Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 315 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Если мама не реагирует на просьбы поиграть, применяются кардинальные меры А вообще, я уже четвёртый месяц месяц толком не могу расслабиться, постоянно приходится быть на чеку.. Закрывать духовку, переставлять цветы повыше, вытаскивать машинки из микроволновки, доставать ключи из мусорного ведра... Вроде бы стараешься всё предусмотреть, но только стоит отвернуться, как происходит какая-то шкода
    у нас микруха в пределах недосягаемости...щас только дверцу ее может если подтянется, открыть.... про мус ведро: я один раз не могла деталь от комбайна найти... в мусорный бак лезть на улице пришлось..... про то что очень приятно видеть в стиралке крушки и всякую дрянь, когда идет стирка - я вообще молчу... именно в данный момент моя стиралка вместе с полотенцами стирает крышечки от бутылок......))))))) меня это так умиляет

а чтобы сам не запускал стиралку - мы ее из розетки выключаем...делов то....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    у нас микруха в пределах недосягаемости...щас только дверцу ее может если подтянется, открыть.... про мус ведро: я один раз не могла деталь от комбайна найти... в мусорный бак лезть на улице пришлось..... про то что очень приятно видеть в стиралке крушки и всякую дрянь, когда идет стирка - я вообще молчу... именно в данный момент моя стиралка вместе с полотенцами стирает крышечки от бутылок......))))))) меня это так умиляет

Вот именно Мы один раз так постирали, я бегала по всей квартире собирала вещи, хоть как то нуждающиеся в стирке и срочным образом пришлось добавлять жидкий шампунь Все что в пределах досягаемости от компа-перевестили на верхние полки, холодильник заклеяли защитой-банки на боджию. Все остальное-да ради бога, пусть играет и кастрюлями и одежкой, бутылочками с ванной. НО! наш мась практически ничего не тащит в рот, поэтому я даю и тюбик с зубной пастой, и валик одежный-а как еще ребенку знакомиться с окружающим миром, если ему ниче низзя

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас такое не получиться, стиралка встроена в кухню и подключена на прямую. Могу выключить на щитке автомат, но стиралка у нас с бойлером на одной линии, остаться без горячей воды, тоже не охота.
    А когда у вас идет стирка не переключает режимы, скорость выкручивания? У нас постоянно или два раза стираем, или дополнительное полоскание, отжим включает. Как с этим бороться?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Бабушка радуется согласно поговорке- любите ваших внуков-ведь они отомстят вашим детям
    А по делу-не переживайте, у всех детки более или менее шкодники, все мы проверяем технику и мусорник, ловим летящие предметы и ремонтируем угрошлеенные постоянным отключением компы....со временем пройдет (надеюсь)
    Конечно пройдет!!! Полностью согласна с вашими словами!!! Если ребенок не шкодничает, это не очень нормально. ИМХО.

Молодец! У нас микроволновка высоко стоит, Ян до нее при всем желании не дотянется. А проблемы стиралки у нас вообще не существует, у меня вертикалка (чему безумно рада! ), может только кнопочки понжимать, если сверху на машинку посажу .
    Вот именно Мы один раз так постирали, я бегала по всей квартире собирала вещи, хоть как то нуждающиеся в стирке и срочным образом пришлось добавлять жидкий шампунь Все что в пределах досягаемости от компа-перевестили на верхние полки, холодильник заклеяли защитой-банки на боджию. Все остальное-да ради бога, пусть играет и кастрюлями и одежкой, бутылочками с ванной. НО! наш мась практически ничего не тащит в рот, поэтому я даю и тюбик с зубной пастой, и валик одежный-а как еще ребенку знакомиться с окружающим миром, если ему ниче низзя
    Золотые слова! Нужно же детю мир познавать! Это мы понимаем, для чего вся эта техника нужна, а им же все интересно!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас такое не получиться, стиралка встроена в кухню и подключена на прямую. Могу выключить на щитке автомат, но стиралка у нас с бойлером на одной линии, остаться без горячей воды, тоже не охота.
    А когда у вас идет стирка не переключает режимы, скорость выкручивания? У нас постоянно или два раза стираем, или дополнительное полоскание, отжим включает. Как с этим бороться?
    У нас это часто так происходит, так что программу Детское и Двойное полоскание ставить нет смысла. Все равно все два раза стирается

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас это часто так происходит, так что программу Детское и Двойное полоскание ставить нет смысла. Все равно все два раза стирается
    Да ладно если два раза, а когда только одежда в порошке замочилась, а он переключает на слив и отжим. Я потом долго не могу вдуплиться, что за белые разводы по одежде

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

. именно в данный момент моя стиралка вместе с полотенцами стирает крышечки от бутылок......))))))) меня это так умиляет..

хорошо с вертикалкой))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    В очередной раз тихо порадовалась своей вртикалке , хотя наверное ребенку интересно наблюдать, как там все крутится.
    Зато у нас духовка в фаворе!!! Уже сколько раз было, поставила готовить, занимаюсь своими делами, прихожу через определенное время, а духовка выключена , Янушек решил, что не нужно маме готовить .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ленука, вместе ответили
    а я стала закрывать двери на кухню. Ой, как же дети организовывают родителей :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Принимайте и нас в свою компанию

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Ленука, вместе ответили
    а я стала закрывать двери на кухню. Ой, как же дети организовывают родителей :003:
    А у нас даже дверей нет(((
    О чем я думала когда ремонт делала, явно не о детях.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Ленука, вместе ответили
    Вот-вот, дверь тоже стараюсь держать закрытой... В общем, детки активно познают окружающий мир, а мамочки ищут способы как обезопасить малышей от всяких неприятностей, которые могут случиться... и как обезопасить дом от исследований наших чад

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    К
    Молодец! У нас микроволновка высоко стоит, Ян до нее при всем желании не дотянется. А проблемы стиралки у нас вообще не существует, у меня вертикалка (чему безумно рада! ), может только кнопочки понжимать, если сверху на машинку посажу .
    У нас (ТТТ) микроволновка тоже высоко, а на стиралке есть "детский замок"

Зато у нас духовка в фаворе!!! Уже сколько раз было, поставила готовить, занимаюсь своими делами, прихожу через определенное время, а духовка выключена , Янушек решил, что не нужно маме готовить .
    у нас с плитой тоже проблема, больше всего боюсь, что газовый вентиль откроет пока нас не будет Пока удается следить и предотвратить беду, но может у кого-то есть какие советы, как обезапасить плиту от ре?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

С именинницей

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

В очередной раз тихо порадовалась своей вртикалке , хотя наверное ребенку интересно наблюдать, как там все крутится.
    Ничего, детки подрастут и с техникой на Ты будут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алинка последнее время со мной у ноута.. отправляет в аську наборы букафф.
    и часто нажимает круглую кнопочку (выкл)
    Ох уж эта кнопочка

Бабушка радуется согласно поговорке- любите ваших внуков-ведь они отомстят вашим детям
    А по делу-не переживайте, у всех детки более или менее шкодники, все мы проверяем технику и мусорник, ловим летящие предметы и ремонтируем угрошлеенные постоянным отключением компы....со временем пройдет (надеюсь)
    Моя тоже в мусорнике копается - даже сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Все остальное-да ради бога, пусть играет и кастрюлями и одежкой, бутылочками с ванной. НО! наш мась практически ничего не тащит в рот, поэтому я даю и тюбик с зубной пастой, и валик одежный-а как еще ребенку знакомиться с окружающим миром, если ему ниче низзя
    А у нас - все в рот. Два ящичка пришлось завязать ( в ванной и на кухне с кашами). Мусорка перестала ее так сильно интересовать ,правда выбросить ничего туда не пыталась. На стиралку тоже пока не покушается, так по мелочам шкодничает.

Вот-вот, и я такая же, двери раздвижные и те только в спальне и в ванной.

Цитата Допис від kroxa_2009
    Девченки,а вас ребенок к компу не ревнует?У нас только я сяду,все бежит,кричит,на руки лезит.Только отойду,все доця пошла заниматся своими делами меня не трогает
    К компу ревнует, при чем именно меня, мужа не трогает, начинает ходить вокруг да около, лезть, чтоб на ручки взяла. То же самое, когда кушаю. Когда купаюсь, подходит штоку отдергивает, плачет, тоже хочет купаться.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мамы, скажите плиз - Делуфен продается во всех аптеках, или только в каких-то специальных?

Сторінка 180 з 315 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті