Лапка
С Днем рождения! Удачи и здоровья тебе и близким!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лапка
С Днем рождения! Удачи и здоровья тебе и близким!
...Полноценность и самодостаточность. Ребенок должен быть уверен, что он очень хороший, очень красивый, все его действия замечательны и достойны восхищения (с)
с этим не соглашусь категорически...
ребенок с самого раннего дества должен понимать, что есть действия, которые вызывают одобрение, и есть действия плохие неправильные.
я считаю неправильным бить и орать, но показывать, что он что-то делает плохо надо обязательно... а иначе вырастает такое "полноценное и самодостаточное" создание, которое садится всем на голову и плюет с большой горки на мнение окружающих, т.к. он самый правильный, самый умный и самый красивый.
Учу Java
Всем доброе утро!!!!
Лапка, с днем варенья вас!!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Какой муж умничка!!!!
Мы вернулись с занятия в Семицвете, поразвлекались немного. ))))
По поводу щипков, укусов. Я согласна с мнением, что каждый ребенок индивидуален, и родители пытаются найти подход к нему.
Мы тоже кусались, прошлое лето ходила вся в в синяках, но у нас тогда зубы резались, и он маленький был, просто десна таким образом чесал. Сейчас уже полегче, можно объяснить. )))
У нас проблемы с кусанием, щипанием нету. Иногда пытается дернуть за волосы или укусить (в качестве игры, легонько), я говорю, что маме больно, пожалей маму, он сразу лезет обниматься-целоваться. И вообще у нас сейчас пошел очень ласковый период, постоянные обнимашки
. Может конечно нам повезло с ребзем в этом плане, может я удачно объяснила, но больно мне не делает, и деток не обижает, любит только обниматься и показывать глазки-носик.)))
Мы фруктовые закрывали - яблочное, яблоко+персик, яблоко+абрикос. очень вкусненькие получились
Овощи консервированные не даю пока - считаю, что рано, даже домашние, из-за уксуса и большого количества для ре соли.
Гриша на банан говорит бабан. И на хлеб тоже бабан почему-то(видно, потому, что тоже очень вкусно
)
А твердсый сыр называет "фе", но любит его очень. Даю иногда маленький кусочек.
Моя трехлетняя племяшка недавно на дедушку сказала "Придурок".
Дедушка был в шоке
Согласна конечно. Просто к разным детям должен быть разный подход. Ну и взрослые - тоже люди, иногда нервы не выдерживают
Я своего не шлепаю, и стараюсь не кричать (несколько раз срывалась на крик, конечно, потом жалела). Заметила, что кусать начинает либо когда лезут зубы (тогда мажу десенки гелем, чтоб ему полегче было, отвлекаю), или из-за нелостатка внимания (мама моет посуду или за комп уселась - тогда все бросаю и уделяю ему время).
А у меня доця в принцыпе не щипает(не знаю как дальше будет),а вот когда сисю кушает любит иногда покусаться,да так больно аж подпрыгиваеш.
Девченки,а вас ребенок к компу не ревнует?У нас только я сяду,все бежит,кричит,на руки лезит.Только отойду,все доця пошла заниматся своими делами меня не трогает.Вот и приходится сидеть три раза в сутки пока солнце спит(два раза днем и вечером).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks