| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут появились некоторые дримки и назаражали меня. Сначала Черным морем, а потом еще и ребетенком
О, КОЛЛЕГА! Я тоже после 17 лет пытаюсь чего-то вспомнить
На учет еще рановато. Смотри по своим ощущениям. Можешь просто сходить на прием к своему Г, Может назначит чего для закрепления. Попей Фольку 5мгх1р. Присоединяйся к нам. Давай дружить![]()
ты в инете почитай про мячики!
ну и пусть не звонят! потом небось припрутся уже по факту и будут качать права то это наш внук-внучка!
Стремно мне теперь ехать
Я в прошлом августе покоряла !вот долазились
Балин течет слюна
Вот сто пудов куда я точно доеду в этом году так это в Софиевку! Весной! Вот там с пузом и нафоткаюсь![]()
[QUOTE=Марисон;6614253]обменку стоит с собой взять в поездку с 24й недели....
скорее всего тонус нашли, но в узи должно быть написано: угроза выкидыша - гипертонус матки.....
Берри, харе народ пугать, то вышиванками своими по воскресеньям и сросшимися пальцами, то от это еще выдумала.... на борт всех возьмут - не в той стране вы решили полетать на 8-9м месяце беременности, НО страховая компания, полис которой вы покупаете, отправляясь в полет, в случае если вам понадобиться экстренная мед.помощь от 7го месяц, вам не предоставит помощь, т.е. врачей (если не ДБ шо) придется искать самостоятельно и за все платить самостоятельно, и вообще это больше относится к компетенции страховщиков, которые обслуживают данную авиакомпанию, ну никак не к самолету. Конечно, лучше лететь во 2м триместре, и безопаснее и чувствуешь себя хорошо....
А по поводу внутриутробной инфекции из моря - ну это вообще не из той оперы, внутриутробная инфекция развивается от восходящей инфекции половых путей, ее невозможно подцепить ни в море ни в бассейне....
Наталья_К с недельками!
А у меня недельки на воскресенье выпадаю , а я в выходные редко в нете бываю![]()
Да,да, Буланая- точно!!! Тетя хорошая и правда!
Мне всегда говорили, что неболшьй тонус есть, ну а собстветственно и угроза тоже небольшая,но на сохранение никто никогда не предлагал!!! я как-то и не нервничала лишний раз по этому поводу ( понимая, что они всегда немножко перестраховываются))... А тут этот дедуган как навалился на меня с испуганными глазами, мол постельный режим, раз не хочешь на сохранение и вообще подпиши бумажку, что ты сама за себя теперь ответственность несу
..
Отак..
![]()
Ну и нехай!!! он тебе надо, чтоб уму-разуму учили... Это как анекдоте: "Сидят Чигачгук и Зверобой у костра, едят шашлык. И Зверобой для поддержания разговора так говорит: "Ой, что-то не нравится мне ваш вождь", а Чингачгук ему и отвечай: "Ну, не нравится - не ешь!!!"
Вот так-то!!! Пусть не любят на расстоянии и не обидно это вовсе, а самый лучший в данном случае вариант!!! Главное, чтоб муж любил!!!
Добрый-добрый! Сейчас поберечь себя нужно. " полосочки и есть подтверждением, главное, чтоб закрепилось все. Если ничего не беспокоит, просто наслаждайтесь новым состоянием и всё!!! А захочется - сходите к гинекологу на осмотр. но на учет еще очень рано, правильно девочки говорят
Нену правда фигня какая-то! Надо ж было сразу на нее с вопросами накинуться "что да почем???" Странно все это...
Вот ты даешь!!! Будет малый экстрималом!!! Тоди ховайтеся батьки у жито!!!
Я вообще люблю Трускавец! Тихий, спокойный городок с голубями... там всегда холодно, даже летом... Но мне нравится. И воздух там классный!!!! Масику должно понравиться!!!
Стоп, Кого я пугала? Я наоборот написала, что пальчики это фигня полная. Моя мама вообще не вышивать ни вязать не умеет. А у меня точно такая же ножка как у моего сына. И это просто такое строение и рукоделье здесь не при чем.
А по поводу инфекции. Я конечно понимаю, что у меня нет образования медицинского (судя по всему в отличие от вас), но почему то наши врачи не визжат от восторга когда женщины в нашем положении рвутся в бассейн. И аргументируют именно инфекциями. Возможно я не поняла Вашего юмора. но хочу заметить, что Ваш выпад мне не приятен.
Присоединяйся к нам. Давай дружить[/QUOTE]
Присоединюсь с огромным удовольствием, спасибо!!! А своего Г у меня нет... Последний раз была три года назад в Уро-Про, прерывала беременность (сильно заболела тогда, чем - не определили, но темп.была неделю под 40 град., а какое-то СОЭ аж 55 единиц)А живу рядом с Космичкой, там и буду искать
![]()
у тебя болит живот? напрягается без причины? есть какие-то выдедения? я лично для себя решила, что если у меня отсутствуют эти 3 причины, то я готова сама за себя нести ответственность за свой тонус и за свою Б, и подписала им уже парочку отказных... а что за лекарства тебе прописали? свечи от тонуса, Магне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks