| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и молодчинка!!! Так держать!!! Уря-уря!!!
и я разок зашла на дерево листик повесить
Та шото долго... стока хрена съесть невозможно!!! Я проверяла!!!
Вы же просто молодцы!!! Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие на радость мамочке и папочке!!! Теперь у тебя на одну любимую женщину стало больше!!! Береги их!!!
))))))) не, я сегодня уже на работу сбежала (а тут смайлики, блин, не работают!((().
Сил и нервов уже не хватает в больнице лежать, хотя сегодня на самом деле поняла, что мне уже тяжело сидеть, а еще в боку очень болит почему-то (под ребрами, справа) и в туалет бегаю чаще, чем в больнице, причем по 2 капле выдавливаю. а хочется так, как будто сутки в туалет не ходила!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По ходу ей кроме холодца в котомку положили еще чтото , о чем она упомянуть забыла или не захотела! Вот точит и втихомолку форум почитывает!
насколько я помню тебя зовут не Ира!
Значит яеще при памяти, ДР не насрупало покаа вот линеечка уже есть?
в чем же причина? В высоком гемоглобине?
с тебя 100 грамм и пончик!
Девченки подскажите пожалуйста, чтобы встать на учет в ЖК надо приходить с утра?
Всем приветики!
Хомка, ищу тебя, а ты тут
Что-то у меня как-то так подозрительно живот тянета сегодня последний укол прогестерона...
ты уже все отколола?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks