| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где вы берёте все вот эти WELCOME???
Мы к стиралке тоже не равнодушны, но у меня возле стиралки стоит ванночка (ещё с тех времен) так что доступа нети это радует! Мы только 16.30 улеглись - капец!
Спасибо за поздравления! Подарки получим все в субботу, а сегодня презентовали магнитную азбуку, у нас особая страсть к магнитам, восторг был, а сейчас капризуняем у нас лезут зубыВ субботу мама приготовит много вкусняк для взрослых, и будет развлекать детей конкурсами, ну а дальше по обстоятельствам
![]()
Ревнует. И не только ребенок
Папа, конечно, на руки не просится - так, просто надутый сидит
Ой, Надя, терпения тебе, однако, не занимать. Савка-Энерджайзер
Мечтаю о двери в кухню
Стиралка у нас в ванной - там дверь есть, слава Богу. Посудомойку любит включать, да. Стараюсь мыть посуду в ней, когда он спит, чтоб программу не переключал. Мусорное ведро для него недоступно - приделали к дверце резинку, открыть с большим трудом можно только. На газовой плите поснимали вентили, остались маленькие металлические штучки - я ими легко пользуюсь, у Гриши не получается![]()
Нда, а я уже вообще отучилась дверь закрывать когда в туалет хожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks