуза перегонишь
А меня ховут Олька! а я уже злякалась шо и тут налоговая
Ни фига! У меня как у буратины пока что!
Я тоже сидела злилась! Муж на работе засиделся (у нас хоть с тобйо мужья разные? ) ! Позвонила, а оно замученое тоже голодное Я пошла за двоих поела
не факт![]()
Хомяк с приветом и я только что поела))))) их самых варениковых.![]()
На два дня наделала-как раз сегодня второй день.
Я сейчас с ума сойду. Муж в командировке уже должен приехать,час назад, его нет и нет, телефон блин отключен(подзарядить не может я в машине его сломала подзарядитель)-уже вся испереживалась, думаю еще пол часика и пойду на стоянку за машиной и поеду в сторону Запорожья(((
Заходы! У нас как то сегодня с новенькими аншлаХтут скоро места станет валом!
Что ты ко мне придираешься: то дите на дерево полезло, то хвост дымитЩас укушу!
не дрефь, все будет пучком! Приедет, приласкает! Шото наши мужики сегодня в загуле!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks