| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!!Погодка ничего,правда можно грохнуться!Держим кулачки за диверони и ленко,пусть у девочек все пройдет гладко и они встретят своих малышей![]()
ЛисАлиса, http://www.efferent.com.ua/ru/consul...ecologist.html вот здесь быстро и качественно на мой взгляд консультируют!!!
И здесь http://doctor.itop.net/QAList.aspx?AreaId=13
http://www.nazimova.com/forum//forum_f18.php
http://consilium.com.ua/
Я бы конечно попыталась к врачу еще другому попасть или на другое УЗИ!
ЛисАлиса, ну как вот просто в конце, где заключение стоит двоеточие и "Угроза выкидыша"? А ну ты нам процитируй, мы тут уже такие спецы, вмиг тебя успокоим!
И вообще, если бы что-то такое было тебе бы и устно об этом сказали, разве не так? Ты на Космичке была?
Не поможет. И на борт самолета, на сколько я знаю, на таком сроке уже не берут. Соглашайся на Крым!!! Послушай опытную Berry
Дааа, мадам... в слух
Куда бы сходить чихнуть???!!!
+100! Что-то тут не вяжется... В слух все хорошо, а в заключении не очень... А до этого была угроза?
Если я не ошибаюсь, там в самолет до определенного срока пускают и при наличии справки от врача, что нет противопоказаний. И помни, что ребенок автоматически получает гражданство той страны в которой появился на свет, а в самолете- той страны над которой пролетали в этот момент. Ты готова родить Турка?
Может сходить на еще одно УЗИ. И там уже поиздеваться вопросиками?
я пью канефрон, вроде полегче стало, тьфу-тьфу
прикольный!!!! у меня тоже есть, но я не могу придумать, что с ним делать- пока он у нас вместо стула))))
у меня тоже "торба", только с родителями мужа... мама там решила, что мы не пара, правда с чего- не понятноли вот, когда узнала о моей Б. радости не испытала!!!!! так обидно, даже не звонит- ну так даже и лучше!!!!
с недельками!!!!
береги себя, ходи аккуратнее мелкими шажками!!!!! отдохни, ничего не делай, пусть пройдет шок и боль!!!!
держим кулачки!!!! не переживайте, все будет ок!!!!
и я на море хочуууу!!!!![]()
Всем доброе утро, хорошего дня и веселого настроения!
дыыы, меня это тоже прикололо: в Европе тиотки ходят на узи каждый месяц, это узи им заменяет сдачу кучи анализов, т.к. считается, что узи - единственный информативный метод исследования состояния плода; а в Америке если медицина по страховке, то действительно 3 раза как у нас+кровь/моча, а если кто сам желает, то хоть тоже каждый месяц... Вообще единственное, что я нашла про узи (почему его не рекомендуют делать без показаний), это то, что во время этой манипуляции в молекулах происходит нагревание и образуется газ, но за 30 лет использования узи-аппаратов так и не удалось выяснить - приводит ли это к хоть-каким-то последствиям (возможно, что не приводит, а возможно, что этих последствий еще просто не видно, например, должно пройти несколько поколений или выборка женщин должна быть больше).
я не понимаю, почему при наличии в нашей фирме кучи дополнительного скучающего явно персонала, именно я должна этим набором заниматься, тем более, что от меня ничего не зависит - решение будет приниматься в Киеве....короче, хоцца поспать и отдохнуть - а тут толпы народа ходят, надо с ними разговаривать, каждого выслушать, понять....
Ты про Наташу говоришь? Ей просто надо показать самую твою хорошую вену, если она ее найдет - то укол будет просто не заметен...
[QUOTE=Innuleska;6608251]Ты на соки не налегай!От них и вред может быть немалый. Это распространенное заблуждение, что соки ну просто суперполезны. Если нужны подробности, то напишу.
я знаю, что если любой сок разбавлять яблочным, в пропорции минимум 50/50 и пить в разумных кол-вах (200 гр пару раз в неделю), то вреда быть не должно, еще знаю, что морковный надо пить с ложкой масла растительного....и еще знаю, что морковный/свекольный низзя много пить вообще - от него может произойти расстройство поджелудочной, но это общие правила, если их придерживаться и во всем иметь меру, то от свежевыжатых соков будет больше пользы, чем вреда.
береги себя, сИстра (я тож навернулась хорошенечко вчера), наверное, если сильно болит, что не можешь сидеть даже, надо сходить к хирургу, чтобы понять, что это действительно ушиб кобчика....
все будет хорошо, скоро увидите дочку (у вас же девочка)?
а что имели в виду под угрозой? тонус матки или что-то другое?
Удачи и спокойствия!!!!!
У меня знакомые поехали на море отдохнуть на недельку в 36 или 37 недель, пришлось там рожать, потом ещё недели три после родов там оставались, так как нельзя было по состоянию здоровья 8 часов в машине, денег ушло немеряно, нервов тоже, и это ещё хорошо, что с ребёнком всё в порядке, всё таки медицина в нашем городе получше, чем в курортных городках
Ты же знаешь первый роддом, они карантин последние в городе отменят.![]()
О Господи! Сдала всю нычку.Ладно, вы уже итак знаете, что я старопердя
Надо в Хочу быть мамой идти. А ну по одному давайте сходим. Девочки там обрадуются
Согласна. Так не бывает. Должна быть причина угрозы. Ну тонус, или отслойка или... Короче что конкретно нужно подправить.
В море не нужно лезть. Есть такая фигня как внутриутробная инфекция. В море ее поймать риск 99%. Гулять нужно, воздусями дыхать, красоту зыритью
На Космичке поставила женщина в возрасте (не Щепанкова которая).. Словами сказала ( скорее не мне, а своей помощнице, чтоб записала) -"Угроза выкидыша", и дальше проджолжила веселым голосом рассказывать, какие у нас ножки красивые. Вот и всё! А потом взяла талончик к дедку такому ( у него одного очереди не было, а муж мой уже на работу опяздывал) и он всю эту пургу мне и нагнал... Хоть мне с самого начала беременности говорили, что небольшой тонус есть, просто беречь себя и Усё.
Мы как то в Партените с 1 по 12 мая отдыхыли- это рай! Море чистое , жары сумасшедшей еще нет , людей минимум... просто блаженство..
В Турцию или в Ебибет хочу, а маман говорит шо у нее на путевку денюх нету, я вот думаю а поможет ли мне обменка в Турции если шо[/QUOTE]
В турцию мы в декабре собирались , но что то с билетами на самолет не срослось. Поэтому хотя бы в мае в Крым. И пофоткатся с пузиком на фоне моря
А так мы в марте в Трускавец едем на 21 день , так что у меня отдых плавно перетечет в декрет)). Жаль что там поплавать негде , да и холодновато в марте еще будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks