Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 412 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    да, забыла сказать- всем привет!!!
    привет))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А Берри раньше черное море не любила
    А тут появились некоторые дримки и назаражали меня. Сначала Черным морем, а потом еще и ребетенком
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем добрый день!)
    Насчёт пополнения: неделя задержки, на трёх тестах по две полосочки... Подскажите, плиз, когда можно узнать наверняка, когда на учёт становиться и вообще, что в таких случаях предпринимать, потому как первый опыт подзабылся (17 лет прошло)
    О, КОЛЛЕГА! Я тоже после 17 лет пытаюсь чего-то вспомнить
    На учет еще рановато. Смотри по своим ощущениям. Можешь просто сходить на прием к своему Г, Может назначит чего для закрепления. Попей Фольку 5мгх1р. Присоединяйся к нам. Давай дружить

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня невестка на 8 месяце летала в турцию, мало того еще и рафтингом там занималась
    эх..тут хоч бы сексом

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ЛисАлиса, ну как вот просто в конце, где заключение стоит двоеточие и "Угроза выкидыша"? А ну ты нам процитируй, мы тут уже такие спецы, вмиг тебя успокоим!
    И вообще, если бы что-то такое было тебе бы и устно об этом сказали, разве не так? Ты на Космичке была?
    Цитирую : "Угроза выкидыша ( докл. форма)"

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    На Космичке поставила женщина в возрасте (не Щепанкова которая).. Словами сказала ( скорее не мне, а своей помощнице, чтоб записала) -"Угроза выкидыша", и дальше проджолжила веселым голосом рассказывать, какие у нас ножки красивые. Вот и всё! А потом взяла талончик к дедку такому ( у него одного очереди не было, а муж мой уже на работу опяздывал) и он всю эту пургу мне и нагнал... Хоть мне с самого начала беременности говорили, что небольшой тонус есть, просто беречь себя и Усё.
    Цитирую : "Угроза выкидыша ( докл. форма)"
    На Космичке ьты была скорее всего у Буланой. Хорошая тетка. А вот почему не спросила что значат ее слова-непонятно. Если очень нервуешь, сходи завтра к Щепанковой. А если гет, то просто отдыхай и съеешь яблочко.
    Кстати0, сколько счас там УЗИ стоит?

Дописів
    6 671

Типово

прикольный!!!! у меня тоже есть, но я не могу придумать, что с ним делать- пока он у нас вместо стула))))

у меня тоже "торба", только с родителями мужа... мама там решила, что мы не пара, правда с чего- не понятнол и вот, когда узнала о моей Б. радости не испытала!!!!! так обидно, даже не звонит- ну так даже и лучше!!!!
    едельками!!!!
    ты в инете почитай про мячики!

ну и пусть не звонят! потом небось припрутся уже по факту и будут качать права то это наш внук-внучка!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Удачи и спокойствия!!!!!

У меня знакомые поехали на море отдохнуть на недельку в 36 или 37 недель, пришлось там рожать, потом ещё недели три после родов там оставались, так как нельзя было по состоянию здоровья 8 часов в машине, денег ушло немеряно, нервов тоже, и это ещё хорошо, что с ребёнком всё в порядке, всё таки медицина в нашем городе получше, чем в курортных городках

Ты же знаешь первый роддом, они карантин последние в городе отменят.
    Стремно мне теперь ехать

На Космичке поставила женщина в возрасте (не Щепанкова которая).. Словами сказала ( скорее не мне, а своей помощнице, чтоб записала) -"Угроза выкидыша", и дальше проджолжила веселым голосом рассказывать, какие у нас ножки красивые. Вот и всё! А потом взяла талончик к дедку такому ( у него одного очереди не было, а муж мой уже на работу опяздывал) и он всю эту пургу мне и нагнал... Хоть мне с самого начала беременности говорили, что небольшой тонус есть, просто беречь себя и Усё.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я Аю-Даг покоряла на 14 неделе, с но-шпа орально, утрожестаном вагинально и вибурколом ректально...во перепуганная была, а шо поделать - хотелось в гору
    Я в прошлом августе покоряла ! вот долазились

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Мы как то в Партените с 1 по 12 мая отдыхыли- это рай! Море чистое , жары сумасшедшей еще нет , людей минимум... просто блаженство..
    Балин течет слюна

Вот сто пудов куда я точно доеду в этом году так это в Софиевку! Весной! Вот там с пузом и нафоткаюсь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=Марисон;6614253]
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

В Турцию или в Ебибет хочу, а маман говорит шо у нее на путевку денюх нету, я вот думаю а поможет ли мне обменка в Турции если шо
    обменку стоит с собой взять в поездку с 24й недели....
    Низззя, мне всё-как-то не нужно было ей так срочно звонить вот и не брала тел., а теперь у нее- воспаление легких,когда выйдет- не знают... А мне- мучайся тут!!!!
    На УЗИ ничего не сказали, всё, мол, хорошо! Но написали вот такое в заключении((
    И шо теперь думать- не знаю))
    скорее всего тонус нашли, но в узи должно быть написано: угроза выкидыша - гипертонус матки.....
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, там в самолет до определенного срока пускают и при наличии справки от врача, что нет противопоказаний. И помни, что ребенок автоматически получает гражданство той страны в которой появился на свет, а в самолете- той страны над которой пролетали в этот момент. Ты готова родить Турка?
    В море не нужно лезть. Есть такая фигня как внутриутробная инфекция. В море ее поймать риск 99%. Гулять нужно, воздусями дыхать, красоту зыритью
    Берри, харе народ пугать, то вышиванками своими по воскресеньям и сросшимися пальцами, то от это еще выдумала.... на борт всех возьмут - не в той стране вы решили полетать на 8-9м месяце беременности, НО страховая компания, полис которой вы покупаете, отправляясь в полет, в случае если вам понадобиться экстренная мед.помощь от 7го месяц, вам не предоставит помощь, т.е. врачей (если не ДБ шо) придется искать самостоятельно и за все платить самостоятельно, и вообще это больше относится к компетенции страховщиков, которые обслуживают данную авиакомпанию, ну никак не к самолету. Конечно, лучше лететь во 2м триместре, и безопаснее и чувствуешь себя хорошо....
    А по поводу внутриутробной инфекции из моря - ну это вообще не из той оперы, внутриутробная инфекция развивается от восходящей инфекции половых путей, ее невозможно подцепить ни в море ни в бассейне....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Наталья_К с недельками!
    А у меня недельки на воскресенье выпадаю , а я в выходные редко в нете бываю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

На Космичке ьты была скорее всего у Буланой. Хорошая тетка. А вот почему не спросила что значат ее слова-непонятно. Если очень нервуешь, сходи завтра к Щепанковой. А если гет, то просто отдыхай и съеешь яблочко.
    70 грн. вроде девочки говорили

Дописів
    6 671

Типово

А тут появились некоторые дримки и назаражали меня. Сначала Черным морем, а потом еще и ребетенком
    тю! а тебе с понтом все это не понравилось?

на Щепанкову это не похоже! а с другой стороны если бы мне сказали угроза, я б трусила врача за бары и он бы по бырику мне все рассказал!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    70 грн. вроде девочки говорили
    Да , именно так , а не 50 как еще не давно было! Но все равно бюджетно по сравнению с остальными УЗИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да , именно так , а не 50 как еще не давно было! Но все равно бюджетно по сравнению с остальными УЗИ!
    да да да..это очень дешево)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А так мы в марте в Трускавец едем на 21 день , так что у меня отдых плавно перетечет в декрет)). Жаль что там поплавать негде , да и холодновато в марте еще будет!
    а мне пришлось отказаться от зимней поездки на Зап.украину, т.к. не выношу поезда во время Б, мне в них душно, воняет, неудобно сидеть, и отвратительный туалет, который стал моим хорошим другом (особенно жесть ночью)....

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Да,да, Буланая- точно!!! Тетя хорошая и правда!
    Мне всегда говорили, что неболшьй тонус есть, ну а собстветственно и угроза тоже небольшая,но на сохранение никто никогда не предлагал!!! я как-то и не нервничала лишний раз по этому поводу ( понимая, что они всегда немножко перестраховываются))... А тут этот дедуган как навалился на меня с испуганными глазами, мол постельный режим, раз не хочешь на сохранение и вообще подпиши бумажку, что ты сама за себя теперь ответственность несу..
    Отак..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ЛисАлиса а врач что тоже ничего не сказал? зачем он пилюли выписывал? имхо иди к любому врачу и выясняй

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А по поводу внутриутробной инфекции из моря - ну это вообще не из той оперы, внутриутробная инфекция развивается от восходящей инфекции половых путей, ее невозможно подцепить ни в море ни в бассейне....
    мне тож врач сказала - плыви, рыбко.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

у меня тоже "торба", только с родителями мужа... мама там решила, что мы не пара, правда с чего- не понятнол и вот, когда узнала о моей Б. радости не испытала!!!!! так обидно, даже не звонит- ну так даже и лучше!!!!
    Ну и нехай!!! он тебе надо, чтоб уму-разуму учили... Это как анекдоте: "Сидят Чигачгук и Зверобой у костра, едят шашлык. И Зверобой для поддержания разговора так говорит: "Ой, что-то не нравится мне ваш вождь", а Чингачгук ему и отвечай: "Ну, не нравится - не ешь!!!"
    Вот так-то!!! Пусть не любят на расстоянии и не обидно это вовсе, а самый лучший в данном случае вариант!!! Главное, чтоб муж любил!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем добрый день!)
    Насчёт пополнения: неделя задержки, на трёх тестах по две полосочки... Подскажите, плиз, когда можно узнать наверняка, когда на учёт становиться и вообще, что в таких случаях предпринимать, потому как первый опыт подзабылся (17 лет прошло)
    Добрый-добрый! Сейчас поберечь себя нужно. " полосочки и есть подтверждением, главное, чтоб закрепилось все. Если ничего не беспокоит, просто наслаждайтесь новым состоянием и всё!!! А захочется - сходите к гинекологу на осмотр. но на учет еще очень рано, правильно девочки говорят

Цитирую : "Угроза выкидыша (докл. форма)"
    Не ну правда фигня какая-то! Надо ж было сразу на нее с вопросами накинуться "что да почем???" Странно все это...
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я Аю-Даг покоряла на 14 неделе, с но-шпа орально, утрожестаном вагинально и вибурколом ректально...во перепуганная была, а шо поделать - хотелось в гору
    Вот ты даешь!!! Будет малый экстрималом!!! Тоди ховайтеся батьки у жито!!!

А так мы в марте в Трускавец едем на 21 день , так что у меня отдых плавно перетечет в декрет)). Жаль что там поплавать негде , да и холодновато в марте еще будет!
    Я вообще люблю Трускавец! Тихий, спокойный городок с голубями... там всегда холодно, даже летом... Но мне нравится. И воздух там классный!!!! Масику должно понравиться!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Берри, харе народ пугать, то вышиванками своими по воскресеньям и сросшимися пальцами, то от это еще выдумала....
    Стоп, Кого я пугала? Я наоборот написала, что пальчики это фигня полная. Моя мама вообще не вышивать ни вязать не умеет. А у меня точно такая же ножка как у моего сына. И это просто такое строение и рукоделье здесь не при чем.
    А по поводу инфекции. Я конечно понимаю, что у меня нет образования медицинского (судя по всему в отличие от вас), но почему то наши врачи не визжат от восторга когда женщины в нашем положении рвутся в бассейн. И аргументируют именно инфекциями. Возможно я не поняла Вашего юмора. но хочу заметить, что Ваш выпад мне не приятен.

Дописів
    2 063

Типово

Присоединяйся к нам. Давай дружить[/QUOTE]

Присоединюсь с огромным удовольствием, спасибо!!! А своего Г у меня нет... Последний раз была три года назад в Уро-Про, прерывала беременность (сильно заболела тогда, чем - не определили, но темп.была неделю под 40 град., а какое-то СОЭ аж 55 единиц) А живу рядом с Космичкой, там и буду искать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да,да, Буланая- точно!!! Тетя хорошая и правда!
    Мне всегда говорили, что неболшьй тонус есть, ну а собстветственно и угроза тоже небольшая,но на сохранение никто никогда не предлагал!!! я как-то и не нервничала лишний раз по этому поводу ( понимая, что они всегда немножко перестраховываются))... А тут этот дедуган как навалился на меня с испуганными глазами, мол постельный режим, раз не хочешь на сохранение и вообще подпиши бумажку, что ты сама за себя теперь ответственность несу..
    Отак..
    у тебя болит живот? напрягается без причины? есть какие-то выдедения? я лично для себя решила, что если у меня отсутствуют эти 3 причины, то я готова сама за себя нести ответственность за свой тонус и за свою Б, и подписала им уже парочку отказных... а что за лекарства тебе прописали? свечи от тонуса, Магне?

Сторінка 269 з 412 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті