Бери, не дразнись морем. Я сама так хочу на море, но из-за малой нужно ехать когда тепленько, а потом мне уже стремно и муж против...
Так что куковать мне в городе, в лучшем случае тут на какой-нибудь турбазе.
Хомяк, чих.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Космическая не моя больница,но на учет хочу встать именно там,я просто не знаю во сколько мне приходить.
Всем привет. Вот проспишь до обеда и потом читай до вечера, писульки. Вывод-вставать пораньше...или не вставать...)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Сначала узнайте, как гинеколог ваш работает, а уже потом идите. Я на определенное время пришла (по трем талончикам сразу), и то ждать немного пришлось, а знакомая пошла на 12 дня, а к врачу попала около 5 вечера!!! (И то, не к тому, к которому хотела, потому как у желаемого врача рабочее время закончилось!!!!)
Я сама туд атакой ходок, причем как ты пишешь по паре капельсцыкли мы!
Вот радость так радость
Та ты в моем положении и забудешь как меня зовутшклероз наш друг родной!
А ты не ищи, заходи распологайся!АПЧХИ на тебя заразнючий!
Ну тубаза это тоже какой никакой кислород![]()
Завтра встреча состоится при любой погоде? Все идет по плану?
Хомяк с приветом апчхиииииииииииииииии
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
dream1 ТУБАЗА??? аа турбаза....а я подумала про другое..Какой там свежий воздух![]()
Справа - это печеночка шалит слегка, я когда своей Г. такое сказала, она мне сразу Хофитол выписала. А с мочевым у меня такая фигня с 16 недель (ну разве что иногда отпускает). Когда сильнее становилось - начинала пить отвар ромашки, хорошо снимает воспаление, ну и шиповник пью все время, хотя тут вот мнения высказывались, что так нельзя. А я вторую Б. пью, наверное мне можно...
Ага, а потом такая вернется с огромным животом, и будет доказывать всем, что не объелась, а типа беременная она, да?!
Ну я могу... АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks