Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 315 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух, том 2

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Лапка
    С Днем рождения! Удачи и здоровья тебе и близким!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем приветик
    Хочу вам пофастаца.Муж сегодня пока я спала ,сбегал купил мне 27 роз(огромных)-столько ,сколько мне лет
    Поздравляю!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

...Полноценность и самодостаточность. Ребенок должен быть уверен, что он очень хороший, очень красивый, все его действия замечательны и достойны восхищения (с)

с этим не соглашусь категорически...
    ребенок с самого раннего дества должен понимать, что есть действия, которые вызывают одобрение, и есть действия плохие неправильные.

я считаю неправильным бить и орать, но показывать, что он что-то делает плохо надо обязательно... а иначе вырастает такое "полноценное и самодостаточное" создание, которое садится всем на голову и плюет с большой горки на мнение окружающих, т.к. он самый правильный, самый умный и самый красивый.
    Учу Java

Дописів
    1 168

Типово

Девочки ,спасибо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Забияка, ну пипец- так пипец. Если многие читают по диагонали, пропускают главное, соединяют начало предложения с концом и выкидывают середину.
    Улыбнитесь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    с этим не соглашусь категорически...
    ребенок с самого раннего дества должен понимать, что есть действия, которые вызывают одобрение, и есть действия плохие неправильные.

я считаю неправильным бить и орать, но показывать, что он что-то делает плохо надо обязательно... а иначе вырастает такое "полноценное и самодостаточное" создание, которое садится всем на голову и плюет с большой горки на мнение окружающих, т.к. он самый правильный, самый умный и самый красивый.
    Согласна. А еще не верно говорить: "ты плохой", лучше сказать: "ты такой хороший, но сейчас делаешь очень полхо".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Лапка,

Поздравляю! Пусть всегда будет радостное настроение. Желаю еще больше крепкого здоровья, неудержимого веселья, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а иначе вырастает такое "полноценное и самодостаточное" создание, которое садится всем на голову и плюет с большой горки на мнение окружающих, т.к. он самый правильный, самый умный и самый красивый.
    такое вырастает, если окружено многочисленными игрушками, взрослые с таким не играют в детстве, а няни всячески потокают.. если не учить вместе делать домашние дела, вместе гулять, вместе разговаривать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Лапка, с днем варенья вас!!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Какой муж умничка!!!!

Мы вернулись с занятия в Семицвете, поразвлекались немного. ))))

По поводу щипков, укусов. Я согласна с мнением, что каждый ребенок индивидуален, и родители пытаются найти подход к нему.
    Мы тоже кусались, прошлое лето ходила вся в в синяках, но у нас тогда зубы резались, и он маленький был, просто десна таким образом чесал. Сейчас уже полегче, можно объяснить. )))
    У нас проблемы с кусанием, щипанием нету . Иногда пытается дернуть за волосы или укусить (в качестве игры, легонько), я говорю, что маме больно, пожалей маму, он сразу лезет обниматься-целоваться. И вообще у нас сейчас пошел очень ласковый период, постоянные обнимашки . Может конечно нам повезло с ребзем в этом плане, может я удачно объяснила, но больно мне не делает, и деток не обижает, любит только обниматься и показывать глазки-носик.)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    такое вырастает, если окружено многочисленными игрушками, взрослые с таким не играют в детстве, а няни всячески потокают.. если не учить вместе делать домашние дела, вместе гулять, вместе разговаривать..

+100...есть живые примеры...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Всем приветик
    Хочу вам пофастаца.Муж сегодня пока я спала ,сбегал купил мне 27 роз(огромных)-столько ,сколько мне лет
    27 шарикофф!!! 27 подаркофф!!! 27 салютов.
    27 тортикофф и одна свечка!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Лапка,

Поздравляю! Пусть всегда будет радостное настроение. Желаю еще больше крепкого здоровья, неудержимого веселья, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!Любви,семейного благополучия и здоровья вам и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

и это тоже... одно другому не мешает (а усугубляет )
    Учу Java

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Даша, а какие вы пюрешки поназакрывали? А то тут как-то купила банку кабачковой икры, дала Даньке чуть попробовать - так он аж трусился ))) выпрашивал. Подумалось, вот была б своя можно было б смело кормить, а магазинской... (((

Девченки, Данька на банан начал говорить "данан" Во! Фаста Яблоко тож как-то по-своему называю, но пока не могу уловить этот набор буков )))
    Мы фруктовые закрывали - яблочное, яблоко+персик, яблоко+абрикос. очень вкусненькие получились
    Овощи консервированные не даю пока - считаю, что рано, даже домашние, из-за уксуса и большого количества для ре соли.
    Гриша на банан говорит бабан. И на хлеб тоже бабан почему-то (видно, потому, что тоже очень вкусно)
    А твердсый сыр называет "фе", но любит его очень. Даю иногда маленький кусочек.

мож, не поймет, а понравится слово- повторять будет....
    крестины племянницы. Все сидят за столом, разговоры, обедают.. Катюшка (3 года) играется с Алинкой, которая не правильно ее слушает.. после очередного непослушания Алинки Катя выдает уверенно "пи..ц".. за столом тишина и

Моя трехлетняя племяшка недавно на дедушку сказала "Придурок".
    Дедушка был в шоке

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    На то мы и взрослые, родители чтобы научить ребенка использовать другие методы выражения эмоций, найти к каждому свой бодход без тумаков и ора.
    Согласна конечно. Просто к разным детям должен быть разный подход. Ну и взрослые - тоже люди, иногда нервы не выдерживают
    Я своего не шлепаю, и стараюсь не кричать (несколько раз срывалась на крик, конечно, потом жалела). Заметила, что кусать начинает либо когда лезут зубы (тогда мажу десенки гелем, чтоб ему полегче было, отвлекаю), или из-за нелостатка внимания (мама моет посуду или за комп уселась - тогда все бросаю и уделяю ему время).

Дописів
    1 168

Типово

так приятно

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну смотреть по ситуации. Можно мягко (!) отодвинуть, ласково говоря "малыш, маме больно, нельзя. Лучше поцелуй маму, ей будет приятно". И самой поцеловать и обнять ребенка. Если не помогает - уйти в другую комнату.
    Кстати, читала, что нельзя маленькому ребенку говорить "не делай этого", т.к. он из этой фразы слышет только инетересное для себы "делай".
    Интересная информация по поводу того,что ребетенок слышет только инетересное для него

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Согласна конечно. Просто к разным детям должен быть разный подход. Ну и взрослые - тоже люди, иногда нервы не выдерживают
    Я своего не шлепаю, и стараюсь не кричать (несколько раз срывалась на крик, конечно, потом жалела). Заметила, что кусать начинает либо когда лезут зубы (тогда мажу десенки гелем, чтоб ему полегче было, отвлекаю), или из-за нелостатка внимания (мама моет посуду или за комп уселась - тогда все бросаю и уделяю ему время).
    Даш, +100!!!! Тоже по Яну такое замечала. ))) Внимания они требуют очень много!!!

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    ой оказывается многих коснулась проблемка щипов и кусаний. Я было решила, что мы одни такие (особенно папу и старшего брата бьет и щипает) Но на нас нельзя , больно, жалко не действует. Надо что-то другое пробовать. А что?...
    А у меня доця в принцыпе не щипает(не знаю как дальше будет),а вот когда сисю кушает любит иногда покусаться,да так больно аж подпрыгиваеш.
    Девченки,а вас ребенок к компу не ревнует?У нас только я сяду,все бежит,кричит,на руки лезит.Только отойду,все доця пошла заниматся своими делами меня не трогает.Вот и приходится сидеть три раза в сутки пока солнце спит(два раза днем и вечером).

Дописів
    88

Типово

Всем приветик
    Поздравляю с аманинами

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Алинка последнее время со мной у ноута.. отправляет в аську наборы букафф.
    и часто нажимает круглую кнопочку (выкл)
    Улыбнитесь)

Сторінка 178 з 315 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті