Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 412 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ЛисАлиса, оригинально... То все в порядке, то "угроза выкидыша"...
    А врачу на мобильный позвонить никак нельзя?
    Низззя, мне всё-как-то не нужно было ей так срочно звонить вот и не брала тел., а теперь у нее- воспаление легких,когда выйдет- не знают... А мне- мучайся тут!!!!
    На УЗИ ничего не сказали, всё, мол, хорошо! Но написали вот такое в заключении((
    И шо теперь думать- не знаю))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!!Погодка ничего,правда можно грохнуться!Держим кулачки за диверони и ленко,пусть у девочек все пройдет гладко и они встретят своих малышей

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ЛисАлиса, http://www.efferent.com.ua/ru/consul...ecologist.html вот здесь быстро и качественно на мой взгляд консультируют!!!
    И здесь http://doctor.itop.net/QAList.aspx?AreaId=13
    http://www.nazimova.com/forum//forum_f18.php
    http://consilium.com.ua/
    Я бы конечно попыталась к врачу еще другому попасть или на другое УЗИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ЛисАлиса, ну как вот просто в конце, где заключение стоит двоеточие и "Угроза выкидыша"? А ну ты нам процитируй, мы тут уже такие спецы, вмиг тебя успокоим!
    И вообще, если бы что-то такое было тебе бы и устно об этом сказали, разве не так? Ты на Космичке была?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    В Турцию или в Ебибет хочу, а маман говорит шо у нее на путевку денюх нету, я вот думаю а поможет ли мне обменка в Турции если шо
    Не поможет. И на борт самолета, на сколько я знаю, на таком сроке уже не берут. Соглашайся на Крым!!! Послушай опытную Berry
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот и я о том же. А май-фантастика. В Корыму просто чудесно. Я была в мае. Климат как шелк. Мягкие, немного прохладный. Самое оно!
    100%. Очень нужно. Нам рассслабиться0, Посмотреть на красоту. Магнолии цветут. А малышу ВОЗДУХ и бриз
    Кирилловка отменяется. До 15 июня Азов ветренный дождливый и холодный. Поверте моему 33 летнему опыту (Это я вслух сказала?)
    Дааа, мадам... в слух

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ряды явно редеют! Срочно нужно пополнение!
    Куда бы сходить чихнуть???!!!

ЛисАлиса, ну как вот просто в конце, где заключение стоит двоеточие и "Угроза выкидыша"? А ну ты нам процитируй, мы тут уже такие спецы, вмиг тебя успокоим!
    И вообще, если бы что-то такое было тебе бы и устно об этом сказали, разве не так? Ты на Космичке была?
    +100! Что-то тут не вяжется... В слух все хорошо, а в заключении не очень... А до этого была угроза?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот и я о том же. А май-фантастика. В Корыму просто чудесно. Я была в мае. Климат как шелк. Мягкие, немного прохладный. Самое оно!

100%. Очень нужно. Нам рассслабиться0, Посмотреть на красоту. Магнолии цветут. А малышу ВОЗДУХ и бриз
    только поплавать вряд ли получится - морэ будет еще холодное. А погулять, по горам побродить - самое оно.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В Турцию или в Ебибет хочу, я вот думаю а поможет ли мне обменка в Турции если шо
    Если я не ошибаюсь, там в самолет до определенного срока пускают и при наличии справки от врача, что нет противопоказаний. И помни, что ребенок автоматически получает гражданство той страны в которой появился на свет, а в самолете- той страны над которой пролетали в этот момент. Ты готова родить Турка?

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    На УЗИ ничего не сказали, всё, мол, хорошо! Но написали вот такое в заключении((
    И шо теперь думать- не знаю))
    Может сходить на еще одно УЗИ. И там уже поиздеваться вопросиками?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Не поможет. И на борт самолета, на сколько я знаю, на таком сроке уже не берут. Соглашайся на Крым!!! Послушай опытную Berry

Дааа, мадам... в слух

+100! Что-то тут не вяжется... В слух все хорошо, а в заключении не очень... А до этого была угроза?
    Чихать в соседнюю темку Хочу стать мамой!

на борт самолета точно не возьмут! А Берри раньше черное море не любила

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    только поплавать вряд ли получится - морэ будет еще холодное. А погулять, по горам побродить - самое оно.
    ну погулять по горам это сильно сказано! У меня сейчас одышка как у старушенции!

Дописів
    0

Типово

Не расстраивайся. Гемоглобин может падать во время Б., потому что нужно на двоих, а для этого объем крови в организме повышается на 30-40% и падение гемоглобина - распространенная штука. Хорошего в этом ничего конечно нет, но и плохого (пока это не система еще) тоже нет. Можно попробовать кроме перечисленных продуктов еще Гематоген детский поесть, за одно и детство вспомнишь... А потом анализ пересдать, может он только в этот день понизился, а вообще в норме.
    Признавайся, когда в лабораторию шла, через раз дышала???!!!
    Насчет цистита, коначно лучше к врачу сбегать за советом, но я еще до постановки на учет из безвредного лечилась отваром ромашки+ отвар шиповника (или прям чай из ромашки с сиропом шиповника), еще мне знакомая Г. рекомендовала фитолизин (я пропила и вроде все нормально, только он жутко противный). Прогреваться сейчас нельзя, но зато можно и нужно потеплее одеваться, а ночью желательно спать в пижамке (ну или любых просторых шортиках, а под резинку пеленочку сложенную в четверо или другую натуральную тряпочку на место мочевого пузыря)... Все проверено на себе, боли были жуткие, а прошли буквально дней за 5-7, причем легче стало уже на 2-ой день!!!
    Не болей!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    подруга! у меня последний гемоглобин 98 и цистит был!!
    гемоглобин - врач стандартно сказала зеленые овощи, зелень, фрукты, говядина и печень. Я от себя по глотку кагора делаю!
    а цистит - штука коварная, сначала пыталась клюквой его выводить и канефроном, не поддался. Потом Фитолизин пила - гадость редкая - не помог. Потом пришлось курс пропить гомеопатии. Попробуй канефрон - если не сильно запущен, должен помочь. И фитолизин, он тож на раст.основе, посоветуйся с гинекологом - моей подруге он помог.

я пью канефрон, вроде полегче стало, тьфу-тьфу
    А вот и мой мясик!
    прикольный!!!! у меня тоже есть, но я не могу придумать, что с ним делать- пока он у нас вместо стула))))

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    О! аналогичная ситуация я с мамой не разговариваю уже 2 месяц.....видите ли ей не понравились мои ботинки, которые я купила себе без каблуков...она их взяла и спрятала....сказала что они холодные!!!! я в шоке!!!а я хожу в других которые промокают.....кароче решила что пусть она их оставит себе, а я звонить не собираюсь...похожу в старых зато спокойная и ффсё мне пофигу...никто не учит))) отец звонит всё интересуется как я? видимо мать просит его звонить....кочмар....вот так проходит моя первая долгожданная беременность
    Вечер добрый девчонки, всем хочушкам ЧИХ. Зашла к вам хоть немножко настроение поднять, поругалась сегодня с родителями и 2 часа билась в истерике. Достали уже своими указаниями, мы с моими родителями живем и мама с видом надзирателя решает, что мне нужно есть, что мне делать, как мне правильно сидеть, что мне полезно. Пипец как достали, командуют мной как детсадовкой на горшке. Вот не выдержала и взорвалась. Главное никто не обращает внимание на то, что я нервная не по своей воле, а по причине беременности. вообщем вот такие пирожки, выговорилась, даже чуток легче стало...
    у меня тоже "торба", только с родителями мужа... мама там решила, что мы не пара, правда с чего- не понятнол и вот, когда узнала о моей Б. радости не испытала!!!!! так обидно, даже не звонит- ну так даже и лучше!!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    делаю двойную линейку, а она что-то не правильно беременность ставит... на день разница...
    с недельками!!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Буду жаловаться, со мной такое вчера приключилось. Упала я очень сильно, на чистый лед копчиком, лежала очень долго не могла даже пошевелиться, с трудом поднялась, дотелепалась домой, а дальше еще веселее. Лягла и не могу пошевелиться, весь низ ноет и гудит, начало меня трусить сильно, наверное, реакция на шок, трусило неслабо, начал болеть живот, я испугалась, поставила свечку, немного отпустило. В общем, пришел муж, натер меня Долобене, хоть там и написано, что нельзя, но он чуть-чуть. Я просто не знала, что делать. В общем, сейчас передвигаюсь с трудом через боль, наклоняться и приседать вообще не могу.
    Так перепугалась за масика.
    Девочки, будьте очень осторожны.
    береги себя, ходи аккуратнее мелкими шажками!!!!! отдохни, ничего не делай, пусть пройдет шок и боль!!!!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем здрасьте!

У LenkO схватки сегодня ночью начались! Дотерпели до 9 утра и пошли рожать. Вот только что звонила, сказала, что воды уже пробили, схватки всё сильнее. Просила больше не звонить, отвечать ей уже будет некогда...

А я тут на работе весь на нервах. В больнице карантин и совместные роды запретили, приходится переживать на расстоянии.
    держим кулачки!!!! не переживайте, все будет ок!!!!
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    В мыслях зреет план съездить на море в начале мая ... правда это уже будет 8 месяцев ... а так же ж хочется поплавать в море и понежиться на солнышке..потому что если не в мае , то море мне еще не светит очень-и очень долго!
    и я на море хочуууу!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро, хорошего дня и веселого настроения!

По поводу узи: за гранисей не сдають по цистерне мочи и по галлону крови, но регулярно ходят на узи! и по моему всех это устраивает! и еще с курса диагностики скажу, что частота у датчика не влияет на человека настолько насколько все стращают! может старые аппараты и грешат большим излучением, но это все на совести врачей! аппараты нужно должным образом использовать и проводить регулярную профилактику оборудования!
    дыыы, меня это тоже прикололо: в Европе тиотки ходят на узи каждый месяц, это узи им заменяет сдачу кучи анализов, т.к. считается, что узи - единственный информативный метод исследования состояния плода; а в Америке если медицина по страховке, то действительно 3 раза как у нас+кровь/моча, а если кто сам желает, то хоть тоже каждый месяц... Вообще единственное, что я нашла про узи (почему его не рекомендуют делать без показаний), это то, что во время этой манипуляции в молекулах происходит нагревание и образуется газ, но за 30 лет использования узи-аппаратов так и не удалось выяснить - приводит ли это к хоть-каким-то последствиям (возможно, что не приводит, а возможно, что этих последствий еще просто не видно, например, должно пройти несколько поколений или выборка женщин должна быть больше).

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А я себе уже нашла замену, так эта девочка ходит уже 4 дня потряд и мешает мне работать! Я жду пока она поучится часа 3, а потом до конца рабочего дня свои сметы клепаю! Вобщем сказала ей пока не ходить, типа нечем ее занять. Мне еще месяц работать, успеет же еще подучиться...

А я утром ходила сдавать кровь и мочу, так мне так сыпал снег в лицо, ужас! Я как в поликлинике глянула на себя в зеркало, а у меня вся тушь потекла! Потом еще и медсестра, которая на 3-м этаже из вены берет кровь, как вколола мне, безрукая! У меня синяк и болит место укола! Везде нормально берут, а она мне уже второй раз синяк оставляет!
    я не понимаю, почему при наличии в нашей фирме кучи дополнительного скучающего явно персонала, именно я должна этим набором заниматься, тем более, что от меня ничего не зависит - решение будет приниматься в Киеве....короче, хоцца поспать и отдохнуть - а тут толпы народа ходят, надо с ними разговаривать, каждого выслушать, понять....
    Ты про Наташу говоришь? Ей просто надо показать самую твою хорошую вену, если она ее найдет - то укол будет просто не заметен...

[QUOTE=Innuleska;6608251]Ты на соки не налегай! От них и вред может быть немалый. Это распространенное заблуждение, что соки ну просто суперполезны. Если нужны подробности, то напишу.
    Я не знаю, много это или нормально Но, неужели ты не можешь просто съесть несколько яблок и морковку, апельсин? Полезный эффект тот же, а вот возможного вреда меньше. Я еще могу понять всякие там свекольные соки...
    Объясню своими словами мнение врачей. Когда ты ешь фрукт, то в желудок попадают и волокна, клетчатка... Пищеварительному тракту нужно время, чтобы все это переварить. А когда ты пьешь сок, то прямиком и очень быстро в пищевод попадает концентрированная жидкость, причем без отягчающих веществ (волокон и т.д.) и это ужасный удар по ЖКТ.
    я знаю, что если любой сок разбавлять яблочным, в пропорции минимум 50/50 и пить в разумных кол-вах (200 гр пару раз в неделю), то вреда быть не должно, еще знаю, что морковный надо пить с ложкой масла растительного....и еще знаю, что морковный/свекольный низзя много пить вообще - от него может произойти расстройство поджелудочной, но это общие правила, если их придерживаться и во всем иметь меру, то от свежевыжатых соков будет больше пользы, чем вреда.

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Буду жаловаться, со мной такое вчера приключилось. Упала я очень сильно, на чистый лед копчиком, лежала очень долго не могла даже пошевелиться, с трудом поднялась, дотелепалась домой, а дальше еще веселее. Лягла и не могу пошевелиться, весь низ ноет и гудит, начало меня трусить сильно, наверное, реакция на шок, трусило неслабо, начал болеть живот, я испугалась, поставила свечку, немного отпустило. В общем, пришел муж, натер меня Долобене, хоть там и написано, что нельзя, но он чуть-чуть. Я просто не знала, что делать. В общем, сейчас передвигаюсь с трудом через боль, наклоняться и приседать вообще не могу.
    Так перепугалась за масика.
    Девочки, будьте очень осторожны.
    береги себя, сИстра (я тож навернулась хорошенечко вчера), наверное, если сильно болит, что не можешь сидеть даже, надо сходить к хирургу, чтобы понять, что это действительно ушиб кобчика....

Всем здрасьте!

У LenkO схватки сегодня ночью начались! Дотерпели до 9 утра и пошли рожать. Вот только что звонила, сказала, что воды уже пробили, схватки всё сильнее. Просила больше не звонить, отвечать ей уже будет некогда... А я тут на работе весь на нервах. В больнице карантин и совместные роды запретили, приходится переживать на расстоянии.
    все будет хорошо, скоро увидите дочку (у вас же девочка)?
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Всем- доброго утречка!
    Ну вот, я так ждала этого 2ого УЗИ, как и все,наверное, переживать начала за пару дней- мол, всё ли там у малышика хорошо! Пошла- сказали, что всё в порядке, растем,пальчики на ручках длинненькие такие показали и даже пол на 90% сказали... А в карточке написали- "Угроза выкидыша" . Моя Г. на больничном- так я сразу же пошла к первому попавшемуся врачу, лишь бы сказал, насколько это всё по-серьезному.. Дали мне талончик к такому дедушке ( тыща восемсот лохматого года рождения )... А он мне как понавыписывал "пилюлей", что в аптеке будет проще сказать чего мне НЕ НАДО! Ну и завлекал меня на сохранение,разумеется... Вобщем мы теперь такие все напуганные пришли домой и думаем- верить ему , покупать всю эту таблицу Менделеева или всё таки ждать свою Г. спокойненько из больничного... Я слышала ,что часто перестраховываются врачи, особенно в возрасте которые, но ...а вдруг
    Вопщем скажите мне что-то
    Спасибочки!!!
    а что имели в виду под угрозой? тонус матки или что-то другое?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем здрасьте!

У LenkO схватки сегодня ночью начались! Дотерпели до 9 утра и пошли рожать. Вот только что звонила, сказала, что воды уже пробили, схватки всё сильнее. Просила больше не звонить, отвечать ей уже будет некогда...

А я тут на работе весь на нервах. В больнице карантин и совместные роды запретили, приходится переживать на расстоянии.
    Удачи и спокойствия!!!!!
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    В мыслях зреет план съездить на море в начале мая ... правда это уже будет 8 месяцев ... а так же ж хочется поплавать в море и понежиться на солнышке..потому что если не в мае , то море мне еще не светит очень-и очень долго!
    У меня знакомые поехали на море отдохнуть на недельку в 36 или 37 недель, пришлось там рожать, потом ещё недели три после родов там оставались, так как нельзя было по состоянию здоровья 8 часов в машине, денег ушло немеряно, нервов тоже, и это ещё хорошо, что с ребёнком всё в порядке, всё таки медицина в нашем городе получше, чем в курортных городках
    Это получается, что в Первом роддоме все еще карантин? Блин, у меня завтра 36 недель, мне надо уже что-то решать, а я как-то все-таки на Первый настроена...
    Ты же знаешь первый роддом, они карантин последние в городе отменят.

Дописів
    2 063

Типово

Ряды явно редеют! Срочно нужно пополнение!
    Всем добрый день!)
    Насчёт пополнения: неделя задержки, на трёх тестах по две полосочки... Подскажите, плиз, когда можно узнать наверняка, когда на учёт становиться и вообще, что в таких случаях предпринимать, потому как первый опыт подзабылся (17 лет прошло)

Дописів
    6 671

Типово

Если я не ошибаюсь, там в самолет до определенного срока пускают и при наличии справки от врача, что нет противопоказаний. И помни, что ребенок автоматически получает гражданство той страны в которой появился на свет, а в самолете- той страны над которой пролетали в этот момент. Ты готова родить Турка?

Ладно турка, главное, что б не негроида какого нить

Что то ЛисаАлиса то ли не договаривает то ли не знаю! от фанаря угрозу не ставят дают пояснения в заключении!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дааа, мадам... в слух

О Господи! Сдала всю нычку. Ладно, вы уже итак знаете, что я старопердя
    Надо в Хочу быть мамой идти. А ну по одному давайте сходим. Девочки там обрадуются
    Согласна. Так не бывает. Должна быть причина угрозы. Ну тонус, или отслойка или... Короче что конкретно нужно подправить.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    В море не нужно лезть. Есть такая фигня как внутриутробная инфекция. В море ее поймать риск 99%. Гулять нужно, воздусями дыхать, красоту зыритью

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Из за чего угрозу поставили? что то словами сказали? где и кто делал узи?
    На Космичке поставила женщина в возрасте (не Щепанкова которая).. Словами сказала ( скорее не мне, а своей помощнице, чтоб записала) -"Угроза выкидыша", и дальше проджолжила веселым голосом рассказывать, какие у нас ножки красивые. Вот и всё! А потом взяла талончик к дедку такому ( у него одного очереди не было, а муж мой уже на работу опяздывал) и он всю эту пургу мне и нагнал... Хоть мне с самого начала беременности говорили, что небольшой тонус есть, просто беречь себя и Усё.

Дописів
    0

Типово

да, забыла сказать- всем привет!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня невестка на 8 месяце летала в турцию, мало того еще и рафтингом там занималась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем добрый день!)
    Насчёт пополнения: неделя задержки, на трёх тестах по две полосочки... Подскажите, плиз, когда можно узнать наверняка, когда на учёт становиться и вообще, что в таких случаях предпринимать, потому как первый опыт подзабылся (17 лет прошло)
    если ничего не болит, не беспокоит - в 8 недель от первого дня последних месячных можно идти на учёт становиться, если есть боли или что-то ещё - сразу к врачу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну погулять по горам это сильно сказано! У меня сейчас одышка как у старушенции!
    я Аю-Даг покоряла на 14 неделе, с но-шпа орально, утрожестаном вагинально и вибурколом ректально...во перепуганная была, а шо поделать - хотелось в гору

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Мы как то в Партените с 1 по 12 мая отдыхыли- это рай! Море чистое , жары сумасшедшей еще нет , людей минимум... просто блаженство..

В Турцию или в Ебибет хочу, а маман говорит шо у нее на путевку денюх нету, я вот думаю а поможет ли мне обменка в Турции если шо[/QUOTE]
    В турцию мы в декабре собирались , но что то с билетами на самолет не срослось. Поэтому хотя бы в мае в Крым. И пофоткатся с пузиком на фоне моря
    А так мы в марте в Трускавец едем на 21 день , так что у меня отдых плавно перетечет в декрет)). Жаль что там поплавать негде , да и холодновато в марте еще будет!

Сторінка 268 з 412 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті