| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]какие вы молодцы, мы тоже без коляски гуляем когда в магазин не надо, но мы на руках, Витя вообще не считает что на улице надо ходить ногами, он уверен что нужно сидеть на маме, ну или в крайнем случае идти куда-нибудь в лужу или в мусорку
мы щас на занятия не ходим, болеем, сидим дома с соплями[/QUOTE]
У нас тоже ребетенок любит кататься на чьихто руках,либо маминых,или папиных.По квартире бегает,что угарелая,все углы наши.А на улице ну ни как.Может тяжело ей правда одетой.
У меня малый пробовал домашний салат овощной консервированный, когда я кушала. Очень ему понравилось, от стола не отходил... Но я как-то еще пока не рискую такое постоянно даватьВсе-таки консервация с уксусом делается, да и баклажаны у меня везде....
Согласна( А как выбирать?
Выздоравливайте побыстрее
Лужи и мусорки мы тоже очень любим, а еще больше колеса у машин большихОт соседской Газели отойти невозможно, все норовит колеса варежками повытирать
А вот дома мы последние пару дней с рук не слазим(((
Может еще подождем, до пятницы. Я с Нюркой разговаривала, может она будет... А может кто-то еще из форумчанок захочет присоединиться![]()
надо выбирать серенькие и невзрачныеярко желтые и оранжевые обработанные всякой гадостью
Как правильно выбирать курагу?
Учитесь правильно выбирать курагу: она должна быть естественного цвета и не слишком прозрачная; чистая и крупная, в меру жёсткая и упругая. Если курага имеет слишком яркий, привлекательный оранжевый цвет, то это может быть следствием использования химических препаратов, улучшающих внешний вид товара. Лучше покупать матовую курагу с лёгким серым оттенком – именно такими становятся фрукты при естественном процессе сушки. (с)
о, и у нас таже беда... только колеса видим - не оттянешь...
вчера истерику закатил, что я не разрешила вокруг коляски ползать и варежками колеса вытерать![]()
Учу Java
Выздоравливайте!!!
Мой карапуз тоже дома бегает-не остановишь,а на улице никак не хочет ходить!!!Мне тоже кажеться,что тяжеловато ему одетым,да и ботиночки у нас великоваты!
Для нас тоже машины-лучше всего!!!Бегает и говорит "Би-би,би-би"!!!
А что ето у вас за занятия???
Моя Ксюшка (1.6) тоже говорит первые слоги почти всех слов: рот - РО, нос - НО, каша - КА и т.д.
А на вопрос "как дела?" стала отвечать "амально" (нормально), а на вопрос "ты долго спала?" гворит "многа". Но любимое слово "СИСЯ"![]()
Разряжу обстановку!!!Выложила в темке фото сынули с нашей игрухой! Кому интересно, заглядывайте! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....11#post6610011
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Как бороться с драчуном??? Мы сегодня тётечку которая нам массажик дела двинули Топикремом ТАК - слов нет и папу иногда бьём, говорю НЕЛЬЗЯ - особо не понимает.
[QUOTE=Бизнес-леди;6609132]надо выбирать серенькие и невзрачныеярко желтые и оранжевые обработанные всякой гадостью
Как правильно выбирать курагу?
Да, нам бабушка привозит из Турции настоящую курагу, так она такая сладкая, а на вид она такого черно-оранжевого цвета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks