| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мамонтенке для деток
Мне вроде встречалось, что баклажаны не рекомендуются до 2-3 лет, но я точно не увереннаВо всяком случае консервацию овощную я делала в расчете на вкусы взрослых, и для малого она явно не годится... разве что попробовать
Его зимние запасы овощей в морозилке
[QUOTE=Забияка;6610186]В какой-то степени вам везет, а вот могу всякой дряни наесться, плохо только потом будет...![]()
Угу. Обьяснять и обьяснять. Остро не реагировать. Говрить что маме больно, если не действует - обижаться и уходить. Твердо отстранять и пресекать попытки удартьь вновь. Оставаться спокойной.
Мне пока хорошо удается справляться такими методами. Агрессия порождает ответную агрессию.
Ну смотреть по ситуации. Можно мягко (!) отодвинуть, ласково говоря "малыш, маме больно, нельзя. Лучше поцелуй маму, ей будет приятно". И самой поцеловать и обнять ребенка. Если не помогает - уйти в другую комнату.
Кстати, читала, что нельзя маленькому ребенку говорить "не делай этого", т.к. он из этой фразы слышет только инетересное для себы "делай".
ясно, спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
насчет дургой комнаты: поступали так. в итоге, ребенок боится сам остаться в комнате, бежит за родителями-бабами-дедами в истерике. для нас этот вариант не подошел. ребенка только довели(
а "малыш маме больно.." тоже не катит, при обнимании щипает еще сильнее.
дети разные-варианты разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks