Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 315 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ...Полноценность и самодостаточность. Ребенок должен быть уверен, что он очень хороший, очень красивый, все его действия замечательны и достойны восхищения (с)

с этим не соглашусь категорически...
    ребенок с самого раннего дества должен понимать, что есть действия, которые вызывают одобрение, и есть действия плохие неправильные.

я считаю неправильным бить и орать, но показывать, что он что-то делает плохо надо обязательно... а иначе вырастает такое "полноценное и самодостаточное" создание, которое садится всем на голову и плюет с большой горки на мнение окружающих, т.к. он самый правильный, самый умный и самый красивый.
    Полностю с вами согласна,так как на примере своей сестры видела,что в год-два все розрешали и говорили: "это же ребенок",а потом этот ребенок вырастает неуправляемым.
    Востаннє редагував kroxa_2009: 04.02.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    Девченки,а вас ребенок к компу не ревнует?У нас только я сяду,все бежит,кричит,на руки лезит.Только отойду,все доця пошла заниматся своими делами меня не трогает.Вот и приходится сидеть три раза в сутки пока солнце спит(два раза днем и вечером).
    Ооо, "як я вас розумію".... у нас та же самая история... Сразу же нужно залезть на ручки, и попробуй не взять - истерика обеспечена. Как только залазит на колени - мышку в руки и вперёд... По вечерам работаю, а днём с манусиком отсыпаемся вместе, поэтому, зачастую, форум только почитать удаётся, а на то, чтобы что-то написать...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Ооо, "як я вас розумію".... у нас та же самая история... Сразу же нужно залезть на ручки, и попробуй не взять - истерика обеспечена. Как только залазит на колени - мышку в руки и вперёд... По вечерам работаю, а днём с манусиком отсыпаемся вместе, поэтому, зачастую, форум только почитать удаётся, а на то, чтобы что-то написать...
    Аналогично.Вот сейчас пока все перечитаю,манюня проснется.Надо будет бежать развлекать,а то много крика будет.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    \
    Отстранить и быть в зоне видимости. Если обидел кого-то, то не орать на Савву, а обратить внимание на пострадавшего, приласкать, пожалеть. А Савва должен наблюдать.
    Лена, не помогает. с этого начинали. ударит ребенка, я жалею ребенка. а этот подходит и еще раз бьет! я перехватываю рука, хожу за ним хвостиком.
    приходили гости, я за Савкой ходила хвостиком, чтобы не ударил ребенка, 1 год. всеравно изловчился, и когда не ожидали, ударил девочку по голове деревянной игрушкой. больше с нами эта девочка не гуляет. уже 2 недели.

Забияка, я писала , что я кусаю и бью ребенка в ответ??? не делаем мы этого, так как боимся, что будет применять то же к другим детям.
    К слову, мы с мужем дома тоже не деремся!

ребенок подходит к спутниковому рисиверу и сталкивает его с тумбы. объясняли-ноль эмоций. каждый раз все по новой. убрать рисивер не выйдет, провода короткие. включил стиралку на 90 градусов и на короткий режим, белье-синее.
    поломал ПММ. так как бегает и вкл-выкл.
    притом я объясняю, показываю. что включать нужно при загрузке: помогает ставить и доставать посуду. помогает загружать и доставать белье.
    когда я готовлю, отталкивает меня от плиты и начнает крутить газ (хорошо, что здесь хоть безопасно), включает духовку. перед улицей, бегаю проверяю всю бытовую технику, чтобы по приходу нас не ждал сюрприз.
    пылесос уже отлдали на растерзание. он его разбирает и собирает (мешок, баки и т.д.) включает в разетку.

у него мой характер, со мной в детстве жутко намучались. теперь моя мама тихонько радуется.
    а на крик перехожу, когда уже сил нет! куогда с тумбы в пятый раз летит на пол ресивер....
    Востаннє редагував Hope: 04.02.2010 о 15:28

Мальвина
    Guest

Типово

а мой к компу не ревнует, просто когда я сажусь, подходит и выключает кнопкой пауэр, поменяли в настройках чтоб комп спрашивал можно выключаться или нет, так малой ресэт нашел

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ой Надя, надо ехать к тебе в гости! Если после 7го нормальная погода будет- приедем))
    Улыбнитесь)

Мальвина
    Guest

Типово

моя мама тоже тихо радуется зато как активно мир познает поменяйте в линеечке подпись вместо вреднюли напишите что-нить типа послушный мне семья не разрешает ребенка свиньей называть а иногда очень хочется это конечно не то что бы как то влияет на ситуацию, но не зря ж говорят что если человека сто раз назвать одним словом - он таким и будет

Дописів
    6 754

Типово

ага, и вас побьем((( потом уже не приедете(
    вчера тете заехал пультом по голове, когда она его спать устраивала. бьет маленькую чихуа-хуа. ему поясняет , что собачка-ляля, ее бить не надо, ей больно.
    в чт нас не будет, а в остальные будни-всегда пожалуйста)

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а мой к компу не ревнует, просто когда я сажусь, подходит и выключает кнопкой пауэр, поменяли в настройках чтоб комп спрашивал можно выключаться или нет, так малой ресэт нашел
    Хакер маленький

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вчера тете заехал пультом по голове, когда она его спать устраивала. бьет маленькую чихуа-хуа. ему поясняет , что собачка-ляля, ее бить не надо, ей больно.
    И у нас сосед постоянно по макушке получает Приходится мася контролировать каждую секунду И тётя тоже от кубиков уворачивается, я уже задумывалась о покупке шлема для тёти

Мой блог

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Хакер маленький
    ага, от ресета нет спасенья приходится играть идти с ребенком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Hope ну с техникой - это дело такое.. ее ваще надо убирать..а то что шнур короткий, это , так сказать, ваши проблемы, а не ребенка..ему интересно - он трогает.. пережить это надо.... сил тебе желаю.......

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Hope, Надя, ну Савка и шустряк!!!! А я считала, что у меня Ян больно шустрый. Нам до вас еще далеко... ))) Держись!!! Может он перерастет... А в тихие игры Савка играет? Как с усидчивостью?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Надя, у меня пока впечатление. что ты уже считаешь Савву хулиганом и смирилась с этим А как относишься к беседе с детским психологом?
    Улыбнитесь)

Дописів
    88

Типово

От умненький.Наша выключает только когда никто не сидит.,а к резетке хорошо не достанет если и очень захочет

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

ага, от ресета нет спасенья приходится играть идти с ребенком
    Если мама не реагирует на просьбы поиграть, применяются кардинальные меры А вообще, я уже четвёртый месяц месяц толком не могу расслабиться, постоянно приходится быть на чеку.. Закрывать духовку, переставлять цветы повыше, вытаскивать машинки из микроволновки, доставать ключи из мусорного ведра... Вроде бы стараешься всё предусмотреть, но только стоит отвернуться, как происходит какая-то шкода

Мой блог

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Hope ну с техникой - это дело такое.. ее ваще надо убирать..а то что шнур короткий, это , так сказать, ваши проблемы, а не ребенка..ему интересно - он трогает.. пережить это надо.... сил тебе желаю.......
    +1
    нервы дороже, всю технику переставила вне зоны досягаемости (пришлось докупить тройников и удленителей)

требует иногда чтобы я ему достала бра или еще че-нить интересное, но если не поддаваться на провокации (ни разу нельзя, даже если очень горько плачет)... то со временем попустит.

а на счет компа - сажу себе на руки и весело молотим по клавиатуре + еще одна клавитура у него в манеже в собственном пользовании
    Учу Java

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка, я писала , что я кусаю и бью ребенка в ответ??? не делаем мы этого, так как боимся, что будет применять то же к другим детям.
    К слову, мы с мужем дома тоже не деремся!
    Табожемой! Я ж Вас нигде не упоминала, не цитировала. Я развивала тему и описывала свое видиние проблемы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Надя, у меня пока впечатление. что ты уже считаешь Савву хулиганом и смирилась с этим А как относишься к беседе с детским психологом?
    "Золотые слова, Юрий Бенидиктович!" (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

у него мой характер, со мной в детстве жутко намучались. теперь моя мама тихонько радуется.
    а на крик перехожу, когда уже сил нет! куогда с тумбы в пятый раз летит на пол ресивер....
    Бабушка радуется согласно поговорке- любите ваших внуков-ведь они отомстят вашим детям
    А по делу-не переживайте, у всех детки более или менее шкодники, все мы проверяем технику и мусорник, ловим летящие предметы и ремонтируем угрошлеенные постоянным отключением компы....со временем пройдет (надеюсь)

Сторінка 179 з 315 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті